ID работы: 9681469

S o a p

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Lera_Live-14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

N o t t h i s d a y

Настройки текста
      День за днем,ночь за ночью,так и прошла неделя,вот и осталось до Дня Рождения всего один день.Может он пройдет хорошо? Не знаю,ведь пройдет первое день рождение без мамы, но может все будет не так плохо,со мной по крайней мере будут Адам с Барбарой. .ну и Папа. .хоть конечно он не из тех людей, которые хотя бы чуть-чуть понимают меня,но все же он мой отец ,и я люблю его каким бы он не был.Интересно то, что хоть и до праздника остался день,но никто не копошится и ничего не готовят,либо это сюрприз. .ли они забыли.В душе я почему то склоняюсь к второму варианту,не знаю. .просто так кажется,странное ощущение от предстоящего праздника.

***

Лидия в данный момент была на учебе,а в это время семейство собрались на чердаке и заканчивали подготовку. -Так,я вырезал последнюю летучию мышь!-Восхищенно сказал Чарльз,чем повеселил пресудствующих. -Отлично,чтож ,а завтра с утра пока Лидия будет спать мы развесим все гирлянды,раставим искуственные черепа со свечами,повесим фонарики в виде тыков,приготовим подарки,развесим воздушные черные и желтые шары-Говорила Делия вместе с Барбарой,интересно то ,что они в вдвоем нашли общий язык,Лидии показалось это немного странным,но так сложилось.Хотя она не сказала, что это плохо,а даже на оборот,их семьи сдружились,это разве не хорошо? -Да ,и торт!-Сказал Адам будто переживая, что про тортик все окончательно забыли и никто не попробует его способности кулинарии.Все дружно посмеялись,да уж,подготовка явно была довольно бурная и забавная.Один раз Адам заверещал ,что порезался ножницами,сначала все испугались ,но Барбара смеялась и после сказала ":Какой кошмар,призрак порезал себе пальчик" и все залились смехом,Адам чуть похмурился ,но после сам засмеялся.Призраки чувствуют небольшую боль.,но вскоре это регенерируется,если это не что-то магическое,к примеру,цепи против магии,пещаные черви,магия и тому подобное,вообщем порез обычными ножницами это буквально ничего для призрака.

