ID работы: 9683955

Пианист

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
kimmeexx бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вода потихоньку начинает остывать. Билл уже минут десять сидит в ванне, уткнувшись лицом в коленки, снова и снова воспроизводя произошедшее у себя в голове. Черт бы побрал этого Грея. Первый любовный опыт парня с крахом провалился. Это ж надо было так ловко попасться на удочку. Глупый. Дверь в ванную тихо открылась. Ричи молча подошел, и присел рядом с Денбро, начиная аккуратно гладить того по мокрым волосам. — Т-ты был п-прав, пр-прости. — Я тебя выслушаю, но для начала давай переместимся в комнату? Вода холодная.

***

— Просто жесть. Я чувствовал что с ним что-то не так... Ну теперь понятно почему я беспокоился. — Я п-просто т-так испугался к-когда у-увидел их, Рич, — Билл придвинулся ближе к Тозиеру, ища тепла после холодной ванны, и Ричи накрыл их одеялом, обнимая парня, — О-он сп-пециально раскладывает их п-по городу, в н-надежде что к-кто- то п-принесет, т-только я н-не понимаю з-зачем. — Главное, что с тобой все хорошо. Тебе нужно отдохнуть, так что пожалуй пора спать. Хочешь я останусь с тобой? — Х-хочу, с-спасибо Ричи.

***

Четверг. 18:07. Сегодняшний день выдался не простым: в колледже все учителя прилипли со своими заданиями и теперь у парня несколько хвостов, которые ему нужно срочно сдать. Уже вечером в кафе, Билл собирался идти домой, но не все так гладко как кажется. — Денбро! Тебя там кто-то просит, давай побыстрее. — кидает хостес Энди и быстро уходит на свое место. Билл выходит за дверь и осторожно выглядывает за угол. Раньше подобного не случалось, и парень кажется догадывается кто может сюда заявиться, и не ошибается. Роберт. Что ему, мать твою, нужно? Билл делает шаг назад глубоко вздыхая, и надеясь, что если сейчас всё тому ясно объяснить, то они мирно разойдутся. Ему не нужны неприятности. Хорошо, просто поговорить, объяснить что все кончено, это просто. Парень собирается с духом и направляется к мужчине. Не смотря на Грея, резко хватает его руку ближе к локтю, и ведет к черному выходу из здания, где обычно собираются курящие работники. Сейчас там никого нет, и это только к лучшему - подальше от лишних глаз и ушей. — Ч-что ты т-тут делаешь? — Я волновался Билл, твой домашний отключен, а на мобильник не отправляются сообщения. Ты так быстро убежал вчера. — С-слушай, з-забудь про м-меня хорошо? Просто з-забудь. — Но почему? — Х-хватит пр-притворяться Грей! Я их в-видел, т-те сумки, — Билл резко разворачивается к Робу и надеется что этот разговор закончится как можно быстрее, — Искал к-какого-нибудь д-дурака что п-поведется на т-такое? П-поздравляю! Ты его н-нашел, я ск-казал что больше н-не хочу и-иметь с тобой д-дело, так что д-давай п-просто р-разойдемся и з-забудем обо всем? — Но Билл, я могу всё объяснить! — Грей пытается взять мальчика за руку, но тот вырывается и отходит назад. — Н-не надо мне н-ничего объяснять! Я п-просто х-хочу чтобы т-ты ис-счез, — парень разворачивается и идет обратно в здание, — Я с-сказал Грей, н-не п-приходи сюда б-больше, заб-будь м-меня. Мальчик хлопает за собой дверь и направляется в комнату с шкафчиками для персонала. Закрывшись, сползает на пол, поднимая голову кверху, и вытирая непрошенные слезы. Он правда полюбил Роба, а теперь, после того что случилось… Сейчас все, что хочется Биллу - это домой, там он чувствует себя в безопасности. Поэтому парень старается побыстрее одеться. Выскакивая из кафе, он кивает на бегу Энди в знак прощания, и едет домой.

