ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Я смотрел на ведьму злыми глазами. Руки уже жгло от цепей. Затылок предательски ныл.       — Сволочь… — прошептал я. — Чего тебе от меня нужно?.. Садистка… САДИСТКА! — пещеру разорвал мой душераздирающий крик.       — Ну, не кричи. Иначе придётся усилить пытки. — Она оскалилась. — Мартен. Выходи.       — Ну здравствуй, дорогой сынок.

***

      — Твою ж душу… — передо мной стоял высокий светловолосый мужчина. В руке у него был серебряный клинок. — Что ты собираешься сделать? — проговорил я, с нотками металла в голосе.       Он стоял с задумчивым взглядом. В его голубых глазах плясали огоньки.       —Ничего такого, что причинило бы тебе вред. — Он подошел ближе.       Я не верил что этот человек… Да даже отцом его назвать, язык не повернётся.       — Мелисса, сделай, пожалуйста ему кляп, иначе перепугает всю округу.       Мелисса значит. Красиво и со вкусом.* Я собирался спросить, что он хочет сделать, но не успел. Левую руку пронзила резкая, жгучая боль… Переведя взгляд на неё, я увидел что в ней клинок. Который держал пять минут назад Мартен. «Господи, неужели я реагирую на серебро?» и закрыл глаза.       Тан был нашим проводником. Я все ещё не оправилась от нападения бабули, да, бабули, по иному её не назовёшь. Пострадавшие остались в лагере с Байем.       — Стой на месте! — Крикнул кто-то. «Это ещё с чего?». Конвой остановился.       — Что случилось? — спросила я у Иззи.       Она успешно проигнорировала вопрос. М-да… Я слезла с лошади и пошла смотреть что же там за ситуация. Уже подходя, увидела черноволосую девушку, испепеляющую Тана взглядом.       — Я с вами не поеду!       И пошла разруливать конфликт.       — Девушка, а вас как зовут? — спрашиваю мягким тоном я. — Может вы сможете нам помочь?       — Каролиной. Может и смогу. — Пробурчала она. — Я оборотень если что.       — Это чудесно! Мы их ищем.       — Тогда без проблем.       Она встала впереди конвоя. «Ну что, вперёд к оборотням!»       Сил не осталось даже на ор, если бы я мог кричать. Цепи уже почти прожгли руки насквозь… Боль была невыносимая. Хрипло дыша я смотрел на Мартена. Тот стоял ко мне спиной, что-то высматривая. Его кудрявые волосы развевались на ветру.       — Я чувствую, что ты испепеляешь взглядом мой затылок. У меня боковое зрение развито лучше, чем у остальных людей.       «Да мне плевать на твоё зрение!» Хотел крикнуть я. Боже, сколько там у них срок на поиск оборотней? Полгода? Я не помнил. Но знал точно: шёл четвёртый месяц их поисков.       — Хм... Интересно, а когда придут твои соискатели? — не поворачиваясь, уточнил он. Наверно скоро, как же без этого.       Очень надеюсь... У меня разболелась голова.       — Что, голова болит? У тебя такая сейчас кислая мина. <tab<i>«Сука, он что не видит, у меня руки проженны (про руну не забываем) насквозь?».       — Кхм... Я пойду. Прощай, но не надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.