ID работы: 9677515

Пушистый сюрприз под шлемом

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Не составишь мне компанию на диване? — улыбнувшись, я смотрел, как Макс делает последний глоток чая из кружки, ставя ту на стол. Не знаю, что ж там было замешано на самом деле, но пахло обычной чайной заваркой.             — Без засосов? — резко спросила спортсменка, поворачивая голову в мою сторону. Я немного засмотрелся на эти чуть скрытые прозрачным стеклом шлема бирюзовые глаза - настолько они были красивые, но оторвал взгляд, состроив задумчивое выражение лица, всего лишь делая вид, что размышляю над этим.             — Без засосов, обещаю, — выдержав паузу наконец сказал я, устраиваясь возле стенки. Мне нужно было ставить засос ей там, на улице, но там на улице обошлось и без него: поцелуя в губы было достаточно, как по мне, да и не критично.             Макс так же быстро, как и всегда во всём оказалась на диване рядом со мной, только не лёжа, а сидя, вздрогнув, как только моё дыхание обожгло её шею. После обещания ставить засос я не собирался, так, просто - допустим посмотреть на реакцию тела.             — Ложись, я обещал, — напоминаю я, всё с той же улыбкой победителя чуть сильнее прижимаясь к стенке.             — Ладно, ложусь, — вот только легла она на край, вдобавок свесив ногу. Интересно, ночью она в таком же положении спит? Если да, то это первый человек в моей жизни, который не боится монстров под кроватью. На полном серьёзе первый. Никому никогда не говорил, но этих несуществующих тварей я всё ж побаиваюсь, хоть и знаю, что их нет.             Я немного пододвинулся, прижимаясь к Макс со спины и снова погружаясь в раздумья. Снова думаю о ней без любых головных уборов. Зачем она продолжает всё это носить дома? Я уже знаю каким цветом её волосы, так зачем? Может, стоит завести эту тему? Может. Попытка не пытка, так сказать.             — Эй, Макс, — начал я, пытаясь подобрать нужные для продолжения слова, — Как на счёт... Ну... Снять шлем? — глупо. Уверен, что она так просто шлем не снимет, раз уж носит его 24/7.             — Воздержусь, — спортсменка потянулась, зевнув. Попробую по-другому, раз уж таким простым способом не вышло.             — Мне становится интересно, зачем ты носишь шлем, раз уж я и так знаю твой цвет волос, —             — Всё намного сложнее, чем ты думаешь, — так причина не в волосах?             Интересно, она знает, что я это так просто не оставлю? Любопытство медленно, но настойчиво берёт вверх.              — Макс, я на несколько сотых процентов уверен, что там нет ничего ужасного, да и к тому же: это буду знать только я, — не чужой же, другим рассказывать не буду. Другим это и знать не надо. Да и я вообще не думаю, что эти другие когда нибудь интересовались подобной темой.             Героиня не ответила, только через несколько минут своих раздумий повернувшись лицом ко мне, тогда, когда я уже подумал, что ответ "нет" останется тем же.             — Ты правда никому не расскажешь? — таких милых лиц с частичкой надежды я ещё не видел. Ловлю себя на мысли, что там действительно есть что-то важное, а ещё то, что очень тревожило Макс всё это время.             — Конечно нет - это останется только между нами, — заверил я, уже хотя было поцеловать её так же, как вчера вечером, но спортсменка резко сменила положении на сидящее. Облом, а я ведь всего лишь хотел добавить частичку романтики. Ладно, не сейчас, так не сейчас - позже.             Её руки потянулись к шлему, неуверенно потянув вверх, снимая. Даже не верится, что я наконец увижу то, что она так старалась скрыть и никому не выдать. И знаете, у неё это хорошо получалось - если бы не этот короткий разговор, может быть я и не уговорил бы её.             И уже шлем в руках героини, которая в смущении отворачивает голову с напрочь зажмуренными глазами, в ожидании моей реакции.             — Пожалуй это самое милое, что я когда либо видел, — сказал после несколько секундной паузы я, подавляя желание коснуться этих вишнёвых, явно пушистых штучек на голове своей соседки по комнате. Это выглядит мило, очень мило, слишком мило, чтобы не выглядеть мило. Кошачьи ушки у человека, Боже, да я готов перегреться на месте.             — Правда? — вишнёвые ушки чуть приподнимаются.             — Да! А, прости: можно потрогать? — перемещаю очки с глаз на лоб, дабы разглядеть сидящее передо мной чудо света получше.             — Можно, думаю.. Только не грубо.             — Да без проблем~      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.