ID работы: 9677515

Пушистый сюрприз под шлемом

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Холодный, поздний, вечерний ветер сопровождался маленькими тёмными тучками, медленно заполняющие собой всё, до их появления чисто голубое небо.             Капелька дождя упала на стекло, ловя меня на мысли, что с Макс я добежал удачно - ей то ничего, а вот мне могло навредить.             Одна капля равна одному часу починки, а ещё отсутствию на утренних матчах - после починки роботам запрещают ходить на игры не больше, чем на 4 часа, боясь, что может произойти сбой в системе и те кому нибудь навредят. Такое и в правду было - например с 8-битом, слышал слухи, что в него попал некий вирус, захватив разум и чуть ли не разрушив весь город.             С того момента бояться и начали. Я пытаюсь не допустить ничего подобного, пытаюсь оставаться героем и, как я знаю, любимчиком многих игроков. Кому вот только надо портить репутацию, ещё и таким способом? Теперь понимаю, почему консоль ходит на игры не как все - командой, а один. Бедный, не виноват же, а все боятся.             Прекрасно слышу, как Макс выходит из ванной комнаты и лёгкими, но такими же быстрыми, как и всегда шажками направляется к себе в комнату.             — Макс? Всё в порядке? — интересуюсь, после чего слышу протяжный унылый стон и хлопок двери. Не зря спросил, так бы не узнал, в порядке всё, или нет. Нет, у нашей девочки что-то пошло не так. Нужно проверить, что.             Встаю, потягиваюсь и направляюсь по коридору прямиком в комнату спортсменки, тихо приоткрывая дверь.             — Макс? — переспрашиваю, видя, что моя напарница с головой закуталась в одеяле. Для прикрытия, разумеется - дело, как оказалось, совсем не в этом.             Подойдя ближе, я хотел было ещё раз её окликнуть, но второй раз за день заткнулся, увидев колено с двумя порезами на самой косточке под раненной кожей. Где она так? Хотя, чего я удивляюсь? Разве я двигал нашу команду вверх и только? Нет, конечно нет, а поэтому и судить вот такое вот не могу.             Повнимательнее осмотрев глубокие, как по мне, царапины, я направился к выходу из комнаты, но вернулся, как только отыскал аптечку и вытащив оттуда два пластыря, не совсем грубо наклеил их на ранки, довольно улыбнувшись.             — Спасибо, — послышалось из под одеяла, пока я ложил оставшиеся пластыри обратно в мини чемоданчик с красным плюсиком.             — Не за что, отдыхай, ты и так много сделала, — надавливая на крышку аптечки чтобы закрыть её сказал я, после чего встал прямо возле кровати и наклонил к комочку одеяла корпус.             — Но я был бы очень рад получить поцелуй на ночь, — улыбнувшись шире, чем раньше, я наклонился чуть ниже и ближе, наблюдая за тем, как Макс по всему поддеяльному виду мнётся, но через несколько считанных мной секунд приподнимается и освобождая лишь рот от одеяла целует меня в щёку.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.