ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Заключение.

Настройки текста
Спустя десять лет после этих событий.       Зима. Столь ужасная и прекрасная вещь. Слышно, как снег хрустит под ногами. Или лапами. Что пожелаешь. В моем случае, под лапами. Или даже под копытами. — Эй! Ты где там застрял? — Ко мне вышла девушка в куртке. Несомненно, я её понимал, даже в животном обличье.       В данный момент, я и находился в нем. Я до сих пор не мог забыть те события произошедшие тогда… Десять лет назад. — Прощай.       По всему телу прошла дрожь, а потом я увидел над собой лицо, усеянное веснушками. И рыжие волосы. — Ребята! Он живой! Живой!       Всё смешалось в один сплошной звук, но я был рад. — Ой… А рука так и осталась синей.       Я посмотрел на неё. Действительно.       Я начал осматривать местность. Я лежал на густой мягкой траве. Небо заволокло грозными тучами, дождь так и норовил полить.       Я дотронулся до руки. В неё сразу легла другая. Потянулся встать, но меня остановил грубый, резкий, неожиданный поцелуй. — Это самое приятное за эти четыре месяца, — проговорила Нара, отстранившись. — Ч—четыре? — Я впал в ступор. Закапали первые дождинки. — Идём давай. Я не хочу оказаться промокшим. Кстати, а Мартен где? — Смылся в неизвестном направлении. — Нара пожала плечами. — Эх, ну ладно. Кстати, а зачем ты меня пару минут назад поцеловала? — вопрос звучал глупо. — Ну… Захотелось. Люблю я тебя, наверно. — Девушка залилась краской.       Ехали мы всем конвоем молча. Оборотней решили оставить, где они были. Пускай живут и живут, но самое главное — мы их нашли. *** — Папа! Папа! — из домика выбежала худенькая девчушка лет семи, и помчалась к нам обоим. — Привет, маленькая! — я обнял её и потрепал по голове.       Говоря о детях. Нара отказалась продолжать жить в своём племени, и ушла в кошачье, сказав на это, что хочет связать свою жизнь со мной. Моя реакция была очень бурная. — Я не хочу продолжать жить здесь. Объясняю — после всего, что мы пережили за эти месяцы, я несомненно, буду скучать. Но больше всего я полюбила Сена. — Сказала она тогда, на собрании племени.       Я не присутствовал, но как было сказано выше — так же был в шоке.       Многие были в шоке, другие отпустили её. Мол, пускай девочка идёт, не будем мешать. Спустя три года родилась девочка — Рината. Веснушчатая, черноглазая. Тоже с рыжими волосами. Я на это сказал: — У вас что, фетиш на рыжих? Моя мать, ты, теперь она. — И рассмеялся.       Куда ушёл отец я так и не выяснил. Возможно, не захотел чтобы его приговорили к казни. Мелисса насколько я знал, покончила жизнь самоубийством. Может быть это даже был плюс. — Ну что, пойдём учиться перекидываться в животного? —Да! Да! — Рината побежала рысцой.       Я погладил свою блондинистую щетину, и вынес вердикт. — Будет неприятно, но тебе понравится! — я, стоял поодаль, наблюдая за дочкой.— Напряги все свои мышцы, не у всех сразу получается.       Заметил что сзади отрос маленький, но чёрный хвост. — Получается? — Да! Спустя полтора часа мы отправились домой. И я знал — теперь все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.