ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #7

Настройки текста
До защиты диплома оставалось две недели. Сейчас нужно было окончательно доделать своё задание и выйти на финишную прямую. Но этот взгляд карих глаз меня не отпускал. Я очень расстроилась, что повторной встречи не будет, потому что Милош улетел в Белград. Но каждый раз, когда в голову приходила эта мысль, я старалась отогнать ее прочь. Ведь шанс на то, что мы встретимся очень мал и лучше сосредоточиться на своей карьере. Через два дня после нашего интервью, я окончательно закончила доработку и отправила ее на почту для согласования. Спустя несколько часов мне пришёл ответ: «Мне очень понравилось. Из тебя выйдет отличный писатель! Успехов на защите!». Я широко улыбнулась. К ответному письму прилагалось видео с небольшой характеристикой по моей работе. Я была счастлива и сразу отправила свою работу преподавателю. ~~ Защита прошла отлично. Понимание того, что все позади пока не приходило, но чувство полного счастья наполняло все больше и больше. Мне позвонил Илья и спросил когда мы увидимся, чтобы отметить мою защиту. Конечно праздник будет, но чуть позже. -Ларина, зайди ко мне.-я услышала голос своего руководителя, когда закончила разговор с Ильей. Отключив звонок, я направилась в кабинет. -Ну, что поздравляю тебя с отличной сдачей. Саша, ты большая умница, а твоя крайняя работа была просто идеальной. У меня есть к тебе одно предложение. Но пока я его озвучить не могу, потому что переговоры ещё не закончены, но через пару дней все будет известно.- я немного напряглась из-за его слов, сейчас особо не хотелось нагружать себя подобными мыслями. Но я отлично знала, что ничего плохого мне Александр Дмитриевич не предложит. -Хорошо, спасибо! — я ещё что раз сказала спасибо за годы обучения и покинула аудиторию. На выходе из университета ко мне подошёл молодой человек. Судя по его внешнему виду он был курьером, плюс большой букет цветов абсолютно точно выдавал его род деятельности. -Простите, вы не знаете Александру Ларину? — от его вопроса я немного опешила. -Эм., это я…-я медленно перевела взгляд на цветы, они были очень красивыми, а аромат от них исходил превосходный. -Тогда это вам! -курьер улыбнулся и протянул мне букет. Я взяла букет, внутри оказалась записка: « Поздравляю! Это ещё один шаг на твоём долгом и счастливом пути! Надеюсь ещё увидимся! М.Б». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Наверное все прохожие подумали, что немного не в себе, раз я расплывалась в улыбке. Но это был самый лучший момент за весь день. Даже отличная защита отошла на второй план. Но возник вопрос: откуда он узнал, что защита сегодня? В каком университете я учусь? Все это оставалось загадкой. В глубине души я радовалась, что Милош как и я надеялся на встречу. Но будет ли она…? ~~ Празднование было намечено на вечер следующего дня. Мы заранее забронировали столик в клубе. В таких местах я была редкой гостьей, но сейчас грех не отметить. Я пригласила с собой Киру и Илью. Илья как обычно ушёл клеить девчонок. Боже, он неисправим. А Кира весь вечер болтала о своей работе и новом парне. -Саша, ты почему молчишь? Я уже устала говорить! -на ее слова я только посмеялась. -У тебя лучше получается! -громко сказала я, потому что из-за музыки слова улетали в неизвестность. Веселились мы до глубокой ночи: танцевали, смеялись, фотографировались. После пошли встречать рассвет. Илья заботливо отдал мне свой пиджак. -Ну, что много кого склеил? -А то! Шесть номеров! -И, что ты будешь с ними делать? -я начала улыбаться. -Ларина, давай с тобой замутим? -Илья притянул меня к себе. -Илюша, я тебя сто лет знаю, поэтому нет. К тому же мне нравится совсем другой человек.-это уже звучало немного грустно. -Так, а почему это звучит как будто кто-то умер? -лицо Ильи стало серьёзнее. -Потому что вряд ли мы ещё увидимся. Давай уже не будем об этом.-Илья вздохнул и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.