ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Когда мы подошли к лагерю, все уже собирали вещи и сами собирались отправляться в дорогу. Нас ждал Тан, он смотрел на Сена с виноватой улыбкой, а его глаза смущённо бегали, пока мы подходили. Как только мы оказались на доступном для разговора расстоянии, он поспешно заговорил, немного тяжело дыша. — Ну, Сен, как нос? Я был не прав, что ударил тебя тогда, просто руны это гиблое дело, — он неловко почесал затылок, — я просто переживаю, в общем, ты понял, — Тан быстро развернулся и кинул нам прощальный жест рукой. — И что это было? — поинтересовалась я. — Нара, пошли собираться, я не знаю, что это было, но, похоже, он просил прощения. *** Спустя минут двадцать мы были готовы к отправке в путь. Я уже залез на лошадь, как вдруг мой затылок прожгла сильная боль. Словно там выжигают узоры первоклассные садисты. Так и есть. Та странная ведьма действительно садистка, раз руна, которую она оставила, до сих пор жжёт. Голову вновь пронзила боль, на этот раз ярко разливаясь по всей плоти. Такое ощущение, будто в моё тело ввели какой-то эксцентричный яд. Мои ноги стали подкашиваться, после чего они окончательно обмякли, и я упал. Ко мне повернулась Нара и стала что-то говорить, но я не понимал её. Все звуки слились воедино, перед глазами всё плыло, их начала застилать белая пелена. Вдруг я услышал грохот, выбивающийся из монотонного гула. После него послышались еле различимые для меня крики. Я попытался встать, но ударился головой о седло лошади, на которой сидел. Я пытался поддерживать свой мозг в разумном и включённом состоянии, но это было тщетно. *** Я очнулся в пещере у той ведьмы-садистки. Когда я пришёл в себя, её рядом не было, но я понял, что это её пещера по обстановке. Стены были выложены из камня, циклопической кладкой. Также я увидел то место, где она совершала обряд надо мной, выводя эту злополучную руну. Но самое главное было то, что моих товарищей здесь не было. Наверное они сейчас живы, но судя по громкости шума от взрывов и криков, скорее всего там были и пострадавшие. Я попытался встать, но как оказалось, был приковал крепкими цепями. В проёме входа появилась та женщина. На её тонких и острых губах кривилась сумасшедшая улыбка, а её глаза блестели нездоровым огнём. — Здравствуй, Сен-Мартен. *** После того, как прогремел весь шум и гул утих, мы, а точнее я, Нара, заметила пропажу Сена. Сначала я подумала, что он, быть может очнулся и спрятался, но нет. Его нигде не было, поэтому мы подумали и решили, что это ради него скорее всего и был весь этот разгром. Из-за этого нападения никто не умер, но многие были ранены, а некоторые даже не могли пошевелиться. Нам нужно было срочно отправляться на поиски посёлка или лагеря, поскольку лекарь у нас был только один, да и на дороге целебные травы не растут, сами понимаете. Мы обсудили вопрос Сена, поскольку не можем же мы его просто так оставить. Все пришли к такому выводу: нужно идти искать племя оборотней и действовать сообща. Это мы и сделали. Правда, сначала я протестовала, не можем же мы оставить Сена, но, мы всё таки не знаем его местоположения, поэтому нужно найти племя оборотней, а после и Сена. В этот день я была вся грустная. Внутри было будто бы пусто, когда рядом нет Сена. Что сейчас с ним? Что эта старая ведьма хочет с ним сделать?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.