ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

41 ЧаСтЬ

Настройки текста

На дворе октябрь месяц.

Отношения наших героев были прекрасны, никаких ссор, разногласий и тех кто ставил палки в колеса. Вика и Генри так же были в отеле, но уже смирились, что отношения Аластора и Шарлотты никак не разрушить. Демон с ангелочком часто проводили вместе время, что нравилось обоим. С каждым днём Аластор всё больше и больше любил Чарли и всё больше хотел ее. Его асексуальность, как и то, что он типо ароматик давно как будто куда-то исчезли с самого появления в отеле. Этим вечером наши герои играли все вместе в настольную игру, которую предложила блондинка. Они проиграли где-то до 12 часов ночи, поэтому решили закончить и пойти спать, так как устали. Наша парочка тоже пошла вместе в комнату Радио-Демона, который всё время любовался красотой девушки. Они спокойно зашли и легли в кровати, а парень смотрел на Чарли и ни разу не отвел взгляд.  — Ал, что-то не так? — спросила блондинка, перевернувшись на спину.  — Нет, милая, всё прекрасно, — парень повис над девушкой, которая была удивлена действиям оверлорда. Демон рукой прикоснулся к лицу девчонки и прильнул своими губами к тоненьким губам Шарлотты и начался довольно длинный поцелуй, который не очень идеально кончился… Утром Наша парочка лежала в кровати обнаженные, думаю вы и так поняли, что произошло этой ночью, но возможно вы не знаете, что Чарли была против этому. Если смотреть, что девушка была против всему происходящему, можно сказать, что Аластор изнасиловал её, но перейдем к главному. Олень мирно спал, а блондинка смотрела в потолок и не верила всему, что было. Она приняла сидячее положение, одеялом прикрывая все белоснежное, обнаженное и хрупкое тельце. Сейчас столько мыслей лезли ей в голову и столько эмоций, но могу сказать, это были не эмоции радости. Демон приоткрыл свои кровавые глаза и повернулся к возлюбленной. Он так же как и она сел и прикоснулся к её плечу со словами «Доброе утро». На это девушка только отодвинулась от парня, а тот немного нагнул голову на бок. Он снова положил руку той на плечо и пододвинувшись к ней задал вопрос:  — Что не так, милая?  — Что не так? Что не так?! — девушка была довольно злой, — Из-за тебя меня могут изгнать из Рая! Зачем я только решила спать с тобой и доверилась тебе?! Ты хоть сам понимаешь, что ты сейчас натворил?! Ты полнейший идиот! Ненавижу тебя! Зачем я только полюбила демона… Девушка одела ночнушку и вышла из комнаты, оставив демона одного. Он смотрел той в след, опустив свои алые оленьи ушки, настроение совсем пропало. Парень только прикрыл ладонями лицо и вспомнила каждое слово девушки, которое было довольно ранимым… Сама наша блондинка сидела за барной стойкой и смотрела в пол. Она была сильно зла на Аластора за этот поступок. Рядом стоял Хаск, который смотрел на девушку, протирая стаканы.  — Давненько вы не ссорились, что на этот раз?  — Аластор…он… можно сказать изнасиловал меня… — девушка не смотрела в глаза кота. Хаскер довольно удивился и продолжил:  — Это что-то новенькое, никогда бы он не переспал с девушкой, видно он и вправду тебя сильно любил.  — И поэтому пошел на такое?!  — Ты так говоришь как будто это ужасно, — Хаск поставил стакан на полку и сел на стул.  — Так и есть! Если Всевыший узнает, то меня могут изгнать из Рая! — зло говорила девушка, смотря на крылатого.  — Ты думаешь только про Рай что-ли?! Он любит тебя и доверился тебе больше чем кому либо за всё время своего существования! Ты не представляешь, что сейчас натворила!  — О чём ты.....  — Кого бы тебе было когда на тебя накричали просто за то, что ты хотел показать свою сильную любовь к любимому человеку?! Он никогда бы «не изнасиловал» тебя просто так, он тебя любить, понимаешь. А своими словами и действиями ты только окончательно разбила ему сердце, уничтожив все чувства! Подумай хорошо и пойми, что ты сделала неправильно! Блондинка опустила голову и вспомнила каждое слово, которое тогда сказала демону. Сейчас ей стало очень стыдно, так как она увидела правду в словах друга. Да и так в глубине души ей сильно понравилась эта ночь, которую Аластор ей подарил. Теперь она поняла, что сделала большую ошибку. Все её мысли перебило землетрясение и то, что некоторые предметы в отеле начали порхать в воздухе. Шарлотта знала, что до добра это не доведет и побежала искать Ала. *все это время у Аластора* Демон шел коридором совсем без каких либо чувств, он был просто убит. Он смотрел в пол и жалел, что сделал это, потому что возможно, если бы он этого не сотворил Чарли не накричала на него. Он понимал, что теперь она его ненавидит и вряд-ли примет извинения и вообще вряд-ли захочет с ним дальше встречаться. Он открыл двери в комнату и зашел, на кровати лежала Вика, что то делая в телефоне, она тут же обратила внимание на гостя.  — И что ты тут делаешь? — спросила она, — Тебе точно что-то нужно, так ты ко мне в комнату никогда не приходил, — она откинула телефон на тумбочку и встала.  — Я хочу вернутся в Ад… Девушка была заметно шокирована, пару месяцев назад парень говорил, что никогда не вернется в Ад, а тут сам этого просит.  — Не то, чтобы мне было интересно, но что-то точно случилось...  — Не важно…так отроешь портал? — парень продолжал смотреть в пол пустым взглядом.  — Ну если ты так хочешь, — девушка стала перед демоном повернувшись к нему спиной. Протянув руку она закрыла глаза и тут же перед ними появился портал из которого доносились крики, одним словом звуки Ада. Оверлорд смотрел на портал и начал приближаться к нему. Тем временем Чарли бежала по коридору, пытаясь найти Ала, она залетела в комнату Виктории из которой был свет.  — Аластор! — прокричала девушка пытаясь остановить парня, но было уже поздно. Алый тиран зашел в портал, а когда Чарли хотела побежать за ним, портал просто исчез. Она смотрела на место где был портал, а потом перевела взгляд на Сердцеедку.  — Открой портал!  — Я не могу открывать его по сто раз в день, на это идет много силы, да и он сам ведь этого захотел, потому всё! Чао какао. — девушка ушла, оставив блондинку одну в комнате. Девушка смотрела на место где был портал. Она не могла поверить, что больше никогда не увидит Ала. Шарлотта упала на колени и начала рыдать так как понимала, что сама во всем виновата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.