ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

R e m e m b e r

Настройки текста
       По началу она даже хотела набрать полную ванну, и отдохнуть в ней, но как-то ей не захотелось вспоминать этот сон,тем более воспроизводить его.Так что, Лидия лишь включила душ,скинув с себя одежду ,она забралась в ванну ,смывать с себя весь позор с коледжа,она представила как завтра над ней будет смеятся каждый,ведь Клэр и ее подружки точно все разболтают все всем одногруппникам и не только им,думаю об этом узнают и из других групп,так что ,избежать насмешек не получится.Ей было и все равно, и нет,если бы над ней просто смеялись то, это было бы не так страшно,но так как у нее хватает и других проблем.Слезы вновь выбежали на и так мокрое лицо девушки от воды,от усталости она скрутилась в калачек и сидела в ванной,на нее капали теплые капли воды,ей плохо и с каждым днем становилось хуже,марально и физически,так тяжело и сложно,как же так?Неужели в ее жизни будет только ужас и боль. -Не хочу. .больше. .не хочу-Тихо через слезы говорила девушка,вода теплая,но так холодно,что же мне делать?Как мне справится с этим?Мамы нету. .Папа меня не понимает,Адам с Барбарой просто захотят что бы я все забыла. .А про Делию и говорить нечего . .

***

-Так и с ума сойти не долго. .-Рассуждал призрак.- Хотя о чем я . .Я уже давно сошел с ума. .Хах.-И тут он задумался, а как там она,она забыла его или нет,стерла из памяти и в порядке ли она?Ох,ну конечно,с чего вдруг она о тебе вспоминает и, что с ней может случится?Веселиться со своей стремной семейкой,этот Чак. .,трус которых не видел свет,Делия..оий странная женщина. .Не в моем вкусе,а Меитленды. . -Мгх. .Твари. .Не благодарные сволочи!-Пустая бутылка полетела в стену,о браво Битлджус. .Теперь от своей же безысходности будешь все ломать?По причине ,что не можешь больше ничего сделать,ну конечно,да чем ты вобще думаешь что ты лучше всех на свете. .?-м. .Вот именно. .Я не лучше всех на свете..Я хуже всех на свете,тем и лучше!. .-Он застыл на месте и задумался,после чего нахмурил брови. -Идиот. .-Мужчина с характерным треском упал на старое,потрепанное кресло,из- за таких издевательств над спиной и своим же телом,раны от пещанного червя закроваточили.-Я запомню ,что у меня есть раны или нет?. .-Хмуро спросил сам себе Битлджус,он поднял свою руку с целью посмотреть на время. .-У них. .примернно вечер. .Ммх. . -Он подорвался с места,и подошел к календарю и сверился с часами. -Ох. .уже прошел год. .незаметно. .-Конечно ведь у них по другому течет время не так как в Междумирье. - Мм. .она уже выросла. .Стоп!И что?Ну выросла.Тоже же мне новость. ..мф. .-Хотя он соврет если скажет, что ему не хочеться на нее посмотреть,но как??Она точно его не позовет и причина понятна.А по другому он придти не сможет даже если очень хотелось.Он подошел к зеркалу пытаясь уже в какой раз ,кого -нибуть увидеть кроме себя,например ее . ,.но ничего,только его отражение. . ,а лучше бы и его не было,подумалось призраку. -. .Плевать. .вечность ,-это и не так много. .-тихо сказал он и отвернулся от зерккла и направился в свою комноту.

***

Спустя 20 минут девушка вылезла из душа,уже успакоявшись и приведя себя в порядок она одела пижамные штаны с кофтой серого цвета.Эта одежда была в ванной,была недавно постирана.Испачканное платье Лидия постирала руками и закинула на сушку.После чего она причесала помытые волосы и вышла из ванной комнаты.К ней сразу подбежали Адам с Барборой. -Так,Лидия,что стреслось?-Как всегда немного строго начал Адам,по этой причине словил строгий взгляд жены. -Адам. .-Тихо сказал мужу женщина.-Лидия,дорогая,что и вправду произошло?-Мягко спросила брюнетка, уставшую Лидию. -Не волнуйтесь.. все в порядке,у меня нет настроя. .разговаривать. .-Мягко уйдя от разговора она направилась к своей комнате.-Лидия. .мы же. .-Не успев договорить,Адама прервала мрачная девушка. -Простите. .,но я правда не хочу разговаривать,давайте. .завтра после колледжа. .,я все расскажу.-Она зашла в комнату закрыв дверь на ключ. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.