ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Сигареты — Самая прекрасная вещь. Особенно когда куришь два года. Два. А на всё это меня подтолкнул? Естественно, сия совесть. Вот и сейчас я сидела и выкуривала одну сигарету за другой, обдумывая признание Сена. И я наверное влюбилась за компанию… — Что, опять куришь? — Подошёл Макс. * — Ага. А что ещё мне делать? — Кхм, собираться, на запад поедем. Как Тан сказал. — Ясно. — Там Сен с Таном дерутся, — к нам подбежала Иззи. — Из-за чего не знаю. Мы с Максом пошли разнимать. Зайдя в палатку наблюдаем картину. Тан, держит Сена за воротник и что-то говорит ему. Тот, с выпученными глазами смотрит. — Твою ма-а-ать, ты чего взбеленился-то?  Я тебе всего лишь про руну сказал! — Тан ударил Сена по носу. Макс пошёл разнимать их. Я склонилась над Сеном. — Живой? — Сук, он похоже сломал мне нос. — Пойдём забинтуем. — Я ему всего лишь про руну сказал, а он как на иголках. Больше к нему ни на дюйм не подойду. — Готово. Можешь идти. *** Когда я ушёл от Нары, ужасно хотелось что-нибудь побить. Выплеснуть гнев. Это я и сделал. Придя на поляну с кучей деревьев, начал бить дерево. До крови на костяшках пальцев. Сдирая подошву на обуви. Со слезами на глазах. Мне было насрать на то как я в данный момент выгляжу. Мои силы иссякли. Я сел на траву. В лагерь совершенно не хотелось возвращаться. *** — Куда свалил Ирокез, не знаете? — Нам минут через пятнадцать выезжать, —спрашиваю я. — Сказал к деревьям. —«Ну все, он точно шизик», — подумала я. Я пошла вперёд по тропе. Сен нашёлся. — Ты что, ревел? — у него были красные глаза. — Скажу честно, да. Душу чистил от гнева. — Пойдём, а? — Можно я тебя обниму? — Да без вопросов. Так мы стояли несколько минут. — Пошли. Сейчас без нас уедут. *** — Осталась почти неделя, Сен-Мартен. Идиллией так и прёт. — Но я порву ваши планы в один миг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.