ID работы: 9677515

Пушистый сюрприз под шлемом

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Через сон чувствую, как что-то тёплое ложится на моё плечо. Открывать глаза не спешу, ещё не до конца поняв, на что это что-то тёплое похоже. По ощущением чья-то рука. Хотелось бы узнать, чья, но открыть глаза, так же, как и трезво мыслить в сонном состоянии я не в силах.             Накрываю руку на своём плече своей, мысленно отмечая, что та в перчатке с открытыми пальцами. Обычно в таких ходит Макс, поэтому я тяну за, скорее всего, её руку, ловя тихо ойкнувшее тело и ложа его к себе, тут же накрывая одеялом.             — Вольт, у нас игры через 10 минут, предлагаешь остаться дома и никуда не идти? — слышу голос захваченной мной спортсменки. 10 минут? До Арены от силы минуты 2, успеем, думаю. Невнятно мычу в знак несогласия, удерживаю девушку на кровати, продолжаю дышать ей в шею. Обычно я встаю не так.             — Нас ждёт 8-Бит, вставай, — приоткрываю глаза, щурясь от яркого света. Уже в капюшоне и кепке. Хотелось бы стянуть капюшон, но не думаю, что на это Макс отреагирует положительно.             — А я думал, что на игры мы пойдём одни, — дуюсь я, пытаясь вспомнить, кто такой 8-Бит. Старый игровой автомат, в котором был вирус? Интересно, а он сам заявился попросить поиграть с ним, или же это ещё одна искра доброты Макс? Сложновато выбрать один из этих двух вариантов.             — Нет, сегодня не одни, — думаю, она улыбнулась, — Я могу встать? — разумеется нет, я ещё не до конца проснулся. Хотя с другой стороны лучше встать и потерпеть игры с бывшей заражённой консолью, а потом завалиться домой с Макс на руках и лежать с ней на кровати столько, сколько захочу я. Идея не плохая.      

***

      Перед первой игрой эти двое, как будто бы забыв моё существование мило общались между собой, а как только в разговор пытался впихнуться я, консоль будто бы нарочно переводил тему - при чём так, чтобы не было и слова обо мне.             — Вот же гад, — тихо буркнул я, уже даже не пытаясь влиться в разговор, прекрасно зная, что причина всех моих обид за сегодняшний день вновь переведёт тему и будет это делать до тех пор, пока я не отвяну. Кажется я начинаю ревновать.      

***

      С четвёртой силой и последним десятым кристаллом возвращаюсь обратно на базу, замечая уже прибежавшую сюда с помощью ульты Макс с 6 кристаллами, скрипнув зубами, увидев, что консоль под таким же ускорением старается догнать её.             И как вы думаете, что стало последней каплей? То, что 8-Бит коснулся губами щеки героини, при всём этом придерживая её за руку. Во мне как будто бы сатана проснулся, мягко говоря.             — Убери свой вирусный рот от неё! — крикнул я, прежде чем практически подлететь к обоим и врезать старому игровому автомату по морде, так, что он отлетел в стену.             И плевать, что мы были командой - даже плевать на то, что красная команда проиграла и золотая вывеска "звёздный игрок!" была подо мной.             — Чтобы я больше не видел тебя рядом с ней! —      

***

      — Ну вот зачем ты так с ним? — сказать, что я был удивлён тем, что Макс шла рядом ничего не сказать. Я думал, она возненавидит меня за такой необдуманный поступок...             — Я собственник, — кратко ответив, я остановился, методом простого нажатия на плечо спортсменки остановив и её, — Думаешь, я позволю какому-то старому игровому автомату вот так просто целовать тебя? — развернув девушку лицом к себе, я наклонился - так, чтобы наши лица были друг напротив друга. Та чуть в смущении смотрела мне в скрытые тонким тёмным слоем стекла глаза.             — Я сниму это, не против? — одним движением снимаю с головы Макс жёлтый капюшон, парочку не долгих секунд смотря на вишнёвого цвета волосы, облизнувшись, но мысленно.             — Как только мы придём домой, клянусь, я поставлю тебе засос на самом видном месте, — та хотела было что-то возразить, но я во время впился в её губы, не заметив, как под кепкой что-то дёрнулось.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.