ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #6

Настройки текста
Примечания:
Утро медленно перетекало в день. Я задавала вопросы о детстве, о первых ролях. Конечно не могла пройти мимо первых съёмках в России. В общей сложности мы проговорили до обеда. Время пролетело незаметно. Было очень интересно слушать ответы Милоша. Они были ёмкими, очень содержательными. Думаю, что мои вопросы ему также понравились. Иногда разговор переходил на какие-то более личные темы. Но я старалась держать беседу в нужном направлении. -Ну, что же, спасибо за интервью! Это было очень интересно.-на самом деле мне не хотелось прощаться, но всему есть конец. Стало немного грустно. -Надеюсь, что я помог тебе с твоим заданием.-Милош как всегда улыбнулся. И этот взгляд… -Конечно помог! Еще бы! Но нужна будет ещё одна встреча… или удобнее будет, чтобы я отправила на почту готовую работу? -я надеялась на ещё одну встречу. -Сегодня у меня самолёт в Белград, я там на две недели. Поэтому давай на почту.- после его ответа я заметно погрустнела, и, кажется, он тоже. Но прежде всего это просто работа. К нам подошла Ольга и принесла счёт. Я достала из рюкзака кошелёк, но Милош положил свою ладонь на мою, из-за чего мурашки не заставили себя ждать. Ток прошёлся по всему телу. Раньше подобного я не испытывала. Мысли, возникшие в моей голове, не давали мне трезво смотреть на ситуацию, поэтому я их прогнала прочь. Подумаю об этом позже. -Не нужно, я оплачу заказ.-Милош сказал это так мягко, что все то о чем я не хотела думать вернулось в мою голову. Стук приближающихся каблуков вывел меня из состояния транса. -Милый, ты долго? У нас самолёт через три часа! -к нам подошла высокая брюнетка. Я подняла голову, чтобы посмотреть на неё. Девушка была очень красивая: идеальная фигура, длинные ноги, роскошные густые волосы. Просто идеал. Говорила она явно на сербском, поэтому я, конечно, ничего не поняла. -Саша, мне пора. Пришлёшь мне все на почту. -Милош, можешь ещё отзыв по моей работе написать? Это нужно для отчётности…-я говорила все тише, потому что его дама была настроена поскорее удалиться. -Да конечно, без проблем! — Милош встал из-за стола, брюнетка последовала вперед, жестом показывая, чтобы он ускорился. Я улыбнулась, на что Милош подошёл ко мне очень близко и поцеловал меня в щеку. Бабочки в животе устроили пир от такого поворота событий. -До встречи…- Милош быстро ушёл, а я осталась стоять так минуты две, пока Ольга не дотронулась до моего плеча. -Он очень обонятельный, не так ли? -Ольга посмотрела на меня и кажется она поняла, что творится в моей голове. -А, что…? -на моей щеке ещё остался невесомый след от его поцелуя, я не слышала, что мне говорит Ольга, да я и не хотела ее слушать. Я сделала над собой усилие, чтобы вернуться в реальность, напоминая себе, что это лишь работа, впереди диплом и светлое будущее. -Я говорю, что Милош очень привлекательный.-Ольга продолжила свою речь. -Да.-коротко ответила я и начала собирать свои вещи со стола, и складывать их в рюкзак. Я попрощалась с Ольгой, оставила официанту чаевые и вылетела из этого места. Очень хотелось быстрее начать дышать свежим воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.