ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

38 ЧаСтЬ

Настройки текста
Сейчас наши ребята прогуливались по Раю, скорее шли за продуктами. Аластор и Хаск несли по пакету, причем довольно огромном. Рядом топала наша блондинка, которая держала в руках список и смотрела, что они еще не купили. Только эта троица решила сходить вместе, другие остались присматривать за отелем, чтобы его никто к тому времени как они вернулись не уничтожили. Так же рядом шло пару клиентов, которые осматривали Рай в том же числе и Виктория. Сложно было понять зачем ей было приходить сюда, но только Аластор прекрасно знал причину её прихода в отель и в Рай. Девушка смотрела по сторонам и в её сторону как раз шел какой то парень-ангел к котому она начала приставать. Парень был как будто под гипнозом, он приближался к той, а демонесса только ждала главного момента, пока перед ней не появился Аластор. Парень пришел в себя и тут же ушел, а Вика зло взглянула на того, кто ей помешал. Тем временем Чарли смотрела на тех с некой грустью, которую заметил наш крылатый кот.  — И чё грустишь?  — Аластор всё время водится с этой Викой, это странно…  — Они бывшие, сейчас они поганят друг другу жизнь, то есть Ал мешает ей делает то, что она хочет сделать, а та в свою очередь выбешивает его.  — М… Эта Вика, она такая странная, к какому парню она не подходит, тот сразу по уши в неё влюбляется…а с Алом такого не может случится? — обеспокоинно спросила девчонка.  — Хех, — немного посмеялся крылатый и продолжил, — Аластор знает её слишком хорошо, он прекрасно понимает насколько та гнила в душе, и что ей нельзя верить. Она разбила ему сердце много лет назад, теперь он портит ей все планы, как никак он демон мести.  — Она тоже какой-то демон? — поинтересовалась блондинка, спрятав список.  — Сердцеедка.  — Кто это?  — Большинство девушки, которые имеют шикарную внешность, которой привлекают всех парней. Есть разные сердцеедки, некоторые забирают все эмоции у человека, другие поедаю сердца людей, но все они стервы имеющие по сто парней при жизни. Все они привлекают парней своей внешностью и так называемой невинностью, а когда те достаточно в неё влюбляются она лишает их чувства или сердца.  — Ого…на Ала как я поняла это не подействует?..  — Аластор считается демоном без сердца и неумеющим показывать другие эмоции, а если и так, то его сердце закрыто к любой девушке, пока не найдется та единственная. Да и по логике он как и она, имеет способность влюблять в себя каждого кого пожелает.  — С такими темпами Ал бы уже имел девушку.  — Верно, но он не любит забирать сердца девушек, не видет в этом смысла, да и не любит искусственных чувств.  — Искусственных? — переспросила Чарли.  — Не настоящий, так же как Вика когда-то делала вид, что любила его, хоть была с ним ради денег.  — Мда… Надеюсь она никак не будет мешать нам… *тем временем разговор между Викой и Аластором*  — Я почти овладела сердцем этого парня! — возмущенно говорила черноволосая.  — По закону мы не имеет права наносить вред жителям Рая и использовать разную магию на них.  — Типо ты законопослушный  — Пф.  — И давно вы с ней встречаетесь? — спросила девушка.  — Не твое дело, — грубо ответил Радио-Демон  — Значит не очень долго… Меньше того, чем ты тут.  — Откуда ты…  — Я знаю всё о тебе и о ней, — демонесса хитро улыбнулась и пошла туда куда шли Хаск и Чарли, а они уже были далеко от них. Олень мгновенно побежал за той.  — Если ты хоть что-то ей сделаешь я сверну тебе шею!  — Ага, ага, — с пофигизмом ответил Виктория осматривая блондинку, которая шла впереди тех и намного дальше, — Полукровка, верно?  — Ну и? — с полнейшим пофигизмом и раздражённостью спросил оверлорд.  — Смешно, это ведь ничего не меняет.  — На что ты намекаешь?  — На то, что она все равно ангел и ваши отношения ничтожны.  — Ты ведь у нас мастер по отношениям.  — Такой же как и ты. Ты с каждым днем исправляешься, скоро вернется твоя внешность, по твоему она будет любить тебя когда ты изменишься? — та взглянула на демона.  — Она любит меня и даже, если я изменюсь она меня не бросит!..  — Ну да, ну да… Ей 16, она молодая девушка у которой ещё вся жизнь впереди, а ты 38 летний мужик, по твоему это нормально? На это демон ничего не ответил, а молча шел впёред.  — Неужели ты и вправду хочешь испортить ей жизнь? Будем честны, ваши отношения невозможны в любых случаях. Я могу помочь, — она повернулась к парню, остановившись.  — Ты? Это шутка?! — олень остановился.  — Я ещё имею свои способности и я могу создать портал, благодаря которому ты попадешь в Ад. Разве не проще вернуться в Ад и прекратить портить чью то жизнь. Радио-демон задумался, смотря в пол, а улыбка совсем сошла с лица.  — Если надумаешь подходи. Виктория тут же пошла за Чарли и Хаском, а Аластор стоял на месте смотря в пол и обдумывая всю узнавшую информацию и думая, что делать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.