ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

A f r a i d

Настройки текста
      Тихая спакойная ночь,все давно пошли спать,кроме Лидия,она не могла уснуть.Ее тревожили миллион мыслей,как она проведет день в колледже,приснится ли ей кошмар,как она расскажет все Меитлендам. .и еще одна тревога..непонятная,будто что-то случится очень не хорошое,страшное и невыносимое.Чувство чего то знакомого не отпускало,на столько знакомое что отвратительно.Ее пробило на дрожь,да бы успакоится она открыла окно,холодный ветер ударил в лицо,холодная черепица обжигала ноги,Лидия забралась на самый верх,тут так холодно,но так хорошо,но это так же так знакомо.Его холод. .он похож на этот,запах сырости и неимовернае ощущение страха,от таких мыслей ее передернуло.Рядом с ним как будто потихоньку терялся в пространстве,я не могла определить,что мне делать,говорить. .Ужас,вот его описание,он монстр,ужасный человек. .человек?Нет он точно не человек,он и не призрак,он что-то намного страшнее,не понятный.Интересно. .Меитленды никогда н еговорили о нем своего мнения,хотя думаю оно у них такое же как и у меня.Я боюсь. .юоюсь что он вернется,что он тогда сделает?Я боюсь его не предскозуемости,не знаю что у него на уме,я могу предсказать почти каждого человека,но он не такой как все. .он страшнее и ужаснее всех кого я только знаю.Немогу жить с мыслью что он может придти и отомстить,убить всех кого я люблю,он сможет убить Меитлендов хоть они и так уже мертвы.Страшно от мысли что хоть он и всегда ведет себя как неуклюжий идиот,он очень опасен и наверное умен,не думаю что каждый спасобен придумать то что придумывал он.Тот змей. .Это было ужасно. .Папа,он мог с легкостью его убить,он совершенно не слушал меня тогда. "Стой,стой, хватит!!" он не слушал. .он жесток и принципеален.-Только не возращайся. .-глухо сказала она,будто он слышит. .а если бы и слышал. .разве бы он послушал.Уще чуть постояв на краше и замерзнув она решила вернуться в комнату,но зачем то обернулась и посмотрела на место где она только что была. .Зачем?. .просто. .показалось.Лидия залезла через окно в комнату,тут на много теплее,она чуть огледела комноту и закрыла окно.после чего она легла на мягкую пастель и накрылась теплым одеялом темно сиреневого цвета.Выспаться не удалось,кошмар,снова. .она проснулась по середине ночи и больше ей не удалось заснуть,за время до утра она прочитала на полавину книгу,Эдгар Аллан По,почему то Меитленды сказали что не очень любят этого писателя,странно,сомневаюсь что они хотя бы его читали. .но это их мнение хоть и неиного не обаснованное.Прошло два часа 6:00 еще час. .Лидия поднялась из-за стола и направилась к рюкзаку и вовремя. .ведь после вчерашнего рюкзак нельзя брать в колледж,хорошо что у нее всегда есть запосной,второй рюкзак уже не черного цвета,а белого с нарисованным черным черепом и летучими мышами.Все что было в черном рюкзаке выжило,повезло,переписывать занаво конспекты не хотелось.После того как она перебрала весь промокшый рюкзак и собрала все в новый,точнее в просто чистый рюкзак,наступило семь часов.Она не ождидала что будет соберать рюкзак так долго,но стож поделать.Лидия переодела пижаму на черные,строгие брюки и серую рубашку с небольшими круживами на рукавах.Собравшись она вышла из комнаты и направилась вниз по ступенькам,там ее уже ждали ее друзья-призраки.-Лидия!-Призраки подарвались и метнулись к девочке.-Ты как дорогая?-Волновалась Барбара.-Не так плохо. .мы договорились,да?-Чуть улыбнувшись сказала девушка.-Ты о чем??Ах.