ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #4

Настройки текста
Абсолютно все вокруг были заняты подготовкой к фотосессии с Милошем, после которой будет его интервью для журнала «*». Я тактично улыбнулась своему новому знакомому и пошла на поиски Киры. Я нашла ее, когда та раздала указания по поводу постановки света и тому подобное. В этом я совсем не разбираюсь. -Ну как готова? -я подошла сзади и обняла Киру. -Фух, Сашка, напугала! Почти все готово! -Кира грозно поглядывала на своего помощника. -Твой объект уже здесь, я привезла его для тебя в целости и сохранности! — я посмеялась, но Кира особо меня и не слушала. -Ты уже успела с ним познакомиться? -Ну чуть-чуть, в лифте, пока ехали сюда.Ладно, твори, я пойду поздороваюсь с Сергеем Викторовичем.-Кира махнула рукой и продолжила заниматься последними приготовлениями. Я постучала в кабинет Сергея Викторовича, услышав приглашение войти, я открыла дверь. Напротив Сергея Викторовича сидел Милош, спиной ко мне, поэтому он сразу меня не заметил. -О, Александра, доброе утро! Ты чего так рано? — Сергей Викторович всегда назвал меня полным именем и это мне очень нравилось. -Я пришла посмотреть как вы берёте интервью, ну и Киру поддержать. Вы же не против? -истинную цель визита я не стала называть, иначе началось бы что-то похожее на «Ну почему мне не сказала» или «Сейчас все решим». Мне хотелось самой договориться, иначе зачем тогда все это. -Конечно можно. Милош познакомься, это Александра Ларина, начинающий журналист и писатель. Оканчивает в этим летом университет. У неё большое будущее. — Милош повернулась ко мне. Он как будто был уже в курсе, что я именно та девушка из лифта. Опять этот взгляд, который смотрел прямиком в самую глубину моей души. Невольно я стала заливаться румянцем. Благо было жарко и можно было все объяснить именно жарой. -Мы знакомы.-мягко ответил Милош. -Да, ну тогда хорошо. Так, подождите меня здесь, я сейчас пойду все проверю и можем начинать, Милош.- мой объект одобрительно кивнул. Я присела за стол, напротив Милоша. Сейчас выдался шанс начать тему моего визита, но с чего начать я не знала. Милош с интересом смотрел на меня, что не могло не радовать. -Кхм, Милош, на самом деле у меня к вам дело…-еле слышно сказала я. -Да? И какое же? — он явно был удивлён. Да я и сама удивилась своей смелости. -Вы же слышали, что сказал Сергей Викторович? Ну, что я журналист? Так вот, мое преддипломное задание -это взять интервью у вас.- я посмотрела в его глаза с вызовом. В ответ на мою речь он лишь улыбнулся. Я не знала, что он ответит, но была готова к любому раскладу. В этот момент забежала Ира и сказала, что все готово и они могут начинать. Милош встал со своего места и направился к выходу. Я заметно погрустнела, ведь теперь точно придётся просить Сергея Викторовича о помощи. -Давай завтра в ресторане «*» в 9 утра и не опаздывай. Хочу услышать от тебя что-то оригинальное.- я не совсем его поняла, но внутри я ликовала. Ведь начало положено. Главное успеть все подготовить до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.