ID работы: 9683955

Пианист

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
kimmeexx бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— До скорого! Билл прощается с Ричи и прихватывая чемодан, заходит в кабинку лифта, нажимая на первый этаж. Подняв взгляд, он следит за тем как цифры меняются, а лифт все опускается. И после цифры один идет ноль, а потом минус один, минус два. Лифт сломался. Парень паникует и несколько раз нажимает на кнопку стоп, но лифт продолжает падать, а стены начинают сужаться. Заметив это, Денбро зажмурил глаза и начал кричать, звав на помощь. И стены в этот момент соединились...

***

Билл распахивает глаза, тяжело дыша. Первым, что он чувствует - это мягкость в руке, в темноте нечего видно, поэтому парень на ощупь опознает в этом мягкую игрушку. Он понимает что лежит в куче игрушек. Билл, вытянув руку вперед натыкается на дверь, тут же начав стучать по ней и кричать. Тут дверца открывается, и к мальчику неожиданно резко наклоняется Грей, внимательно всматриваясь тому в глаза, что уже стали красными от слез. — Ты врунишка, Билли. Твои вещи даже не были собраны. Ты просто хотел избавиться от меня? — Мужчина ждет, что мальчик хоть что-то ответит, но тот молчит, и Роб решает закрыть шкафчик. — Н-не надо! П-пожалуйста! Н-не з-закрывайте, — Билл пытается остановить мужчину и тот подчиняется, немного подождав, отпускает дверцу и движется в сторону двери — выхода из комнаты. Оставляет парня одного. Роберт закрывает двери на ключ, прикрывает её занавеской, что распределена только до середины двери, и задвигает пианино. Оказывается это скрытая комната, о существовании которой нелегко догадаться. Билл осторожно выглядывает из ящика, рассматривая комнату: рядом с выходом стоит кровать, напротив есть стол со стулом и этот самый ящик, в котором до сих пор сидит парень. Денбро замечает что в комнате нет окон. Вдруг, вспомнив что у него был телефон, судорожно начинает искать его по карманам, но как он и предполагал, мужчина не допустит такой оплошности. Грей забрал телефон. Только сейчас осознав в какой мальчик ситуации, Билл со слезами бросается на дверь, с силой стучит по ней, зовет на помощь и слышит, как Грей начинает играть на пианино ту самую мелодию, что тот играл парню в первый день их знакомства. Силы покидают Денбро и парень оседает на пол, не прекращая плакать и сворачивается на полу калачиком. От пережитого стресса разум отключается, и Билл теряет сознание.

***

Ричард приходит домой ближе к одиннадцати ночи, в квартире темно, наверное Билл давно спит. Тозиер слышит, что на его телефон пришла смска, и открыв ее, читает: " Привет Рич, прости что так внезапно, но папа решил забрать меня подальше из города, на время, пока все не уляжется. Еще раз прости что не предупредил и оставил тебя. Не скучай.». — Уехал, значит? Тозиер на всякий случай заглядывает в комнату Билла, удостоверяясь тому что Денбро действительно уехал. Вещей нет. Решив, что с парнем все хорошо, Ричи поплелся в свою комнату и рухнул на кровать, мгновенно засыпая. День был не простым.

***

Роберт заходит в комнату, сразу устремляя взгляд на мальчика, что сидит в углу комнаты, со страхом смотря на мужчину, поджимая ноги ближе к груди. Весь заплаканный, похоже, никак не мог успокоиться. Роберту даже на секунду стало жаль мальчика, в следующий раз уложит мальчишку спать на кровать. — Пойдем. Грей разворачивается и уходит, оставив дверь открытой, и мальчик подумав, решает пойти за ним. Мужчина отвел Билла в туалет, чтобы тот справил нужду и немного обмылся, после чего дал ему сменную одежду. И снова отвел в ту комнату, сказав чтобы Денбро немного подождал. Принес поесть. Спагетти и чай, и поставив еду на стол, ушел. Снова. Хотя мальчику кажется что лучше так. Сейчас Билл старался меньше находится рядом с этим больным. Поев, парень сел на край кровати, оперевшись спиной об стену, начиная думать, как бы ему выбраться от сюда. Кажется, что малейшее неповиновение со стороны мальчика, и Роб сделает что-то ужасное, хотя, куда страшнее? Билла блядь похитил и держал в плену неуравновешенный человек. От мыслей становится только хуже, и Билла клонит в сон, похоже, мужчина что-то добавил в чай, чтобы парень не буянил, иначе с чего это у мальчика такая усталость?

***

Прошло несколько дней как Грей похитил мальчика. Мужчина делал вид, будто они живут вместе как пара: они стали вместе кушать на кухне, и очень часто Роб учил играть парня на пианино, и когда у того плохо выходило – бил линейкой по пальцам. Рядом с Греем, Билл старался чуть ли не дышать, все время боялся что тот что-нибудь выкинет и тогда будет хуже. А потому, старался не ошибаться в нотах, но все тщетно. Он не пианист, у него нет слуха. Каждый вечер Роберт приносил мальчику тёплое молоко, в которое добавлял немного снотворного, чтобы Денбро быстрее засыпал и чувствовал себя менее энергично. Это нужно для предотвращения побега и резких движений. А после ложился вместе с Билли спать, укрывая того одеялом и обнимая со спины, накручивая волосы парня на палец, слушая милое сопение мальчика, засыпая.

