ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

39 ЧаСтЬ

Настройки текста
Прошла приблизительно неделя и Чарли за это время познакомилась с одним парнем-ангелом по одной из соцсетей. Он был довольно интересным и девушке было приятно с ним общаться, именно поэтому она пригласила его в отель. Сейчас она ждала его, сидя на диване, а на коленях лежал Аластор, вместе с которым она читала книгу. В дверь отеля кто-то постучался и Шарлотта спрыгнув побежала туда, а Аластор упал с дивана на пол. Он погладил голову, встал на ноги и заметил в отеле парня. Он был пониже Ала, имел блондинистые волосы и голубые глаза, на вид ему было лет 19, ну так и есть. Девушка тут же начала говорить с ним, а Аластор смотрел на тех и немного ревновал. На протяжении дня Чарли не обращала внимание на Ала, всё время она говорила с Леонардом. Да, так звали этого парня, который явно был влюблен в неё. Как бы демон не старался привлечь внимание любимой, ничего не помогало, её внимание было только на парне-ангеле. Весь день они о чем-то говорили, Леонардо рассказывал какие-то истории, которые Чарли слушала с интересом. То она показывала ему отель и много чего рассказывала. Всё время олень стоял в сторонке и только смотрел за теми. Было довольно обидно и грустно, но тот старался улыбаться, чтобы никто не узнал о его грусти. Было ощущение, что Чарли его уже не любит, но тот старался не обращать на это внимания, что плохо получалось. Сейчас Чарли потопала в кабинет, а Радио-Демон последовал за той надеясь, что та его заметит. Он появился перед девушкой, которая взглянула на него.  — Привет, милая, как на счет почитать что-то вместе? — спросил демон мило улыбнувшись.  — М, я пас, — Чарли продолжила путь в свой кабинет, но демон снова стал перед той.  — Ну может что то другое поделаем вместе?..  — Ал, я занята, отстань пожалуйста, — девушка отпихнула парня и ушла в сторону своего кабинета. Оверлорд грустно перевел взгляд на пол, опустив свои оленьи ушки. Сейчас было намного больнее слышать это, так как он знал, что работы у Чарли уже нет и она просто не хочет с ним проводить время. Он услышал знакомый голос и повернулся к тому, кто говорил. Как назло это была Виктория.  — Вижу тебе нашлась замена, — сказала она, издеваясь над демоном.  — Прошу, уйди, мне сейчас не до тебя… — парень отвернулся от той.  — Она встретила ангела, он такой же как и она, и с ним ей интересней чем с тобой, тебе нашли замену, почему же ты не можешь этого осознать?  — Она любит меня…  — Кому ты это говоришь? Ты сам себе говоришь это, но разве не понятно, что она не любит тебя! Ты демон и старше её, а он ангел, молодой, как и она! Пора понять, что ты ей не нужен, придет время и она бросит тебя.  — Прекрати уже… Демон развернулся и пошел в свою комнату, а демонесса хитро улыбнулась и пошла вниз. Всё время Радио-Демон обдумывал слова Вики, с каждой секундой ему казалось, что та права. Он зашел в свою комнату и лег на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Было слышно голос Шарлотты и Леонарда, которые ходили по отелю, разговаривали и мило смеялись. Этот смех причинял Алу ужасную боль, даже копье архангела не причиняло ему такую боль, как звонкий смех блондинки, которая веселилась с другими парнем. На глазах Аластора появились слезы, которые тот не смог сдержать от того, что понимал, что больше не нужен Чарли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.