ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Но вдруг… Я услышал вой. Оборотни. Похоже со стороны я широко улыбался. Сбоку ко мне подбежала Нара. — Ты это… Как? — она смотрела на меня своими голубыми глазами полными счастья и слез. — Ужасно. Но жить буду. — Я погладил её по рыжим волосам. Обнял.       «Похоже это называют любовью»—, подумал я. — А что у тебя с руками? — Какие-то магические цепи… Прожгли.       Вдруг раздался ещё один вой. Весь мой позвоночник пронзила боль… — Ребята, смотрите, он освободился!       Мир расплылся, а я начал искать какую нибудь опору… Дерево нашлось.       Я отключился, но ненадолго. Спустя пару минут, вернулся в реальность.Снизу-сверху меня оглядывал Мартен. — Ну, что сыночек, вот и пришло время рассказать тебе правду. — Он начал ходить из стороны в сторону. — Что тебе рассказать в первую очередь? О матери? Обо мне? Или же о тебе? — Мартен широко улыбнулся. Но в этой улыбке не было ни капельки добра. — И да, не смей увиливать от вопроса, иначе скормлю волкам. — Ладно… Хорошо… Давай сперва обо мне. И о матери. Не убегу. — Заверил я его. — Отлично. Звали твою маму Конной. Росла скажем так, она спокойной. До определенного времени. Волчицей была. Когда начала реагировать на луну, а у них с этим сложно, она стала вести себя не очень хорошо. Врачеватели говорили это временное, научится контролировать себя, перестанет. Нет. Пару себе хотела, только поздно поняли. — Мартен покачал головой. — Сбежала к нам в котовское племя. У нее были рыжие волосы, а глаза серые… Бездонные. Вот за это я её и полюбил. Встретились мы на охоте, в то время ещё можно было так делать. Она рассказала мне обо всем. Так и осталась, я даже был рад. Потом… А что потом? Спустя пару месяцев забеременела она тобой. Родился ты в стоге сена. Конна принесла тебя мне, и попросила вырастить достойно. Я знал — у тебя в крови волчьи и кошачьи корни. Второе проявилось сразу. Волчьи как она мне сказала, проявятся позже. А сама ушла в неизвестном направлении. Я оставил тебя учителям, и ушёл.       Я сидел в полном шоке. Волосы рыжие, как у Нары… Совпадение? Может быть. Теперь до меня начало доходить для чего все эти манипуляции. — Боже мой… Вы хотели с Мелиссой проявить эти самые корни? — Я схватился за голову. — Кто такая ваша Мелисса? — Нара нахмурила брови. — О, это прекрасная дама. Она мне почти помогла олицетворить план…       Неожиданно и резко у меня начала кружится голова. Возникло ощущение, что я тону, но не в воде. Во тьме. Я услышал голос. — Сен, подойди ко мне.       Подошёл. Подал руку. Её взяла другая рука. И потянула за собой. В глубокую непроглядную темноту. Ноги будто оторвались от земли. Я увидел черноволосый затылок и голую, белую, как у вампира, спину. Но определить кто это, не смог. Наконец руку отпустили и человек повернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.