да!Хорошо,поговорим тогда когда ты вернешся.-Сказал Адам,он улыбнулся и погладил ее по плечу.-Тогда. .до встречи. .-Слабо улыбнувшись сказала женщина.-Не волнуйтесь все не так плохо. .-Натягивая обувь говорила девушка,черные пряди волос чуть падали на лицо но ей совсем это не мешало.-Чтож я скоро приду. .не скучайте. .-Она вышла из дома закрыв за собой дверь.Прохладный ветер дул прямо в лицо девочке,сейчас самое главное держать себя в руках и не заплакать в колледже,подумала Лидия и направилась к учебному заведению.Спустя 20 минут она дошла до здания,открыв дверь она сразу же словила на себе пристольные взгляды,некоторые хихикали в стороне и улыбались при виде того как она проходила мимо "Да..мои догадки были верны,Клэр и ее подружки разболтали все остальным ребятам" вздохнув она продолжила свой путь к кабинету.Зойдя в класс она сразу заметила что ненависной блондинки небыло,может она опаздывает?подумала Лидия,но ей повезло,она уехала с родителями на неделю в отпуск.-похоже ее совсем не интересует учеба. . .-Вздохнула Лидс чуть улыбнувшись,ее слова как на зло услышала подружка Клэр.-Следи за языком,Дитц!-Пискляво рявкнула девочка чуть ниже ростом самой Лидии.-Только если попросишь вежливо..-Тихо и отведя взгляд сказала девушка и села за парту.Ее не услышала та "мадам" так что она просто ушла со своими подружками.На удивление день прошел довольно быстро и не заметно,странно,хотя может это по причине того что к ней сегодня не кто не пристовал,благодоря этому ее настроение чуть поднялось,это происходит очень не часто,но сегодня был тот день когда это случилось.Лидия уже шла по дороге домой и была рада что робочий день так быстро прошел,получилось так,что даже было не сильно много задано,так же ее подбадрило что уже совсем скоро ее день рождение и Хеллоуин.Открыв входную дверь она накинулась на Адама с Барбарой с обьятиями.Адам в свою очередь знатно испугался что вызвало смех у его жены.-Ахаха,будь по аккуратнее с нашим Адамом а то. .-Лидия усмехнулась и продолжила шутку.-Сердце остановится?-Улыбаясь спросила она,после чего Адам чуть нахмурился а Барбара залилась смехом.Лидия любит черный юмор но вот в ее семье так шутит лишь она,а Барбара посмеялась с сердитого взгляда мужа и совсем немного над шуткой,да уж,любителей черного юмора здесь немного,всего одна,подумала Лидия.-Таак. .ладно-Начал Адам.-Давай ты сбегаешь в свою комноту и переоденешься,а мы пока сделаем кофе,а после ты все расскажешь.-На удивление спокойно говорил Адам,в свою очередь Лидия кивнула головой и побежала переодеваться.Спустя мгновение Лидия уже была в домашней одежде,а точнее просто в мягком черном платье до пола.-Какая шустрая!-Хихикнула Барбара и поставила руки по бокам.-А мы тоже не отстаем!Вот и кофе.-Забавно "важничала" женщина,понятно что для того чтобы повеселить Лидс,но это и вправду выглядит забавно,но вызвала лишь добрую улыбку.Лидия спустилась вниз и села на диван,а рядом с ней по бокам Меитленды,Барбара вручила кружку черного кофе девушке и кивнула головой что бы она начала разговор.Лидс вздохнула и начала свой рассказ,она рассказала как над ней издевается Клэр,как облила ее чернилами,но так и не решилась рассказать о кошмаре,каторый снится ей уже целый год.Конечно же,Адам с Барбарой ее пожелели,похвалили за то как она когда то ответила этой блондинке и чуть посмеялись над тем как Клэр всегда говорит "Типо",они провели так с разговорыми весь "пятнячный" вечер и под конец пришли Чарльз и Делия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.