ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #5

Настройки текста
Я вернулась домой и была полна решимости сделать эту работу идеально. До поздней ночи я не вылезала из статей, видео и фото. Все, что было доступно для меня в этот момент я старалась использовать. Посмотрев на часы и поняв, что, если я сейчас не лягу в кровать, то абсолютно точно опоздаю завтра. Будильник прозвенел как всегда неожиданно. На секунду я подумала, что вообще не спала. Подняться с кровати было сложно, но нужно. Выбором наряда для этой рабочей встречи я не страдала. Думаю здесь важнее сам процесс, нежели то в чем я буду. Но опять же совсем оставлять эту деталь без внимания не стоит. В итоге я остановилась на шортах белого цвета с высокой посадкой, топе аналогичного цвета и бежевых босоножках. Посмотрев на часы, а там было уже около восьми, я вызвала такси и ещё раз проверила все свои записи. Через пять минут пришла смс от водителя о том, что он уже приехал. Перед входом в ресторан я ещё раз глубоко выдохнула. Пути назад уже не было. Я не знала ждёт ли Милош меня внутри или он ещё не приехал. Зайдя внутрь, я поняла почему Милош выбрал именно это место для нашей сегодняшней встречи. Все было выполнено в белых тонах, очень спокойных. Как это обычно бывает в утреннее время в таких местах было мало людей. А те кто уже занял своё место за столиком были поглощены своими делами, и вряд ли им было дело двух людей. Как только я прошла чуть дальше входа ко мне подошла девушка администратор. На ее бейдже было написано «Ольга». Она широко улыбнулась, что и полагалось ей делать на протяжении всего дня. Я не была первой и уж точно не буду последней. -Вас ожидают? --Ольга наклонила голову в знак того, что заинтересована мне помочь. Кажется я выглядела очень растерянной. -Вот этого я не знаю…-я начала осматривать зал в поисках знакомой фигуры. Видимо Ольга очень давно работает в этой сфере, раз только по моим колебаниям и небольшой неуверенности поняла кто именно мне нужен. Я не знаю как она это сделала, чистая магия. -Я поняла кого вы ищите, пройдемте за мной.- опять эта улыбка. Думаю мне нужно у неё поучиться. Я, конечно, злюкой не хожу, но часто хмурюсь. Мы с Ольгой прошли в глубь зала. Там была зона, которую я не сразу разглядела. Там то я и увидела Милоша. Ольга ещё раз улыбнулась и покинула нас. Милош пил кофе. После своих ночных расследований я узнала, что в Сербии очень любят этот напиток. Милош кивком указал, что я могу присесть. Я робко улыбнулась и села напротив. Из своего рюкзака я достала блокнот и ручку, включила диктофон на телефоне. Все, я была готова. -Здравствуй.-Милош только сейчас поприветствовал меня, хотя я тут уже находилась минут пять. -Доброе утро. Вы уже здесь, но я вроде не опоздала, -я посмотрела на часы, было без десяти минут девять. -Нет, ты не опоздала, просто я пришел раньше. К нам поспешил официант. Я не стала долго рассматривать меню, а просто заказала большую кружку чёрного кофе без сахара и молока. На лице Милоша было явное удивление. Может он рассчитывал, что я закажу латте или капучино? Но с утра я всегда предпочитаю пить американо. -Любишь кофе? -Я вижу вы тоже.-я глазами показала в сторону его кружки. Милош улыбнулся. За ту недолгую встречу в лифте и в офисе Сергея Викторовича я совсем не изучала его лицо, а сейчас для этого был простор. Он улыбался очень искренне, от него так и исходило тепло. Мало от кто может похвастаться таким умением, оно ведь всегда идёт от самого сердца. -Можно и на ты, я вроде не такой старый.- в глазах зажегся огонёк. Только я понять не могла к чему это. -Хорошо, я попробую.- почему он производил на меня такой эффект? Я будто превратилась в робкую девушку, хотя до встречи с ним такой не являлась. Нужно брать себя в руки. -Давайте начнём. давай.- официант принёс мой заказ, я отпила кофе и почувствовала прилив сил. То, что нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.