***

Пятница. 17:43. — Билл! Твой столик на 6, обслужи пожалуйста. — К-конечно. Два кофе и сэндвич. Денбро неторопливо подходит к гостям с улыбкой, выкладывая заказ на стол. Мельком посмотрев в панорамное окно, он с шоком застывает прямо с кружкой в руке, улыбка медленно спадает, и Билл не замечает как разжимает пальцы. Чашка тут же падает на гостя, обжигая и пачкая его штаны. Билл отрывается и тут же извиняется, пытаясь хоть как-то спасти одежду посетителя, хотя еще сам не отошел от увиденного. Билл еще раз извиняется и быстро уходит. Подойдя к Энди, просит того вызвать полицию.

***

— Т-то есть ему м-можно в-вот так п-просто стоять т-там и п-пялиться на м-меня ц-целый день? Э-это ч-что блять шутка ч-что-ли?! — Придержите язык, молодой человек, — шеф закрывает свой блокнот и мельком смотрит на часы, продолжая, — Он может стоять напротив этого здания хоть несколько дней, это же общественное место. — Класс, — Уильям закатывает глаза, удостоверяясь что полиция делает ровным счетом ничего, глупо было ждать от них защиты. Теперь у парня имеется свой личный сталкер. Его смена окончена, и парень выглядывает в окно. Грея нет. Билл заходит в комнату с компьютерами, на камерах того тоже не наблюдается. Пока все хорошо. Такси - это слишком дорого, так что парень надеется, что в метро ему повезёт не столкнуться с мужчиной. Так и есть, до своего подъезда мальчик дошел без происшествий. Уже поднявшись на лифте, Денбро выходит в коридор. — Билл. — Боже! — Денбро подскакивает и резко разворачивается, устремляя взгляд на Роберта, что стоял в конце коридора. Впрочем, тот был не так далеко от парня, но все же мальчик был рад, что тот хотя бы не пытается подойти ближе. — Билл, прошу выслушай меня, — тот не трогался с места. — Я же с-сказал т-тебе н-не трогать меня! К-какого черта т-ты т-творишь? — Билли, мне одиноко. — В-все мы одиноки Г-грей! Н-но это не з-значит, что м-можно п-преследовать и т-терроризировать людей! — Ты сказал что прилипаешь, — Билл только сейчас заметил, что Роб жует жвачку. — Т-ты больной. — Прошу, давай начнем все сначала? — Грей оттолкнулся от стены, медленно приближаясь к мальчику, — Билли, я люблю тебя. — Н-не смей г-говорить это! — Билл даже понять не успевает, как Роб тут же рывком прижимает парня к стене, опираясь руками по обе стороны от парня, создавая этим некую ловушку. — Я хотел поговорить по-хорошему, но ты меня не слушаешь, — Грей чуть склоняет голову вбок, чтобы видеть глаза Денбро и продолжает, — Теперь не жди от меня пощады. Роберт резко ударяет руками об стену, усмехаясь тому, как мальчик вздрогнул, и развернувшись на пятках спешно уходит.

***

Суббота. 10:31. — Судебный запрет на приближение рассматривают при обстоятельствах, — Офицерша лезет в тумбу за какими то бумагами, — нападения были? — Да он ему угрожал! — Ричи вскидывает руки, пытаясь показать жестом насколько он возмущен. — З-запрет, н-на п-приближение, к-как его м-можно добиться? — Надо подать заявление управляющему делами суда, после уплаты пошлины оно передается судье. Потом судья назначает слушание… — И сколько придется ждать? — Тозиер уже не может слушать эту бесполезную информацию, она не может быстро решить их проблемы. — Ну, это же Манхеттен, суды завалены делами, так что несколько месяцев точно. Инструкция по подаче на сайте. — Ахуеть. — Ричи уже не смущает его местоположение.

