ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. II.

Настройки текста
В той пещере кстати говоря мы так и привал и не сделали. — Как пацана зовут? — Таном назвался. Тан значит. Пойти проведать его что-ли. Но меня преодолевало чувство то что тот ритуал из сна реален. А значит было больше поводов опасаться за жизнь. Неожиданно рука в очередной раз запульсировала. — Что, опять рука болит? — Угу. — Ну-ка, дай посмотреть. Как только она дотронулась до болевой точки, я выругался. — Инфекция похоже в организм попала. — Откуда, вот Нара, откуда? ОТКУДА???! сорвался я на крик. — Ой. Байя позвать? — Не надо. Что я совсем маленький сам себя не вылечу, ворчал я. — Все таки, он опытней тебя в лечении. — Ладно, зови. А сам лёг на бок. Хотелось есть. Но организм опять среагирует не так как надо. И тут я провалился во тьму. На этот раз сон имел свое продолжение. В меня прилетела молния и пронзила насквозь. Было очень больно… Я упал и свернулся калачиком, всхлипывая. — Вставай, нытик! Она снова куда-то меня повела. Мне просто уже не хотелось двигаться… Я почувствовал как ладонь начала болеть. Тетка привела меня в зал. — Что на этот ра… Договорить я не успел. Левая рука где была набита татуировка взорвалась болью. Я машинально схватился за неё. — Молчать! Она прислонила обе руки к стене и поставила на них застежки. А в следующую секунду затылок запульсировал. А, она мне и кляп нарисовала, нормально. — СЕН, ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ ЗЕМЛЯ! Кто-то нещадно бил по щекам. — Господибожемой, хватит меня так бить. — Я сознание потерял. — И ещё у меня был тот кошмар… — Он имел продолжение? — Угадала. Я вкратце рассказал каким оно было. — Ясно. Похоже кто-то посылает тебе видения… — Наверно та тётка, которая решила поиздеваться надо мной. — Слушай, приведи мальца, я побеседовать с ним хочу. — Сам возьми и сходи. — Эх ладно, кровь по телу надо разогнать. Кстати, а где он лежит? — У Байя в палатке. Окей. Неожиданно мои глаза застелила белая пелена, и послышался смех тётки. Злорадный такой. Она чертила руну на моём затылке. — Сука, больно то как… Неужели так будет каждый раз… Боже мой. Лучше сразу сдохнуть. Я услышал ещё чей-то голос. — Черт возьми. Сен, ты мне интересен. — В каком смысле?.. Ладно, спокуха, не паниковать раньше времени. — Кто говорит? — Твой собрат по несчастью. Я вышел из этой пелены и обнаружил себя сидящем на траве. Я потрогал затылок. Там была руна которую мне чертила та женщина. — Э-э, все нормально? Ко мне подошёл парень. — Честно говоря, не очень. — Пошли в палатку, расскажешь. Я все рассказал. Если честно я просто уже хотел сдохнуть, устал.* Попрощавшись я ушёл. Затылок ныл. — Я тебе тут покушать принесла. — Спасибо. А теперь оставь меня, мне плохо. Успешно проигнорировав это предложение она задала вопрос. — Кхм. А у тебя как дела с личной жизнью обстоят? Вот этого я никак не ожидал. Я поперхнулся чаем. — Ну скажем так нормально. Ясно, подкат обеспечен. — Не задавай больше таких вопросов, а пожалуйста. После этого она оставила меня одного. Обиделась. *** — Хм. Я уже как неделю наблюдаю за этим мальцом. Сен-Мартен заманчив. Пора бы уже заявиться к ним. И женщина рассмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.