ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мои силы были почти на исходе. Сквозь очень толстую завесу сознания я услышала топот чьих-то, копыт. — Только не умирай, — меня куда-то погрузили и я отключилась. *** — Надо срочно ехать к поселению. — Подожди, дай на наличие травм проверю. Травм не вижу… Пока что. — О Господи… Я осел на траву. — Сао, не смей! — Держусь как могу. Мы доехали до поселения, я сдал Нару Байю, а сам пошёл спать. Похоже у меня началась депрессия… *** — СЕН, ПОДОЙДИ СЮДА!!! Сен. Такое странное имя… А кто виноват что меня так назвал? Естественно, учителя которые меня обучали. А родился я в не самом благоприятном месте. И моей матери ничего не оставалось как не дать мне и имени и оставить у порога племени котов. — Сен, я сколько тебя зову уже! — я нехотя встал и пошёл к Рамуну. — Чего? — Слушай, у тебя же с боем так себе? — Отвечать вопросом на вопрос. Ну да. — Дык вот. Ты у нас ученик лекаря, и тебя велели отправить в одно поселение. — Зачем? Лечить кого? — Угадал. На девушку ветвь свалилась, а эти ребята племя ищут. Пропавшее. — Серьёзно? Я не знал. — Ну ладно, собери что надо, с учителем поедешь. Это я понял. Ну что, наступают насыщенные времена… И я не знал, ой на сколько насыщенные…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.