ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

M o t h e r

Настройки текста
      Тёмное утро как и вся её жизнь, тучи с дождём кружили над крышей белого дома, как обидно, что в такую приятную погоду для девушки, ей придётся остаться дома.Женщина которая, никогда не станет ей мамой решила что, в такую погоду девочке лучше остаться дома, мрачная особа уже бы хотела сказать что решать в какую погоду ей гулять должна она сама, но отец с двумя призраками были за идею Делии, со своими друзьями она бы поспорила, но не с отцом, если настаивает он, то приходилось выполнять.      Девушка лежала на своей кровати и рассматривала тёмный тусклый потолок, как же долго мачеха старалась уговорить девушку поменять интерьер в её комнате, так сказать, сделать её лучше.Обычно на такие уговоры она молча игнорировала, либо говорила что-то на подобии «Моя комната должна быть как я!» или же «Зачем мне всегда напоминание о тебе в моей комнате?!».Вторая фраза обычно обижала Делию, и она тут же уходила, на такие её «капризы» девушка не реагировала, она даже не старалась скрывать, что новая «Мама» ей не по душе, хоть любительница скульптур даже старалась как-то понравиться Лидии.Девушка поднялась с кровати и подошла к окну, как же там хорошо на улице, мрачно и прохладно, если её не пускают из дома, то крышу никто не отменял.Хрупкая девочка открыла окно вдыхая свежий осенний воздух, аккуратно она забралась на подоконник и поставила одну ножку в чёрных балетках на черепицу, после она уже уверенно стояла на обеих ногах.Лидия забралась на самый верх, там была небольшая платформа, а сверху открывался прекрасный вид, не секрет, что ей очень нравилось здесь: не шумно, спокойно, нет столько зазнавшихся людей как в Нью-Йорке, такой небольшой тихий городок.Этот дом её друзей призраков, так же ей нравился, но смотря с крыши на неё опять упала неимоверная тоска и боль.Мама. .Мамочка., как же я хотела бы, что-бы ты была здесь со мной, любовалась со мной видом, обнимала как раньше и любила, да. .Папа старается мне помочь, но нет! Он думает лишь о Делии и деньгах, а Адам с Барбарой, они хорошие, добрые и любищие… но они даже рядом не стоят рядом с тобой мамочка. .твоя любовь была самой тёплой и нежной, ты меня понимала как никто другой, ты никогда не считала меня странной или сумасшедшей, спасибо, что в моей жизни появились Мейтленды, они слегка помогли мне. .Ох, они бы тебе понравились мамочка,…с ними неплохо, даже хорошо, но я всё равно скучаю по тебе мама.В её голове опять кружили эти тоскливые мысли, а на глазах выступили маленькие капельки слёз.Адам с Барбарой знали, что ей не очень хорошо, и всегда пытались успокоить, но ей нужно другое, человек который полностью поймёт её, и будет таким же как она. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.