ID работы: 9677515

Пушистый сюрприз под шлемом

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Предстоящая катка только предстоящая, а моя напарница - Макс, уже говорит о скорой победе и первом месте. Я не сомневаюсь, в первые секунды начавшейся игры покорно идя за ней, хоть и не успевая, но идя, в какой-то момент завернув в другую сторону, а именно - в свои мысли.             Мне стало уж больно интересно: что скрывать такой симпатичной, по моему личному, никому не известному мнению девушке под шлемом? Да и не только под шлемом. Не слишком часто приходилось видеть её в кепке, поверх которой был одет ещё и жёлтый капюшон, но даже с такими прикрытиями я знал цвет её волос. Ядерно вишнёвый - в точь в точь такой же, что и спортивный костюм девушки.             Спросите, как я узнал? Наверное, по мнению Макс этого всего должно было хватить, чтобы скрыть, но нет, кое что она всё же не учла - кепка закрывала не всё.             По обе стороны её головы можно было увидеть маленькие, таким же цветом, что и спелая вишня клочки волос. Но всё же я не думаю, что волосы в таком вкусном цвете - серьёзная проблема. Она могла бы с лёгкостью перекрасить их в другой, какой нибудь менее сочный, так и манящий к себе цвет и наконец перестать всё это носить. Поэтому и засомневался. Может, дело не в этом? Может, есть другие детали, о которых я не знаю?             А отвлекла меня от мыслей всё та же рвущаяся на кого попало Макс: решила напасть на Ниту, рядом с которой шёл по всему виду её напарник - Кольт, ещё и с заряженной ультой. Оба были с двумя банками. В моей системе сработала сирена - нужно было немедленно её притормаживать, что я и сделал, резко схватив девушку за талию, притянув ближе к себе и так же резко завернув за угол прямиком в кусты. Облегчённо выдохнул, поняв, что те нас не заметили.             — Вольт, ну какого чёрта ты творишь?! — сдаваться не собиралась, всеми силами стараясь отбиться и добраться до той не в чём не виновной команды. Настырная - знает же, что захват у меня железный и так просто улизнуть не выйдет.             — У меня такой же вопрос к тебе. Оставь их, не сможешь, — твёрдо сказал я, но тут же изменился в лице. Ай, блин, а сколько банок я пропустил?             — Прозвучало обидно... — додумавшись поднять голову я увидел число девять. Когда она успела столько набрать? Возле места нашего появления не было так много. Можно сказать, мы появились в самом неудачным месте, но похоже Макс пробила дно, а ещё спёрла несколько банок с центра, чего моё волнение не заметить не смогло, прежде чем я вылетел из реального мира. В какой-то момент понимаю, что это и в правду прозвучало обидно. Для мифического бойца уж точно.             — Ладно, беру свои слова обратно, — виновато улыбнулся, прежде чем убрать с её талии руки. Та ничего не сказала, за меньше секунды выпив банку энергетика и рванув по направлению противников. Не долго им здесь осталось. Нужно найти последнюю команду, пока та расправляется с двухбаночными.             Не успел я сдавинуться с места, как на экране появилась надпись "Столкновение!" с двумя табличками в левом верхнем углу, с объявлением того, что Макс пристрелила обоих. И банки в моей коллекции на сегодняшнюю игру прибавились.             — «Терминатор», — тихо засмеялся я.      

***

      С Арены мы ушли под вечер, уставшие, но победившие во всех начатых и законченных играх. А всё благодарю кому? Разумеется Макс. Ей каким-то непонятным для меня образом удавалось слышать все шорохи, доносящиеся из кустов, прикрывать и помогать добивать противников в нужный момент, а ещё оставаться чертовски привлекательной.             Пожалуй это самый лучший мифический боец, с которым я ходил в игры. И только не говорите мне, что есть другие бойцы, которые смотрят на нею так же, как смотрю на неё я. Правда так же хочется посмотреть на неё без всех возможных головных уборов, но я не расстраиваюсь, знаю же, что когда нибудь, мне всё ж удастся это сделать.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.