ID работы: 9674414

Поиск.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я проснулась от гудящего звона в ушах, и поняв, что больше не усну, пошла на кухню. На минуточку, было 5:15 утра, плюс осень с холодом в комплекте. Напевая себе под нос песенку, незаметно подошёл мой Ромео.       — Нара, а ты чё так рано проснулась?       — Звон в ушах разбудил. Тебе почему не спится?       — Мёрзну.       — Одеяло для кого придумали, а, Бай?       Молчание.       — Точно уж не для меня.       На том и закончился наш разговор.       Спустя час.       Я вышла покурить*. Ко мне подошла моя подруга Муна.       — Ну что, как дела идут с обучением детёнышей? — спрашиваю я.       — Не так плохо, как мне казалось. Хотя, мне помогает Тара. У тебя как с Байем?       — Шикарно. Только недавно из статуса ученика в молодой перешёл, а уже ко мне лезет. Муна рассмеялась.       Тут к нам подбегает детёныш и начинает говорить:       — Нара, тебя главный вызывает, причём срочно.       Не задавая лишних вопросов, я пошла за ним.       Захожу в домик к главному.       — Вы меня вызывали?       — Да, присаживайся.       Кроме меня в комнате сидело ещё человек семь.       — Итак, зачем же я вас пригласил? <— заговорил главный, — Затем, что четвёртое племя пропало.       — Как пропало?!       — Никто не знает.       — А кто-нибудь из другого племени с нами будет?       — Будет. Нара, Изабель, Бай, Макс, Сао, Ган. Вы назначаетесь Искателями этого племени. Срок дан — полгода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.