***

Суббота. 22:14. — О-отец х-хочет забрать м-меня, — Билл сидит за кухонным столом, смотря на расположившегося на диване друга, нервно теребя край свитера. — Хорошо. — Х-хорошо? — Билл не понимает о чем вообще думает Ричи, может тот просто устал от проблем друга? И теперь сам не против от него избавиться? — Тебе нужно уехать Билл, — Тозиер опирается о спинку дивана, странно улыбаясь, — Поехали со мной? Раз семейная поездка тебе не нравится, можем уехать вдвоём? Как насчет Мексики? Там дёшево. — Н-но он же в-все равно н-найдет меня, ко-огда в-вернемся. Тозиер отворачивается, немного подумав, а потом снова смотрит на Денбро и выкидывает: — А ты обхитри его. — В к-каком это с-смысле? — Ну, просто поговори с ним. Скажи что дело не в нем, что тебе нужно разобраться в своих чувствах...он же больной? Думаю выслушает тебя, а потом уедешь. А когда вернемся, то он уже забудет про тебя, другую жертву найдет. — Ладно, я п-попробую.

***

Воскресенье. 14:34. Билл неспеша обходит лавочку, садясь недалеко от Грея и внимание мужчины переключается с рассматривания рук на юношу. Роб готов к разговору, о котором его попросил Билл. Парень нервно перебирает пальцы, мысленно думая о том, с чего можно было бы начать, и вздохнув, говорит: — П-прости м-меня Грей. Д-для меня э-это все в н-новинку и я н-не знаю к-как вести с-себя в п-подобных ситуациях. Я п-подумал и решил чт-то мне н-нужно время, чтобы я-я разобрался в с-себе, п-поэтому мне прид-дется уехать, н-ненадолго. — Я понимаю, — Роберт переводит взгляд на руки Денбро, и немного подумав, накрывает его ладони своими, показывая этим жестом, что все нормально, — Едь, я буду в порядке. Парень немного опешил от действий мужчины, но мысленно успокоив себя взглянул последний раз на Грея, и поднявшись, ушел. Просто ушел.

***

Понедельник. 17:26. Денбро едет на своем велосипеде вдоль ярких улочек. Сегодня его смена закончилась пораньше, поэтому парень торопится домой. В ближайшие два-три часа Ричи не будет, поэтому Билл уже сейчас представляет как он сможет полежать в тишине и даже почитать какую-нибудь книжку. Зайдя в дом и прислонив велик к стенке, парень направляется на кухню, наливает в кружку молоко и ставит разогревать на двадцать секунд, тут же уходя переодеваться. Вернувшись на кухню уже в домашней одежде Билл быстрее достает кружку и ложится на диван, вытягивая ноги, расслабляясь и доставая телефон, начиная листать ленту новостей. Внезапно парень слышит, как капает вода, и найдя источник звука, подходит к цветам, которые как будто недавно полили. — Р-ричи? — в голосе парня слышится нотка паники, и Билл немного отойдя от растения, говорит, — Рич т-ты д-дома? Вдруг парня начинает тошнить, голова жутко болит и кружится, такое ощущение что мгновение, и его мозги разлетятся по всей квартире. Не устояв на ногах, юноша падает на пол тяжело дыша. Повернувшись, его взгляд падает на черное пятно, которое с каждым шагом превращается в размытый силуэт, что медленно приближается к нему. Немного прищурившись, парень различает в этом силуете Роберта. Только не это... но, как? Как Грей смог пробраться в чертов дом?! Спустя минуту Билл уже не может мыслить здраво, но подскочивший от страха адреналин дает о себе знать, и парень пытается отползти подальше от мужчины. Но после нескольких секунд он полностью теряет силы, и теперь все что он может делать — это слышать как Грей что-то говорит. — Твоего друга здесь нет, но слава Богу есть я! — так жутко-радостно произносит Роб, будто поймал большой куш, хотя, именно для него мальчик и есть тот самый заветный приз, который он, к сожалению для парня, выиграл. Присев на корточки рядом с уже ничего не понимающем Биллом, Грей продолжил, — Ты забыл собрать вещи милый, но не волнуйся, я уже собрал все нужное. Теперь можно отправляться! Мужчина поднимает на руки ослабевшего мальчика и выносит его из квартиры. Поймав такси, бережно кладет Билла на сиденье, садясь рядом и говорит адрес водителю. После полученного от человека вопросительно взгляда, объясняет ситуацию тем, что его дорогой сын накурился. — Не волнуйся, милый, — Грей нежно гладит того по ноге, — Дома я уложу тебя в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.