ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы спокойно скакали к поселению, до него оставалось меньше 900 метров, попутно разговаривая. Сина оказалось охотилась, что очень давно не делают племена. — И потом на меня кто-то выскочил и. И все. С виду это был то ли медведь, то ли волк. Не запомнила. — Ну ладно, этого достачно. О, вот и поселение, — нас уже встречали. — Нормально доехали? — Более менее, — не нравилась мне эта Сина, ой как не нравилась. Никто даже не подозревал то что мы умеем перекидываться животными. Слова Главного так и звучали в голове: «Не выдавайте свою сущность. Иначе это обернётся очень очень и очень плохо…». Молчу о том, что нам разрешили «выгуливать» свою душу, если приспичит. Вот и сейчас я решила сделать это под ночным небом. Перекинувшись оленем, бегать было очень приятно. И тут я услышала хруст под копытами. «Да ну нахер, неужели я кого-то придавила?» пронеслось у меня в голове. Обращаю свою взор вниз и вижу там ружье. Нормально, кто тут его забыл? Даже не успев ничего понять, а кто-то сваливется на мне на спину, и я отключаюсь на пару минут. Потом прихожу в себя и вижу то что на меня свалилась ветка. — Сучие потрохи, — ругаюсь я. Ну позвоночник я себе точно сломала, такая ветвища. Начинаю звать меткой призыва оленей кого нибудь. Да пускай хоть обычный олень! *** Меня разбудила ноющая боль в руке. М-да, мне выспаться дадут хоть… А болела специальная татуировка для призыва помощи. Я тихонько толкнул Байя. — А, кто здесь? — Это я, Сао. Похоже кто-то из наших попал в беду. — Серьёзно? — Ага. Похоже придётся выручать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.