ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. III.

Настройки текста
Я вышел прогуляться. Сина попросилась со мной. Естественно я не отказал. Руна была под вопросом. При любом желании потрогать — ее затылок ныл. Тётка, которая её начертила отличалась шикарным садизмом. — Земля вызывает Сена! — А? — Ты в каких дебрях витаешь? — Говорю давай животными перекинемся. — Давай. — Может хоть душа очистится. Я залез на дерево. — Хочешь залезть? * — Нет, у меня акрофобия. Ну ладно, фобия дык фобия. Я обхватил ветку лапами и стал наблюдать. Лес в позднюю осень завораживает. — Лес прекрасен, да, Сина? — Ага. Слушай, тебе же интересно, как и откуда у меня появилась фобия? — Я весь внимание. — В детстве у меня была игрушка. Ты знаешь, их всегда по традиции дарят в три года. Дык вот. С игрушкой я везде ходила, спала и т.д. Однажды я игралась с ней на балконе домика. Балкон метров примерно пять над землёй. И она упала вниз. Нет, вместо того чтобы спуститься по лестнице, я перевесилась через балкон. И… Я грохнулась. Причём жёстко. Итог: сломанный нос, и разбитый лоб. Теперь на носу как ты заметил, у меня горбинка. И фобия заодно. — Жёстко. Краем уха я уловил шум со стороны кустов. — Сиди тут. Я шум в кустах услышал. Я уже подкрался к кустам как вдруг… — Ну что, здравствуй Сен-Мартен. Затылок тут же начал пульсировать. — СИНА, БЕГИ!!! — Только успел выкрикнуть я, мир начал расплываться, но сознание не потерял. Осознав что передо мной та женщина из кошмара, начал медленно отползать к дереву. Страх овладел мной. Всё плыло. — А кого, или чего ты боишься? Меня? Очень зря. Она вонзила в руку кинжал и медленно погружала его в плоть. Я не кричал. Бесполезно. Но силы вытащить его были. Женщина медленно стала подходить. Мир расплылся и я ухнул во тьму. *** — НАРА, СЕНА УБИВАЮТ! — Кто? — Тётка которая ему похоже в кошмарах снилась. Вот это уже плохо. — Показывай дорогу где напали. Сина привела меня на место происшествия. — Господи… Только и вымолвила я. На траве была лужица крови. Сен лежал без сознания. — Давай в лагерь, а? — Ну пошли. Ты берёшь за ноги я за руки. Только поакуратнеей. — Эта тётка имя назвала. Сен-Мартен. Получается это его полное имя. — Ясно. Расспрошу о нем когда очухается. — Это был не последний визит, — енот подошёл к женщине и начал пищать. — Почему я не взяла? Рано для ритуала. Через 2 недели я его возьму и начнётся жара. Женщина снова рассмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.