***

Лидия сидела на последней паре,все проходило как всегда,не очень интересный материал,не сильно умные одногруппники, которые наверное только и умеют насмехаться над тобой и так же уже не очень способные руки для того, что что-то записывать,силы были на исходе.Девушка вновь проснулась примерно в 4 часа ночи,да-да вновь кошмар,один и тот же,но не переставал пугать.Звонок,девушка подхватила рюкзак сложила туда вещи, и метнулась к выходу как и все,конечно попращавшись с преподавателем ,и вот она уже на пути к дому.Листья падали под ноги и хрустели под обувью,дома по сторонам были уже украшены к Хеллоуину.В колледже должна проходить вечеринка в честь этого праздника,но Лидс даже не думала на нее идти,придти что бы пострадать?Нет,нет,это не в ее вкусе.С этими мыслями она дошла до дома,девушка открыла дверь и зошла внутрь зашелкнув ее на замок. -Я дома. .-Дала она знаки ,и из -за угла выскочил Адам -Бу!!-Крикнул он ,но Лидс даже не вздрогнула и подняла на него темные глаза и улыбнулась. -И в этот раз не вышло..-Она обняла его и направилась к комнате. -Да чтож такое,как ты это делаешь??-Чуть нахмурился призрак. -Делаю что?. .пугаю тебя или не боюсь тебя?-Она чуть ярче улыбнулась, а Адам состроил обиженное лицо но улыбался.-Хаха,хорошо,Победила!Спускайся к обеду-Он улыбался,а девушка в свою очередь кивнула головой и зашла в комнату.Рюкзак полетел в сторону, а она плюхнулась на кровать.Тихо,прохладная комната в темных тоннах,спокойствие.Только в этой комнате можно быть собой ведь никто тебя не видит.-Завтра. .завтра мой день,хотелось бы его провести в спокойствие и с семьёй. .Правда Мам?-Девочка обращалась к той кого нет,зачем?Она сама не знает,но так как то спокойней,а на сердце становится лучше.Лидия чуть улыбнулась и поняла что нужно спускаться вниз,вскочив с кровати она подбежала к шкафу и переодела свое платье на домашние штаны с кофтой серого цвета в черный горошек.Вот она уже бежала с лестницы вниз к столу.К слову сегодня обед приготовил Адам и это было очень даже не плохо,за исключением того ,что вся семья решила спросить ничего ли не случилось на учебе,пришлось как всегда отнекиваться и говорить ,что все хорошо.Лидия не большой любитель рассказывать все на свете ,и предпочитает держать все в тайне,что по ее мнению правильно,ведь если она все скажет,потом же от нее никогда не отстанут и будут излишне утешать.А так в целом обед прошел хорошо,все немного поговорили и все обсудили,после чего Лидия перекусив ,помыла тарелку и поблагодорила всех за обед направилась в комнату.Весь оставшийся день она занималась уроками ,что задали на завтра их было не много ведь завтра сокращенный день из-за праздника всех мертвых,а после даже пару выходных.Вечер пролетел незаметно и в ее комнату зашли милая пара призраков.-Прости,дорогая мы без стука-Начала Барбара-Ничего страшного,вы что-то хотели?-Спросила Лидия собирая свой рюкзак к завтрешнему дню. -Нет,не особо,просто хотели еще раз узнать. .как ты себя чувствуешь?-Лидия чуть помрачнела,как чувствую?Как же ее выбивали из колеии такие вопросы,она лишь вздохнула и тихо ответила. . -Ничего,уже лучше. .-хоть это было не так. -Ох. . .Точно?-Робко спросила женщина -Да,а теперь,я пойду спать,спокойной ночи-Чуть улыбнувшись она посмотрела на них и поставила рюкзак на пол. -Что ж . . Сладких снов!-Улыбнувшись сказал Адам с Барбарой,дверь закрылась и в комнате осталась только она.Девушка спокойно легла под одеяло надеясь и вправду увидеть сладкие сны.

***

День рождения,с этими мыслями проснулась Лидия,сегодня ей опять снились кошмары даже ярче чем обычно,но проснулась она с явно хорошем настроем!Настолько хорошем ,что вот она уже переоделась ,состроила на голове прическу "гнездышко" ,и вышла из комнаты,какого было ее удивление увидеть столько готических украшений в честь ее праздика. -С днем рождения!-Из-за угла крикнула вся семья,напугав девочку -Ура!Наконец я смог тебя напугать! -Восторженно вскрикнул Адам и все засмеялись. -В-вы. .не забыли?-С яркой улыбкой спросила Лидия -Конечно не забыли ,тыковка!-Сказал Чарльз и все дружно обняли именниницу.Задувание свечей,подарки,это было не так важно,самое важное ,что они все так постарались для неё и устроили все это!Эти украшения,это так важно и приятно,но вот нужно было идти в колледж. -Я туда и обратно и сразу ко всем вам вернусь!-Вскрикнула Лидия и побежала на учебу.Все было настолько хорошо, что даже в колледже над ней не посмеялись, не оскорбили, и не поиздевались,девушка была в не себе от счастья,все это так . .хорошо!Неужели этот день рождения пройдет как неожидаемо прекрасно.Все сидели за столом уплетали вкусный торт и веселились,после чего все устраивали конкурсы по типу крокодила,простые ,но такие семейные игры.Лидия улыбалась и была ужасно счастлива,везде царила семейная атмосфера и уют.Все так увлеклись шалостями, что и не заметили как наступила ночь,Лидия приняла решение ,что все же нужно идти спать,уже было почти двенадцать ночи ,и уже хотелось в кровать,по обнимав всех по десять тысяч раз, она поднялась в свою комнту,она открыла дверь и зашла туда . . .После чего раздался громкий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.