***

Ричи проснулся от того, что в дверь квартиры настойчиво звонили. Открыв ее, очень удивился гостю. — Здравствуйте, Зак, а Билл не с вами? — В смысле? Я думал он здесь, приехал навестить, — Глаза того широко раскрываются и мужчина проходит в дом. А Тозиер в этот момент понял, что сейчас Билл в большой опасности. И что ему срочно нужно спасти друга, пока не стало поздно.

***

Сегодня вечером Грей учил Билла готовить пряники. Билл выравнивал тесто скалкой, а Роберт отделяет массу специальными железными формочками в виде звезд, параллельно что-то рассказывая парню, а тот просто старался поддержать разговор и делать все, чтобы мужчина был спокоен. Пока они говорили Денбро заметил как Грей периодически просовывает палец в формочку, очищая ее от приклеенного лишнего теста. Идея появилась не плохая но… Билл боится. Он боится что может промахнуться, но с каждым днем, жить с мужчиной становится все страшнее и страшнее. Сейчас даже времени на раздумья не хватает, поэтому мальчик решается и ждет подходящего момента. Роберт продолжает что то увлеченно рассказывать, вновь просовывая палец и немного задерживается, вспоминая что было в его рассказе дальше. Момент, и Билл резко бьет по руке мужчины скалкой так, что острая сторона фигурки отрезает Грею мизинец. Мужчина кричит от боли, и Денбро размахивается, ударяет Роба скалкой по голове, от чего тот теряет сознание и падает на пол. От пережитого шока парень еще секунду мешкается, но одумавшись срывается с места. Бежит к выходу, дергает ручку двери, но она заперта. Ключи. Билл судорожно шарит в миске с разными мелочами, но не находит нужное. Вот черт! Нужно найти другой выход, окна ведут только на задний двор с высокой стеной, через которую мальчик не сможет перепрыгнуть. Подвал! Денбро быстро бежит вниз к черному выходу. Адреналин подгоняет кровь, заставляя парня бежать быстрее, бояться, что мужчина может в любой момент проснуться, и тогда парню точно не выжить. Билл подбегает к двери и с силой толкает ее, но та не подчиняется, через маленькую щель парень видит, что выход закрыт на замок в внешней стороны. Бежать некуда. Денбро немного отходит от двери и в полу-темноте пытается найти хоть что-нибудь, что поможет ему, и ногами натыкается на мешок. Интерес одолевает и Билл быстренько открывает его и видит… Даби?! — О Боже! — Парень моргает, не веря что этот монстр убил собаку. Вдруг к его рту и носу прикладывают платок пропитанный хлороформом, и парень невольно вдыхает его, теряя сознание.

***

Иголка шприца входит внутрь пальца, вгоняя туда обезболивающее, и мужчина тихо стонет от боли, а после, дезинфецирует рану, обрабатывает. Маленькая лапка плюшевого медведя как раз размера с мизинец, и Грей вырезает её, вкладывая в перчатку, натягивает на руку и смотрит. Вроде похоже на палец. Класс. Билл приходит в сознание и обнаруживает себя лёжа в ванне, совершенно нагим. Дернув руками, он осознает, что те прикреплены к крану наручниками. Денбро поворачивает голову и видит устроившегося рядом мужчину. Голова дико болит, и мальчик не может реагировать резко, поэтому он не сопротивляется, когда Роб гладит того по волосам, улыбаясь. — Запомни раз и навсегда, Билли, у тебя нет шанса сбежать. Ты мой. У Билла даже нет сил слушать, а потому, после того что сказал мужчина, парень снова уснул.

***

Проснулся мальчик уже ночью, немного поерзав понял, что его ноги закреплены ремнями, а руки в наручниках. У парня был всего один шанс, но он не воспользовался им. И теперь от мужчины можно было ждать чего угодно. В носу защипало и по вискам потекли слезы. Билл так хочет домой, к маме, папе, к Ричи… Интересно как его еще не нашли? Скорее всего Грей воспользовался его телефоном и создал для них иллюзию того, что парень сейчас в безопасности. Но это, к сожалению, не так. Снаружи послышался грохот, и мальчик невольно вздрогнул, прислушиваясь к звукам и понял, что Роб отодвигает пианино. О Господи. Дверь тихо открылась, и свет залил некоторое пространство комнаты, но так, что кровать оставалась в тени. Грей поворачивается к Биллу и с лёгкой ухмылкой, закрывает двери. Денбро чувствует запах алкоголя. Видимо, мужчина напился, и сейчас он явно задумал что-то ужасное. Роберт шатается и садится на кровать, чудом не промазав мимо в полной темноте. Его руки скользят к ногам, отстегивая от ремней и сгибает в коленях, пристраиваясь между ними. Билл пытается отмахнуться от мужчины, но наручники не позволяют двигаться, а ноги удерживаются сильными руками. — Н-нет! Н-не н-надо! П-п-пожалуйста Грей! —парень громко кричит, плача, пытаясь остановить мужчину, но тот тянется к лицу и всовывает в рот мальчика что-то на подобии кляпа, чтобы Билл не кричал. Тёплые руки скользят по бедрам. На парне одето всего лишь рубашка Роба, что доходит до колен, поэтому мужчине не составляет никакого труда спустить с Билла трусы. Парень уже во всю рыдает, ерзает, пытаясь предотвратить то, что задумал этот ублюдок, но все же слышит звук расстегиваемой ширинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.