ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #3

Настройки текста
Утро началось как обычно, за исключением того, что сегодня состоится первая встреча с моим объектом. Взглянув в зеркало, я была довольна выбором наряда. Сама не понимала почему я так хотела понравиться ему, ведь обычно я особо не заморачивались по поводу одежды. Успокоив себя тем, что встречают по одежке, ещё раз оглядела себя, улыбнулась и направилась к выходу. Весна заканчивалась и плавно перетекала в лето, что не могло не радовать. Дорога до издательства заняла минут 30. Мысленно я представляла встречу с Милошем, прорепетировала все возможные варианты развития событий. Остановилась на том, в котором он согласился на небольшое интервью. Перед дверью в издательство я глубоко выдохнула и вошла внутрь. Охранник Михаил давно меня знал, мы обменялись с ним приветствиями в виде кивка головой. Дальше лифт. Я зашла и нажала на нужную кнопку. Двери начали закрываться, и почти перед самым их закрытием я услышала просьбу задержать лифт. Голос был мужской с очень приятным акцентом, которого до сих пор я никогда не слышала. Я быстро нажала кнопку, чтобы двери открылись. -Спасибо.- молодой человек прошёл внутрь лифта и отблагодарил меня искренней улыбкой. Это был мой объект. Не подав вида, что я его узнала, я улыбнулась в ответ. В голове сразу возникла идея начать знакомство уже сейчас. -Вам на какой? -спросила я. -Десятый.-Милош вновь улыбнулся. Я почувствовала, что начала заливаться краской, чтобы скрыть это явление от его глаз, я отвернулась к кнопкам и нажала номер 10. -А вам туда же? — сказал Милош. -Да, ждут в издательстве. -Какое совпадение. У меня там тоже дела.-он все продолжал улыбаться, а я не переставала краснеть. Его взгляд заставлял меня волноваться. Время, казалось, тянется бесконечно долго, прежде чем мы вышли на своём этаже. Милош по-джентельменски пропустил меня вперед, этот жест я отметила у себя в голове. Как только мы вошли в просторное помещение к нам сразу подбежала Ира. Она помощница Сергея Викторовича. Довольно милая девушка и, кажется, давно и безответно влюблена в своего босса. Ну что ж любви все возрасты покорны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.