ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #2

Настройки текста
Всю дорогу от института до кафе, где я встречаюсь со своей подругой, которая работает в журнале, я думала как мне найти контакты моего объекта. Да да, буду называть его так! А, что? Кира сидела на летней террасе и пила кофе, который, наверное, уже остыл, так как я прилично опоздала. Надеюсь Кира меня не убьёт. -Саш, я уже два часа тебя жду! -по лицу Киры было видно, что она рассержена. -Да я просто немного задержалась в аудитории, нам сегодня выдали задания для практики. Мне попался Бикович. -Что? Милош Бикович? -глаза Киры округлились. -Ну да. Только не говори, что ты тоже его знаешь, иначе я буду чувствовать себя как будто я живу в глухом лесу и вообще не осведомлена о том, что находится за его пределами! -Конечно знаю! Он сейчас очень популярен и востребован у нас и в Сербии, кстати это его Родина. Слушай, у него скоро интервью большое для нашего журнала. Фотографа ещё не выбрали, но я претендую на эту работу. Если хочешь могу помочь тебе.-я задумалась над словами Киры о помощи. Но это было бы очень легко, я ведь была знакома с их главным редактором и могла попросить его помочь мне. Сергей Викторович-главный редактор журнала «*» был знаком с моим дедушкой, поэтому он не отказал бы мне в этом вопросе, но пользоваться именем деда я не хотела, поэтому пока решила оставить этот вариант на потом, если вдруг у самой ничего не получится. А вот предложение Киры я рассматривала с каждой минутой все больше. -Если тебе дадут эту работу, то можно я просто приду на съемку и попробую сама с ним договориться, как никак это моя работа.-я подмигнула Кире. Остаток нашей встречи мы провели за обычной девчачьей болтовней. С Кирой мы знакомы достаточно давно, она работает фотографом в журнале, но также ведёт частные съёмки. Иногда подкидывает мне работу в виде редактирования текстов. Сказать, что мы с ней лучшие подруги я не могу, но вот то, что мы хорошие друзья так это точно. Я попрощалась с Кирой, взяв с неё обещание, что как только она узнает решение Сергея Викторовича, она сразу даст мне знать. Утром я проснулась от звонка, причём очень раннего. Кира визжала в трубку, что ее кандидатуру одобрили и я могу приходить на съёмку. Я поздравила ее с этим событием, раз из множества людей выбрали именно ее, значит там очень важная работа. Но и мне предстояла сложная задача: как-то уговорить мой объект на интервью со мной. А я даже вопросы ещё не проработала. Ладно с этим позже, сейчас необходимо произвести хорошее впечатление, чтобы Милош согласился на вторую встречу, но уже для интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.