ID работы: 9677515

Пушистый сюрприз под шлемом

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что и я могу быть полезен в три на три? Никто, пхе, но похоже что-то пошло не так и тащить команду вверх стал я, хоть и был в одной синей команде с Макс, которая по каким-то непонятным мне причинам начала держаться от всех кустов на карте дальше, чем стоило бы для здорового "я не боюсь".             Если говорить честно: раньше такого поведения не видел. Да, может, она подозревала, что в кустах кто-то есть, но если память не изменяет: в команде с нами была Тара и с помощью её цыганских фокусов я прекрасно видел, кто в кустах был, а кто не был - это, как я знаю, должна была видеть и Макс, но смотря на то, как та с не поддельным страхом в глазах смотрит в сторону кустов из высохшей соломы, начинаю сомневаться.             А осознавать то, что замечал, начал я только в постели, когда за зашторенным окном горели фонари и гуляли по уши влюблённые в друг друга парочки. Хотя и для парочек время достаточно позднее, что уж там говорить о Макс, которая валится на кровать без сил ровно в восемь часов вечера. Уже даже привык к такой картине, хе.             Но на удивление слышу, как чьи-то лёгкие быстрые шажки приближаются к моей комнате. Уже зная, кто это, ложусь на другой бок. Интересно, что может понадобится героине почти что по середине ночи? Вот уж не знаю, но чувствую, что что-то не так...             Дверь моей комнаты со скрипом приоткрывается и не делая вид, что сплю, я смотрю в сторону дверного проёма.             — Вольт.. м.. — неуверенно начинает до боли во всех частях тела знакомый голос, будто боясь помешать чему-то очень важному тихо продолжив: — Не спишь?..             Эту вечно прикрытую макушку я могу узнать из тысяч, даже сейчас, когда Макс стоит во тьме коридора, не решаясь зайти в комнату. И макушка правда прикрыта, только вот на этот раз не шлемом и не ставшей для меня привычной кепкой, а капюшоном пижамы. Бархотной пижамы.             — Нет, — через зевок ответил я, не во время забыв, но во время вспомнив, что в проёме на то и дело пошатываюшихся ногах стоит (самый-настоящий-ребёнок)Макс, устраиваясь в положении полу лёжа полу сидя, — Чего не спим?             — Я.. кошмар, ну.. приснился.. — голос громче не стал, поэтому еле поняв, что героиня имела ввиду я самую малейшую малость отодвигаюсь к правой части кровати и с кратким "ложись" приподнимаю одеяло. Я же не показался извращенцем?             Девушка колеблется, прежде чем на редкость аккуратными шажками дойти до кровати и не успев ничего понять уже оказаться под одеялом возле меня. На душе стало теплее, лицо Макс, как я видел, но только сильнее прижал её к себе и стянув капюшон приятной на ощупь пижамы уткнулся ей в вишнёвое ушко - запылало.             — О чём кошмар? — кошачье дополнение к и без того милой внешности спортсменки дёрнулось, как только горячий воздух из моего рта его обожгло. Мило.             К моему удивлению - бывший, буквально искрившийся от переизбытка энергии ребёнок лежал тихо, но в какой-то момент придвинулся ко мне ближе, будто ища хоть какого-то чувства защиты и, видимо, его получив - обмяк.             — Ну.. я была с тобой на играх. Не знаю, какое время дня тогда было, но.. я собиралась пробежать мимо кустов, но кто-то меня схватил и затащил туда... Потом я проснулась... В семь... — этого хватило, чтобы я мог понять, почему она так опасалась всех кустов на карте. А их было не мало... Что ж, прижать её ближе не получится, поэтому я попытался утешить.             — Но это же всего лишь сон, да?             — Карта такая же была, звуки тоже..             — Простое совпадение, — я выдохнул, на этот раз заставив её прижать ушко к голове, — Я обещал, что буду защищать тебя, помнишь? — она кивнула, — Поэтому не беспокойся, я всегда буду рядом и смогу защитить тебя, кем бы этот кто-то(или что-то) не оказался, хорошо?             Вот чего я точно не ожидал, так это того, что Макс сама поцелует меня в губы. Привык уже, что подталкивать её к этому нужно самому, ибо же смутить её могла самая незначительная романтическая вещь, которую я мог сделать, а сказать, что я ждал этого всё то время, что мы с ней «дружим» - ничего не сказать... Углублять поцелуй, она, как я понял - не спешила, а может быть это было выше её сил, поэтому с кратким "открой ротик" я сделал это сам, с ходу проходясь по самую малость заострённым клыкам, а потом уже переключаясь на другие, идеально ровные белые зубы.             Длилось всё это не долго. Макс прервала то, что сама затеяла и сейчас глотала воздух: мне же хватило нескольких вздохов. Я был слишком напорист? Не важно. На этот раз героиня уткнулась в мою шею, засыпая за считанные секунды. Поправив одеяло на её плечах, я глянул на опущенные, будто чем-то расстроенные ушки.       — Отличный сюрприз под шлемом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.