ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Мы уже подъехали к поселению оборотней. Вдруг где-то прогремел взрыв.       — Твою ж, вашу дивизию, они что, там динамит заложили? — Проворчал Макс.       — Может я схожу? — но где-то в уголке сознания совесть визжала. — Ладно. Ждите тут.       Я аккуратно стала продираться сквозь ветки. Услышала голоса.       — Ты его уже увела? Если да, это прекрасно.       «Кого?»       — Сопротивляется.       Я выглянула посмотреть, кто же это говорит. Разговаривали женщина и мужчина.       — Попробуй его усыпить. — Мужчина почесал затылок. — Или я не знаю. Главное, он должен быть спокоен.       — Мартен…       — Мелисса, ты понимаешь? Не для того мы его ловили, чтобы…       «Мелисса? Мартен?». Не дослушав, пошла к лагерю, но меня остановили.       — Стоять, не с места! ***       — Стоять, не с места! — белобрысая женщина повернулась ко мне.       «Боже мой… Бежать. БЕЖАТЬ«!». Я рванула с места во всю мощь своих оленьих сил.       — МЕЛИССА, ЛОВИ ЕЁ!       Загремели взрывы. Перекат. Прыжок. Прыжок. Перекат. Эти действия дались мне с трудом. Ещё перекат. Прыжок не удался, и я проехала по земле… Вдруг услышала крик…       «Надо выбираться, иначе не выживешь. Я не позволю каким-то психам привести надо мной ритуал… Не позволю«!». Эти слова я твердил себе уже минут как двадцать, не меньше. Перекинувшись котом, пытался перегрызть цепь. (Давайте закроем глаза на то, что обычный кот не смог бы этого сделать при большом желании). Руна жгла затылок, я не обращал на это внимание. Одна цепь была готова. Оставалась вторая. Снова загремели взрывы. Мой белый кошачий окрас почернел от засохшей крови и грязи. На слезы не осталось сил. И вот, ура. Вторая цепь была готова, на кандалы я плюнул. А теперь — спасать. Перекинувшись в свое человеческое обличье я побежал. На прожженные руки мне было совершенно плевать. Звуки приближались. Я увидел спины, а впереди них… Нара.       — НАРА!!! — она готова была отключиться, и смотрела на этих психов выпучеными глазами.       — Какого хрена? — Мартен повернулся.       Ничего не ответив, я уже занес ногу для удара… Но ударить я не смог, тут же повалился на спину.       «Какого черта»?. Пронеслось у меня в голове ураганом.       — Облом, мой сын. — Мартен оскалился.       Я смотрел на него своими чёрными глазами и думал все, это конец… Но вдруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.