ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. I.

Настройки текста
Ружье таки я принесла. — Ребят, мы же понимаем, что всё это затянулось, а вдруг их там пытают? — Естественно, понимаем, по-твоему мы не должны понимать? Значит так. Сейчас собираемся, через несколько часов выезжаем. Главное, чтобы на нас не напали, — усмешка. Вдруг послышался характерный для падения чего-то, глухой, но сильный шмяк. — Таак, я пошла проверю, — недоумённо сказала Сина, — о Господи... — Ну что опять случилось??? — Твою мать, снова? — Как так то-то? — Сен ты живой? Я похлопала его по бледным щекам, а после обратила взор вниз, дабы увидеть что-то, о чём я не предполагала. Стаканчик, стаканчик с водой. — Он похоже воды хотел попить. Не получилось, видимо, сегодня госпожа удача не на его стороне, впрочем, как и всегда. Об косяк навернулся. Но тем не менее он едет с нами. Как и всегда. — В каком смысле, — возмутился Бай, — вам одного лекаря мало? — А может и мало, — съязвила я, мне кажется, в этот момент на моём лице была радостная улыбка непокорности. — Оставить споры, — гаркнул Ган, — всё, валите отсюда, я попробую его растормошить. *** Меня кто-то тормошил. Я открыл глаза, увидел перед собой мужчину. — Ты кто? — Ган. — Сен. А что случилось? — Бздыкнулся об косяк. Иди вещи собирай, с нами едешь. Нам нужно минимум два лекаря, поэтому мы не оставим тебя здесь. — Окей. Я битый час не мог выйти из уборной. А все потому-что меня тошнило. Хрен знает из-за чего. — Сен, ты тут? — Это кто? — Нара. Че случилось то? — Тошнит уже час примерно. Из-за чего, не знаю. — Ладно, выходи. Ты ж ученик лекаря, а не знать не знаешь… Примерно я догадывался что это…* Но Наре говорить не стал. — Собрались? — Угу. Руку жгло прям до не могу. Что-то явно в организме происходило… Я ехал позади строя. Прошло уже два часа с того времени как мы выехали. — Ну что, все нормально? — Более менее. А куда направляемся? — Найдём место где переночевать, там остановимся. И тут неожиданно бабахнуло. Причём не хило… Ещё бабах. Меня сразу замутило. БАБАХ! молния прилетела в дерево. А дождя не было. — Господи. Это бог молний шалит? — Не знаю… — Спокуха. Сейчас ищем пещеру, там укрываемся. — А почему пещеру сразу? — Ну что за глупые вопросы? — Молчу. Рука запульсировала ещё сильнее и я согнулся пополам. Что же это такое то а?.. Но я не кричал. Просто держал лицо миной. Ко мне подошла Сина. — Не спрашивай. — У тебя кровь из носа течёт. Ещё лучше твою мать. — Дай тогда уж платок или что там есть? Платка не нашлось. — Ладно, сейчас ватки у себя найду. Ватки нашлись. — Значит так, ребята. Кто-то пойдёт на разведку вперёд, кто то останется здесь на привале. Два на разведку. Я не вызвался, состояние у меня итак не лучшее. Вызвались Изабель с Ганом. А я сразу завалился спать. Даже не поев. — Так, Иззи. Я впереди пещеру вижу. — Ну, пошли туда. — ГАН, ПОДОЙДИ СЮДА!!! У меня хватило сил не упасть в обморок. — Господи. На полу лежали трупы. Много трупов. И один живой человек. — Пойдём отсюда? — Я сам буду не против. Только выжившего заберём. — Нара, блин, проснись. — Кто? — Баба с пистолетом и дед пихто. Сина. — А что такое? — Иззи с Ганом пещеру нашли, только там трупов много было, и человек один выживший. Его сейчас Бай спасает. — Ясно. Сен как? — Не самое лучшее состояние, спит. А вообще почему я им интересуюсь? Влюбилась наверное. — Всё, я спать хочу, иди. Холодно. Ко мне подошла женщина. — Сен-Мартен, пойдём со мной. Сен-Мартен… Заманчиво. Она взяла меня за руку и куда-то повела. — Почему Сен-Мартен? Молчание. — Так звали твоего отца. Хм. Промолчу. Ну ладно, отца, дык отца. — А почему здесь так холодно? — на этот вопрос она не ответила. Меня привели в какой-то зал. Посередине был круг. Явно мне надо встать туда. — А может не надо?.. — Надо Сен-Мартен, надо. Это имя уже начало если честно, задалбывать. — Ну, не хочешь по хорошему, будем по плохому. Я ватными ногами пошёл к кругу. Встал. — Да начнётся ритуал, провозгласила женщина. Какой ритуал, хотел я задать вопрос, но не успел. В меня прилетела молния. Я закричал. И проснулся в семи потах. — Господи. Голова болела. — Сегодня же такие молнии были… Желудок свернулся в трубочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.