ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

B a d D a y

Настройки текста
Когда девушка вышла за дверь, все члены семьи собрались вместе в большой комнате,призраки сидели на креслах ,а Делия с Чарльзом на диване. -И так., Лидии через неделю ,18 день рождения -Спокойно начала Барбара диалог,она смотрела прямо на своих собеседников. -Нужно провести его так,чтобы ей было хорошо и всё понравилось,вы же должны понимать какого ей сейчас. . . -Женщина посмотрела на своего мужа,да бы тот продолжал монолог. -Да и в этом году. .её день рождение выпадает на хеллоуин ,и можно было бы ,как -нибудь это всё совместить,она ведь обожает всё мрачное-Предложил Адам улыбаясь, Чарльзу с Делией.-Да,вы правы,весь этот год Лидия вела себя..очень тревожно,помню вы говорили, что ей снятся кошмары. ,да и ещё тот случай. .-Чарльз чуть задумался и опустил взгляд. -Ох да. .это на неё как-то очень сильно повлияло. .. -Положив руку на сердце в своей манере, сказала Делия. -Это была ужасно. .-Выдохнула любительница скульптур. -Вы про. .ох вот, что её ещё так тревожило. .-Чуть шире открыл глаза будто только сейчас узнал какую-то истину. -И эти кошмары. .,но она нам так и не рассказала о чём они. .Меня очень тревожит её состояние. .Иногда у меня чувство ,будто мы чего-то не знаем,из того что было. .-Барбара так же задумалась как и глава семьи. -Хотя. .мы почти всегда были рядом. .-Размышлял Адам вместе со своей женой. -И так. .нужно организовать всё зарание и продумать. .моё солнышко должна быть счастлива..-Чарльз был немного грустный ,он слегка чувствовал свою вину ,за то ,что Лидии грустно. -Конечно мы сможем Чарльз,она станет счастливее,мы ведь будем стараться.-Пыталась подбрдрить его Делия.-Спасибо,дорогая. . .-Он улыбнулся и поцеловал ее в щеку,он счастлив с этой женщиной, но вот он понимал, что его Тыковка-доченька не хочет что-бы Делия была в их семье. -Что ж, думаю нужно начать подготовку и все в этом духе,ведь продумывать праздник всегда надо заранее.-В чувства превела их Барбара,бойкая женщина очень любит девочку,это было понятно даже с их первой встречи.Все посмотрели на нее и продолжали разговор, но уже не отрываясь от самого главного,праздик для Лидии в стиле Хеллоуин.

***

Лидия не могла представить как пройдет ее День Рождения, она просто хотела провести его в спокойствии.Она даже считала ,что дорогой папа и не вспомнит про ее День Рождение,просто он почти все время проводит на работе либо с Делией,девушка хотела бы уже к этому привыкнуть,но нет,как бы она не пыталась это не выходит,но не сказать, что-бы она уж так сильно пыталась принять все это.Все это,колледж,смерть мамы,переезд,кошмары. . .все это бессконечный стресс,за этот год она стала еще мрачнее ,что заметили все,кроме ее самой,у нее уже не оставалось сил на то ,что бы очень сильно обращать внимание на свою внешность.Все что ее волновало,закончить учебный день,прити домой и уйти в свою комнату,каждые дни были одинаковы,ни один не отличался,изредка была ночь кино с Меитлендами и все.К тому времени закончилась последняя пара,мрачная особа собрала все в черный рюкзак и направилась по лестнице вниз к выходу.Но, к ее несчастью около выхода ее ждала блондинка с заносщивыми подружками.Клер посмотрела на Лидию и встала в очень пафосную позу перед ней. -Знаешь,я типо, была не права.Мы вот решили, что тебе и вправду идет такой цвет,типо черный.-Лидия не доверяла ей,она впринципе не доверяла никому,даже Адаму с Барбарой,она просто не все им рассказывала.Клер щелкнула пальцами с розовым лаком. -Так что ,мы решили что ты. . .Типо должна быть еще темней и мрачнее-Сзади к Лиди незаметно подошла какая-то наверное еще подруга Лидии,на девушку из ведра вылилась черная жидкость похожая на чернила,но при этом с отвратным запахом мусора и хлама.Вся Лидия была в темной жиже,одежда промокла как рюкзак и волосы,послышились насмешливые голоса со всех сторон и смех. -Не благодори. . . Дитц!-Быркнула Клер и прошла мимо с подругами смеясь над ней,все смеялись когда девушка выбежала из здания и бежала в сторону дома,в голове было только одно "Добраться до комнаты".Лидия открыла дверь в дом,окозаться незамеченой вновь не получилось.-Привет тыко. .Лидия боже мой что с тобой дорогая?!?!-Воскликнул глава семеества.Девушка лишь сбросила с ног обувь и метнулась в свою комнату, закрывшись на ключ.Она пыталась выровнять свое дыхание,Лидия окинула себя взглядом и задрожала из ее глаз потекли капли слез,как же стыдно,обидно и больно.Почему всем людям так важна внешность?То какие вы,намного важнее характера и внутреннего мира,то, что вы любите не должно быть чем-то что может не любить другой,ну почему. .почему. .Почему!?.Она плакала на взрыд,особенно в такие моменты всплывали еще и другие моменты в голову,от чего поток слез не остонавливался.Всем так важна внешность . .Ну почему??!В скоре девушка проскочила с комнаты в ванну,но успела ее заметить Барбара. -Лидия,дорогая что. .-И перед ее лицом захлопнулась дверь в ванну.Лидия закрылась в ванне.-М. .мне надо в душ . .-Сказала девушка, чтобы Барбара не зашла через стену,она ведь призрак.Мисис Меитленд лишь вздохнула.-Хорошо,дорогая. . -Лидия включила воду в душе и ей вспомнился тот сон. .Что же все таки он значит. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.