ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Человек повернулся, и я застыл. — Э-э, здрасте? — я оглядел её с головы до ног. Одета она была в серебристое платье, на голове красовалась диадема. Коричневые, как орех глаза, подчёркивали отлично сделанные стрелки. Я бы даже сказал идеальные. — Ну здравствуй. Ты в мире духов. Меня зовут Тийна. — Ёе красивые красные губы растянулись в улыбке. — В каком таком мире?       Тут же ко мне пришла в голову мысль: «А вдруг где-то здесь моя мать?» Но озвучить не решился.       Находились мы в комнате, обставленной розами. А сама она, комната, была белой. — В ми-ре дух-ов, — проговорила по слогам Тийна. — Что-то не понятно? — Да мне ничего не понятно! Что я вообще здесь забыл?! — Ритуал. — Она прижала меня к стенке. — Ну, что же, начнём. — Он отключился? Почему? — я смотрела в чёрные глаза Сена, они остались открытыми. — Как? Пульс есть? — Мартен подошёл. — Да есть, есть, не мельтеши. И вообще, давайте не будем разводить панику?       Хотя, я уже готова была эту самую панику развести. Но сдерживалась. Коснулась его руки… В ту же секунду мне будто стало не хватать воздуха. Я мельком увидела что правая рука посинела и наступил густой туман.       Меня прижали к стенке, и тут же начала нарастать паника. От безвыходности. Я продумывал план побега, если отсюда вообще можно сбежать. Пока думал, правую руку уже пристегнули ремнем. Почувствовал боль в левой руке. Скосил глаз и ужаснулся. От локтя до кисти она посинела. — Ой, ты не волнуйся, это нормально, — проговорила весёлым голосом Тийна.       Воспользовавшись тем, что одна рука свободна, я, ударил девушку в… нос. Она тут же отпрянула, и закрыла его руками. — Драться будем? — все это напоминало клишированный фильм, со счастливым концом.       Она ударила в солнечное сплетение, я повалился на спину. Всё снова потемнело.

***

      Резкая белая вспышка. — Сен… Просыпайся. — Кто-то говорил со мной.       Я не сразу понял кто это говорит. Потом увидел рыжеволосую девушку. — Нара? Это ты?       Девушка отрицательно покачала головой. —Нет. Я Конна. Пойдём.       Мне протянули руку в перчатке. Помогли встать. — Так вы, моя мать получается? — на «ты» сказать язык не поворачивался. — Да, получается так. — Мы находились снова в белой зале. Посередине был начертен круг. Прямо как в том кошмаре. Но я не сопротивлялся. Или виной этому было такое место или… Так нужно. — Встань в круг.       После того как я встал, меня снова пронзила молния. Боли не было… Наоборот, приятно. — Теперь думаю, я могу рассказать, куда исчезла после твоего рождения. — Она жестом пригласила сесть в кресло. Голос у неё был серьёзный. — Как я заметила, у тебя синяя рука. Виной тому — твои только появившиеся волчьи корни, и подруга. Как её там зовут? Нара? — Эм… Да.       Кивнув, она продолжила. — Теперь к сути. Куда же я ушла? Я ушла жить в город. Насколько знаю, твой отец, Мартен ушёл туда же. Он тебе не говорил? — Нет… — Устроилась в одно место, но сущность сохранила, бегала в лес, охотилась. Инстинкт сохранился. А потом неожиданно погибла. От пулевого ранения. Мартен, тебе возможно, про себя сам расскажет. А теперь — прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.