ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

40 ЧаСтЬ

Настройки текста

На следующий день

Аластор сидел на кухне. Он грустно положил руки на стол, а на них голову, ушки которой были опущены и прижаты к макушке. Чарли все так же говорила с Леонардом, а Радио-Демон сидел один и грустил. Блондинка сидела на диване, болтая с парнем и её взгляд остановился на кухне, где она заметила грустного Ала.  — Подожди минутку, я сейчас вернусь. Ангелочек встала и направилась к демону, подойдя к столу она смотрела на него. Олень взглянул на ту, а потом снова перевел взгляд на стол. Девчонка присела на стул и прикоснулась к волосам парня.  — Эй, ты чего?  — Ничего… — парень отодвинулся от той, после чего она перестала его гладить. Блондинка смотрела на парня, а потом махнув рукой, ушла к Леонарду. Ушастый долго сидел на кухне, часто поглядывая на Шарлотту, которая веселилась с другим парнем. Он встал и пошел в свою комнату, понимая, что тут ему места нет…

***

Леонардо и Шарлотта прогуливались по отелю и весело смеялись, разговаривая. Они зашли в одну из комнат, блондинка подбежала к окну так как с него было видно замок высших ангелов. Лео стоял за той, в его руке появилось архангельское копье и он начал приближаться к нашей героине. Когда она повернулась к парню, тот схватил её за шею и направил копье на лоб. Девчонка сильно испугалась, она начала пытаться выбраться, но Леонард был слишком силен. Он замахнулся, а Чарли закрыла глаза, ожидая смерть, но ничего не произошло и она приоткрыла глаза. Аластор держал рукой копье, не давая Леонарду убить Шарлотту. Он выхватил копье у того из рук и воткнул в живот ангела, тот от сильной боли начал отступать назад и не заметил открытое окно, вылетел из него. Чарли смотрела вниз из окна, где на земле уже лежал мертвый архангел, да именно истребитель. Она перевела взгляд на демона, который уже собирался уходить.  — Аластор!.. — на это демон ничего не сказал, а только остановился, — Я..... спасибо тебе…м…куда ты идешь?..  — Ты ведь сама просила, чтобы я отстал от тебя…надеюсь теперь ты будешь довольна… Оверлорд ушел, оставив девушку одну, она вспомнила, что тогда наговорила Алу и он из-за этого обиделся на неё. Девчонка не знала что ей делать дальше, но последовала в комнату парня, чтобы извиниться. Подойдя к двери она неуверенно открыла её и зашла внутрь. Радио-Демон лежал на кровати в образе оленёнка, его ушки так же были опущены, что показывало его грусть, а по щекам бежали слезы. Блондинка грустно смотрела на того, ей было очень стыдно за свое поведение и она понимала, что этим причинила Алу боль. Подойдя к кровати, она аккуратно села на неё. Олень почувствовал как его кто-то взял и начал понимать, от чего немного удивился. Он увидел девушку, которая держала его, развернув к себе лицом. Девушка легонько прикоснулась своим носиком к носику Ала, который удивился этому. Он всё так же был грустным, обида все так же была.  — Я люблю тебя, Ал… Все, что нужно было демону это простые слова «Я люблю тебя», ему не нужно больше было ничего от неё. Он начал мило тереться мордашкой об лицо Чарли, а хвостик начал мило шевелится из стороны в сторону, что показывало, что он уже не был таким грустным.  — Как на счёт поделать что-то вместе? — спросила блондинка мило улыбнувшись.  — Угу, — парень был очень рад. Девушка взяла олененка на руки и потопала вниз. *** Сейчас была глубокая ночь, демон спал у себя в комнате, но один. На улице был сильный дождь и даже гроза, но олень как-то не обращал на это внимания. Дверь в комнату открылась и в проходе была Чарли в своей милой пижаме. Она тихонько подошла к кровати с демоном и тихо заговорила:  — Ал… Демон не слышал её из-за капель дождя, которые бились об окно.  — Ал... — немного громче сказала блондинка. Оверлорд услышал знакомый голос и взглянул туда откуда он издавался, он заметил Шарлотту.  — Чарли, что-то случилось? — парень принял сидячее положение.  — Можно поспать с тобой?.. Не успел парень ответить как на улице ударила молния, а Чарли испугавшись запрыгнула на кровать, вцепившись в демона. Красноволосый смотрел на девушку, которая сильно дрожала, скорее всего она боялась грозы. Он аккуратно обнял ту, погладив по голове.  — Не бойся, это всего-лишь гроза, она тебе ничего не сделает, а сейчас ложись спать и не бойся, я буду рядом. Ангелочек кивнула и легла под одеяло, а демон лег на другой край кровати. Чарли подползла к нему и крепко обняла, закрыв глаза. Аластор улыбнулся и приобнял ту одной рукой, закрыл глаза. Оба уснули, даже не обращая внимания на гром, так как были вместе, а рядом с любимым человеком никогда не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.