ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

D o l l

Настройки текста
       В школе как всегда много людей ,которые обращают внимание на бедную Лидию,но она уже к этому привыкла в Нью-Йорке.Она научилась игнорировать этих людей, которые осуждают её за внешность, и за взгляды на мир,когда она сказала что её в коледже все бояться,то она не ошиблась,её избегают и не осмеливаются подойти.Лидия шла по длинному коридору,проходящие мимо люди смотрели на неё ,и проходили мимо,у неё нет друзей в коледже,но она не считала это проблемой,на самом деле она пыталась так считать,а так Лидия очень переживала что из друзей у неё только Мэитланды.Это не плохо,она любит Адама и Барбару,но она бы хотела не такого давления со стороны одногруппников.Лидия дошла до нужного кабинета,в классе уже сидели люди и сразу же посмотрели на "вампиршу с мешками",девушка спокойно подошла к пустой парте и села на стул.К мрачной особе подошла "кукольная" блондинка с пышными формами,голубые,ярко накрашеные глаза смотрели на Дитц с презрением. -Эий,ну слушай,типо,это,что ты тут забыла? -с не скрытым пафасом говорила блондинка с Лидией. -Здравствуй.,.. Клэрр. . -девушка лишь поздоровалась с ней, не отрываясь от листов страницы книжки ,которая лежала перед ней на столе,Лидия читала и игнорировала стоящую рядом девушку. -Слушай,свали типо, куда- нибудь,подальше,а то пугаешь всех, типо ,совсем! - Пыталась подколоть Лидию Клэрр. -Я не привыкла разговаривать с надувными манекенами. .-твёрдо сказала мрачная девушка.Глаза блондинки широко открылись и начали быстро хлопать накладными ресними,за штукатуркой не было видно того что она разкраснелась от злости. -Слушай,ты!Что ты вообще здесь забыла?А?Типо,это место не для тебя,некто тебе здесь не рад,вали обратно откуда приехала,ты вообще кем себя возомнила?Ты никто и зовут тебя никак!- На этом моменте Лидия поднялась из-за стола и подошла к Клэрр тем самым напугав её. -Меня зовут Лидия Дитц,я девушка 17 лет и не выгляжу как кукла -спокойно, но твёрдо говорила девушка. -Тц. .Будь осторожней со словами. . Дитц! -Рявкнула она и ушла явно к свои подружкам,в этот же момент прозвенел звонок на пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.