ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

N i g h t m a r e

Настройки текста
      Тоскливые капельки капали из глаз девушки.Мейтленды не пальцем деланные поняли что Лидия на крыше,ведь не на кухне,не в её комнате,в принципе внутри дома девочки не было,а обувь стояла около двери,выйти из дома она не могла.Сказать что Адам с Барбарой испугались когда увидели её на крыше ничего не сказать. -Лидия! -Спохватившись крикнула призрачная пара девушке и в прямом смысле подлетели к ней.Девушка чуть дёрнулась,она была на едине с собой,а Мейтленды прервали её тоскливые мысли. -Дорогая,что случилось? -Волновалась Барбара.-Лидия,ты плачешь?Опять кошмары? -Лидия резко перевела взгляд на Адама,в её глазах читалось: "Ты сболтнул лишнего".-Я только о них забыла. .-Стирая слёзы сказала девушка и пошла в свою комнату по крыше.Барбара строго посмотрела на своего мужа,тот в свою очередь виновато посмотрел на мрачную девочку.-Лидия,подожди! -Крикнув вдогонку девушке Адам поспешил за ней а за ним Барбара.Лидия в свою очередь добралась до комнаты,её ноги опустились на тёмный,мягкий ковёр.-Лидия,я не хотел тебе о них напомнить,просто я волнуюсь за тебя и Барбара тоже -Мужчина посмотрел на свою жену в поисках поддержи.-Эх,да дорогая,мы же хотим как лучше. -Лидия обернулась и посмотрела на своих друзей,чуть помолчав она начала свою линию разговора.-Я понимаю. .но иногда я хочу побыть одна -Её взгляд и речь настолько убедительна и даже в каком-то смысле мрачна,что Мейтленды вмиг поняли что им нужно уйти из её владений.-Но. .если что. .ты же знаешь что можешь к нам обратиться-Перед порогом сказала Барбара. -Не сейчас. .но спасибо -Она почти выставила за дверь Мейтлендов и закрыла свою комнату на защёлку.

***

-С ней последние время что-то не так. .-Начал разговор Адам.-Последние время?Это происходит уже почти год. .-Выдохнув про комментировала женщина.-Ну. .да,довольно продолжительное время.Это из-за кошмаров она себя так ведёт. .? -Посмотрев на свою жену предположил Адам.-Не думаю,что только из-за них,но сейчас самое главное что бы её день рождение прошло идеально и приятно для неё.-Твёрдо сказа Барбара будто была лидером какой-то цели.-Согласен,нужно обговорить всё с Чарльзом и Делией,может после идеально праздника ей станет лучше? -Адам был готов сделать всё что угодно,только ради того что-бы всё прошло прекрасно.-Конечно,я на это и надеюсь,пошли к ним -Готовая достичь своей цели Барбара направилась к главе семейства и к Делии,за ней плёлся её драгоценный муж.

***

Девушка закрыв дверь за своими друзьями съехала по двери спиной вниз.Кошмары. .этот один странный кошмар который не снился ей только пару дней,она немного забыла его,но сейчас Лидия вспомнила его полностью.Дом,она внутри и ничего странного не происходит,девушка подходит к одной двери,только она собирается её открыть как из той комнаты начала выливаться вода,она текла через щель двери.Воды становилось больше, она начал потихоньку отходить от двери,спустя пару секунд дверь открывается нараспашку и огромное количество воды выливается наружу,вода быстро поглощает дом.Лидию охватывает паника,вода щиплет глаза из-за того что она с мылом.Пузыри мыла витали в воде,вдруг она слышит голос,будто свой,он ей говорит "Виновата в этом ты,как ты могла это сделать" по кругу повторяя это,Лидия набирается сил и плывёт к той двери, она цепляется руками за стены и вплывает в ту комнату.В этот момент она всегда просыпается в слезах,она не помнит из-за чего,что её тогда в той комнате пугает.Лидия обняла свои колени,она вспоминала как ей плохо в этих снах,она задыхается и тонет и эти голоса,что я сделала?!Я ничего не делала и не собираюсь!.Из её глаз вновь потекли слёзы от непонимания и отчаяния. Она попыталась встать с пола.Она шатаясь пересела на кровать и скинула с ног балетки,она плюхнулась на кровать. -Мама ты мне так нужна ,я не могу без тебя...,ты бы помогла бы мне понять всё это ,я скучаю мамочка. .-через слёзки говорила девочка,утыкаясь в подушку.Спустя час она смогла заснуть,её тело требовало отдыха,она закрыла глаза и ушла в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.