ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

D r e s s

Настройки текста
Тёплые,мягкие лучи прорывались через окно в комнату,мягкий ковер чуточку нагрелся от осеннего солнца.Плавные тёмные волосы рассыпались по подушке.Её уставшие глаза начали потихоньку открываться,нежные,чёрные реснички поднялись в вверх.Лидия улыбнулась,сегодня ей ничего не снилось,но лучше ничего чем опять этот кошмар.Тоненькие ,худенькие ножки опустились на ковёр,её пальчики щекотал пушистый ковер,тёмно- синего цвета.Шесть утра,до коледжа ещё есть время,девушка поднялась с кровати и поправила своё чёрное длинное платице,но оно было на столько помято и небрежно сидело ,что пришлось подыскать что- нибудь другое.Открыв шкаф перед ней представила палитра из чёрной и серой одежды,кроме одной вещицы,яркое,кроваво- красное платье.-. .? Давно нужно было его выкинуть. .-В Всё с таким же безжизненными эмоциями сказала девушка.Её аккуратные ладошки потянулись к красному платью,они крепко его схватили и кинули на кровать.Теперь она продолжала искать любое другое чёрное платье,её взор упал на ровное,с кружевом на воротнике и на конце длинных рукавов.Лидия взяла его в руки и осмотрела.-Идеально. .-мягко сказала она, слегка улыбнувшись,скинув с себя помятое платье она аккуратно надела другое. -Вполне неплохо. .-она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -М..странная и необычная. .-В зеркале что-то блестнуло,даже послышалась чья-то речь,но это наверняка просто отражаются лучи света из окна,а голос это всего лишь немного померешилось.Лидия как и всегда спокойно подошла к окну и раздвинула шторы.-Вчера была погода лучше.. я не сильный любитель солнца. .особенно осенью -Мрачно прошептала девушка и зашторила окно.После ,Лидия вновь перевела взгляд на ужасное платье. -Сегодня по дороге в школу его выкину. .как и кольцо. .-сделав акцент на последние слова ,она взяла платье и повесила на дверную ручку да бы не забыть.-мф. .-Она задумалась,а что с ним?Хотя,что с ним может быть,он монстр,скорее всего сейчас издевается над кем-то.Думала Лидия, осознавая,что весь этот год,мысли о нём не выходили из её головы,она не скучала,по таким как он не скучают,просто всегда было ощущение тревожности и страха,малоли он вернётся?Что он тогда сделает?От таких мыслей девушка вздрогнула.Хотя,как он вернётся,никак,никто звать его не собирается,так что волноваться не зачем.Лидия себя успакоила и причесала свои волосы во время размышлений.Она постаралась отогнать все отвратные мысли, которые все были свезанны с этим призраком.Тихие часы, которые мягко тикали в комнате напомнили ,что нужно идти в коледж.Схватив рюкзак и накинув пальто она направилась к выходу,как же она разочаровалась когда её заметил папа,Чарльз подошёл к ней.-Тыковка, ты уже спешишь и даже не позавтракаешь.-Отец погладил свою доченьку по плечам.- Нет,я не хочу есть. .поем в коледже ...и со мной всё хорошо -добавила она ,когда увидела, что Чарльз уже хотел спросить про её самочувствие. -Папа,я уже пойду,хочу прийти пораньше --спокойно говорила девочка. -Чтож. ,.эх как скажешь. .-Вдруг его речь прервала Барбара ,которая выглянула из стены. -Может у тебя там мальчик появился? -Улыбаясь спросила женщина. -Нет что-ты,мальчик?У меня?Меня же все бояться в коледже -Чуть улыбнувшись направилась девушка к двери,дойдя она взяла лёгкие ботиночки и ловко одела их на аккуратные ножки. -И что, что бояться?Сначала побояться, а потом отбоя не будет! -Пыталась развеселить её женщина,но её попытки лишь вызвали более яркую улыбку. -Хах. .,естественно. .-Лидия чуть ухмыльнулась "Ох,невериться,как боялись,так и продолжат бояться",с лёгкой улыбкой девушка открыла входную дверь. -Ладно,всем хорошего дня. . -С этими словами девушка вышла из дома и направилась в учебное заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.