ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Волнуешься? — спрашивает Бай. — Немного. Мы вообще не знаем на сколько это затянется, возможно даже больше положенного срока. — Может быть, не исключаю. О, лошадей вывели, пошли, — нам сказали несколько ребят из племени кошек будут ждать нас на перекрёстке двух троп. Ну, и на этом спасибо. — Оружие на случай критической ситуации взяли? — Взяли, взяли, не беспокойтесь. — Так, подойдёте к перекрёстку, идите по второй тропе. Дальше будет небольшое поселение, километров через… пять. Это последний раз где их видели. Потом действуйте сами. Поняли? — Че уж тут не понятного. Так началось наше путешествие. Спустя 2 дня. — Нара, ты спишь? Я тихонько пихаю того кто пытался меня разбудить. — Если я сплю, то у меня закрыты глаза, ясно? НЕ НАДО КО МНЕ лезть, — я тихонечко приоткрываю один глаз. Это оказывается Сао, который уже в предзрелом возрасте. — Ладно, так уж и быть, говори. — Не знаешь, что с Байем творится? — А что с ним? Выкладывай без утайки, иначе удушу. — Ну, во первых, он мало жрёт. — И?.. — Во вторых, он похоже хочет себе пару. — Пфф, удивил. Каждый второй молодой в племени хочет себе самца или самку. — А ты че, не хочешь? — Кхм, мне почти под 20, но я пока не хочу. Понял? А теперь вали в палатку и спи. Сао уже начал разворачиваться, как тут раздался стон. — Э-это о-откуда? — я всегда начинала заикаться когда слышала что-то подобное. — Пошли давай, может хоть заикой перестанешь быть, — хмыкнул Сао. Приободрил называется. Я надулась, но смолчала. Сао подошёл к месту откуда раздавались звуки. Я подошла поближе. Если бы не Сао, я бы заживо тут свалилась. Там лежало тело полумертвой кошки. *** — Твою мать*, это кто так её? — А, хрен его знает, лежала в кустах полумертвая, вроде девушка, яиц не вижу, — я только сейчас узнал то, что буду лекарем. В шоке ли я был, ниче не сказать. Первые минуты сидел и думал, меня вроде готовили к этому, но никто ж не знал то что в прямом смысле слова. — Эй, киса, ты там держишься?Не хватало чтобы тут ещё сдохла, — мурлык в ответ. Ну, и то хорошо. — Готово. Она перекинулась человеком, и я увидел довольно таки милое лицо. — Сина. — Бай. — Так голубки, я пошёл спать, а вы как хотите, — проворчал Сао. Я пошёл на улицу выкурить. Выйдя на улицу я рассматривал темное небо. Внутри меня все давно скулило о паре. Но где её искать? Да я вообще не знал, вдруг это мужик будет, что случалось крайне редко в племенах, в основном у всех были девушки. Затушив сигару, я пошёл спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.