ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #8

Настройки текста
Через два дня после диплома мне позвонил Александр Дмитриевич, чтобы поговорить о каком-то важном деле. К обеду я уже была в университете. Идя по знакомым коридорам, я особо не верила, что студенчество закончилось. Я подошла к нужной аудитории и тихо постучала в дверь. -Заходи, Ларина.- Александр Дмитриевич всегда узнавал меня именно по такому жесту. Я всегда стучу в дверь очень тихо. -Здравствуйте.-я прошла в аудиторию и села перед своим преподавателем. -Ну как жизнь, Александра? -он что-то писал и, кажется, не собирался поднимать глаза на меня. -Да все хорошо. Вот Сергей Викторович зовёт к себе в журнал. -Это хорошо. Я вот зачем тебя позвал. Есть возможность поехать в Белград и продолжить обучение там. Ты как? -в этот момент он поднял глаза на меня и снял очки. Я была очень озадачена. Я явно не ожидала такого предложения. Сергей Викторович конечно предлагал место у себя, но я ещё сомневалась. Хотелось ещё немного подумать над будущим. А предложение Александра Дмитриевича было заманчивым. Другая страна, там никто не знает моего дедушку, никто не будет говорить, что у меня есть блат и все в этом духе. -Но я языка не знаю…-это первое, что я произнесла в слух. -Это не проблема. Учеба начнётся только в сентябре, к тебя есть два месяца на изучение языка. Дам тебе в помощь нашего лучшего переводчика по совместительству начинающего преподавателя. -Хорошо! Я согласна! -я почти кричала. Что-то в голове щелкнуло. Это действительно было чем-то другим. Это было свободой! Свободой от всех. И я не хотела упустить этот шанс. -Замечательно! Я знал, что ты согласишься! Так, Анастасия уже в курсе, поэтому иди на третий этаж, аудитория 330! С документами я разберусь, от тебя требуется только усердие и желание работать, но это все и так у тебя есть! Я поднялась на этаж выше и нашла нужную мне аудиторию. Я опять тихо постучала, но кажется у обитателей этого кабинета слух не такой как у Александра Дмитриевича. Открыв дверь, я обнаружила внутри своего будущего преподавателя. Конечно я рассчитывала увидеть женщину лет 40-45. Но перед собой я увидела молодую девушку. Очень красивую. Высокий хвост, длинные и густые ресницы. Она как девушка с обложки модного журнала. Первая мысль, посетившая меня, была: « Не показывай ее Илье!» -А ты Саша? — она улыбнулась. -Да, а вы Анастасия? — я прошла внутрь. -Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.