ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ружье лежало чье-то, я даже ничего не поняла, и тут свалилась ветка. Ружье… Это интересно. Тряхнув ирокезом, я встал. — Можно туда сходить, где ты его нашла? — Прямо иди, оно наверно там осталось лежать, — неожиданно меня пронзила боль в районе руки. — Всё нормально? — Сен. Меня зовут Сен. Я сполз по стенке. — Я пойду Байя позову. Я оголил руку и увидел то что она кровоточит. Причём серьёзно. И с ней была связана одна нехорошая история. Мне около восьми-девяти лет. Я спокойно оттачиваю навыки боя с другими детёнышами. Отмечу: без оружия. С оружием можно было тренироваться только детенышам которые достигли одиннадцати лет. — Сен, давай на поединок с оружием? Молчание. — Кхм, вопрос. А какого… — А такого. И он достаёт свой клинок. Поединка не вышло, это и так понятно. Но получилось другое. Он прижал меня к стенке. И начал усиленно водить клинком по моей коже. И он уже дошёл до моего запястья как вдруг… — СЕНА БЬЮЮЮЮЮТ!!! Я не знаю кто это прокричал, но спасибо ему. Я повалился на пол и заревел. В прямом смысле слова. Так и появился этот шрам на который я потом набил татуировку рядом с меткой призыва. Рукав уже пропитался кровью. — Че происходит то, не объясните, у вас других лекарей нету? Он присел и начал осматривать руку. — Ясно, все плохо. — В каком смысле? — В прямом. Рана открылась из-за… Договорить он не успел. Меня стошнило. — Дай бинт нанесу. *** Организм вроде остановил эпопею и я лежал. Хотелось пить. Я пошёл на кухню. Взял воды. Пошёл. Все потемнело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.