ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

S a n d

Настройки текста
      Темно и холодно,пахнет сыростью и плесенью,в помещении витает ветер ,и колышет огоньки свечей. -Та-татам. .-чей-то надрывистый,басистый голос слышался в округе. -Хмм. .ничего нового,как всегда -крепкие мужские руки скомкали газету, и выкинули её в угол комнаты.Он откинулся на спинку старого дивана. -Что ж так грустно. .-он на кой-то чёрт осмотрел своё жилище. -Аргх!Чёрт! -мужчина дёрнулся,ему уже в какой раз резко начинает болеть и щипать . -Мх. .,кто бы мог подумать ,что это -так больно. -через зубы сказал он ,и чуть приподнялся,эмоции на его лице сменились с тоски на обиду.Эта девчонка..,она никогда не узнает как ему было больно, и как больно до сих пор.

***

-Ааа! -Песчаный червь проломил потолок, и унёс меня в Междумерье,а точнее в мир песчаных червей. -Нгх!. .мф ..-я кое-как вылез из песка,ноги просто тонут в нём,с красного пиджака капает такая же красная кровь. -Кха..кха-кхе! -я откашливался от песка и старался найти опору на песке.Оглядываясь по сторонам, я надеялся не увидеть эту тварь,поблизости его не было,повезло на время. -Мх. .надо отсюда с$$$ывать -через зубы хрипло сказал я, и направился на поиски выхода.Я рано радовался,песчаная скотина вернулась за мной.Резкое дыхание в спину,я вздрогнул и обернулся.Песчаный червь смотрел прямо на меня ,видно с желанием попробовать какой я на вкус. -Х-хех. .хороший..мальчик -испуганным голосом говорил я,да сейчас мне страшно, и я этого в данный момент не стесняюсь.Огромное создание зарычало показывая свои огромные зубы. -Х-хах. .-Я подался назад,не смотря на боль ,самое верное сейчас решение это бежать,ноги ныли и утопали в пучине песка,но я не быстрее его,не шустрее,по моей спине прошлись чьи-то клыки,не нужно было быть гением ,что-бы понять кто это сделал.От невыносимой боли ноги сами подкосились,я вновь упал в песок.Жёлтый,песок окрашивался гнилой,красной кровью. -Нгх. .чёрт нет. . -Пришлось вновь осилить боль, и спрятаться, хоть куда- нибудь,мне удалось скрыться за одним из "наростов" .Они были из камня, так что прекрасно подходили под роль защиты.Как- же чертовски больно,я стиснул зубы и сжимал пиджак,щипит и колит,давно я не чувствовал такой боли,но оставаться здесь не вариант,я вышел из ,,прекрасного" убежища,пройдя пару метров,ноги просто начали отказывать мне,упав на колени я больше не смог подняться,слишком больно. .Песчаный червь нашёл меня,какая же упёртая тварь. -Нет. .нет нет -Я прижался спиной к одному из камней,классно Битлджус. .всё таки тебя загнали в угол,победа. . .только не твоя. . -Мф. .-Соберись идиот,будто ты ничего не можешь,ты всесильный призрак,призрак хоть куда,не так ли ты говорил.Подбадривая себя хоть как-то,я смог собрать единственные силы, которые у меня были,земля чуть вздрогнула,этот червь явно насторожился. -Пока-пока,тварь. .-из земли вырвались пару острых железных шипов,они с успехом проткнули Песчаного червя в нескольких местах.Эта скотина в страхе скрылась из виду,от потери сил я просто откинул голову назад. -М. .? Что это. .?-Рядом со мной валялся. .букет?-Ргх. .ну конечно..-За -то как повезло ,что сверху камня красовался небольшой люк,но через него можно было вылезти. -Охох. .хах сейчас, только. .одну секунду -что-бы подняться тоже нужно неплохое количество сил,но с горем пополам ,всё же удалось,приложив ещё пару усилий для того ,что-бы открыть люк, я оказался в месте ожидания.Ну, немного удивительно,что под кабинетом Джуно всегда песчаный червь,не, ну ,а что неплохо,может когда нибудь он сожрёт эту старую стерву.

***

-Мда. .не, ну, уже вполне не так больно. .-мужчина поднялся с кресла и подошёл к зеркалу. -Мх. .Не ,ну., .вообще- то, очень даже неплохо . .Аий ,ладно, кому я вру ... -Биджей отошёл от зеркала и его взгляд привлёк предмет на тумбе.-. . . ? -Красный,кровавый букет из роз,нежный,но колючий.-Лидия. . Внутри ,что-то ёкнуло,это имя вызывало непонятные чувства.Чувства?!Ха,идиотизм,ты просто её ненавидишь,вот и всё.Но, как не крути.,на ненависть, это- не сильно похоже,что-то ,больше похожее .на невыносимую боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.