ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

37 ЧаСтЬ

Настройки текста
(Что могу сказать, множество проголосовало за приход бывшей Аластора. Я долго придумывать её образ, поэтому и часть вышла позже, но надеюсь мои старания прошли не зря, пришлось даже рисовать её. Ладно меньше слов, больше дела, оставьте свой комментарий и приятного вам чтения ❤) Все ребята сидели за барной стойкой, Хаск и Ал играли в карты, а другие наблюдали за их игрой, которая была довольно интересной. В отель открылась дверь и все взглянули на гостя, или скорее гостью, на лицах Хаска и Аластора замер шок, а кот выкинул только:  — Твою ж мать, Виктория. Это была девушка высокого роста с длинными черными как уголь волосами до самого пола. Белая кожа напоминающая мел, два глаза с голубой радужкой имеющее большие стрелки и ресницы. Черные губы, которые явно были покрыты помадой. С головы девушки виднелись большие рога, на одном из которых был золотистый браслет с голубыми алмазами, а другой на кончике был позолочен, что показывало на сколько была богата эта незнакомка. Между рог был красный изумруд напоминающий форму сердце, которое обвивала паутина, и держала эту драгоценность между рог дамы. Была одета в двухцветную майку с большим вырезом на груди дамы, составлялась эта майка с насыщенного розового и салатового цвета. А так же на ней были очень короткие шорты, которые открывали идеальные бедра девушки. И конечно же боксфорды, которые были по сами бедра, а также на довольно высоком каблуке, что давало ей роста. Присутствовал и хвост на конце имелось кольцо, напоминающее обручальное, а так же лезвие, как у ножа. Давайте немного разберем её образ, как заметно она демон и довольно привлекательная. А так же обратим внимание на фразу нашего бармена «Твою ж мать, Виктория», с неё можно понять, что эту красавицу зовут Виктория. И как же все драгоценности, которые присутствовали на ней, это означало, что она богата, но вряд-ли она сама заработала на это. Про её развратность говорит сильно открытый наряд. А так же кольцо на хвосте указывает на то, что у неё было много или то парней, или уже и мужей, которых она с лёгкостью бросала забирав всё. Это была одна из так называемых сердцеедок, которые забирали сердца парней и разбивали. Все смотрели на пришедшую незнакомку и только Аластор не смотрел на ту. Дева подошла к барной стойке, её взгляд был направлен на нашего оверлорда.  — Ну привет, Аластор, давно не виделись, — говорила девушка своим и не нежным и не грубым голосом.  — Что ты тут делаешь? — с грубостью в голосе спросил олень.  — Пришла, так сказать, исправится.  — Такая шлюха как ты никогда не исправится, — прохрипел Хаск. Девушка взглянула на кота и хитро улыбнувшись начала говорить:  — Какие люди, Хаск, вижу вы всё так же водитесь вместе.  — Закрой рот и убирайся отсюда! — прокричал крылатый, но его остановила блондинка.  — Здравствуйте, я Чарли владелица этого отеля, который поможет Вам стать хорошей! Шарлотта протянула руку в сторону Виктории, которая взглянула на руку, осмотрев весь образ нашей девчонки она только посмеялась и не стала давать руку для приветствия. Чарли забрала руку, немного погрустнев, и продолжила говорить:  — Хорошо… Тогда вот Ваш ключ от комнаты, давайте я Вас проведу?  — М, — девушка взяла ключ, — Окей, но проведет меня он, — сказала та указав на Ала, взяла его пальцем за галстук-бабочку и потянула за собой. Она дотянула его так до пятого этажа, где и должна быть её комната.  — Не думала тебя тут встретить, Ал, — говорила та рассматривая ключ перед тем как вставить его в замочную скважину.  — Я на это тоже надеялся, — сказал оверлорд, поправляя галстук-бабочку.  — С тех пор как в Аду пошли слухи, что Радио-Демон пропал, я надеялась, что ты сдох, — сказала Вика, открывая дверь.  — Не дождешься, — недовольно пробормотал демон.  — И что же ты тут делаешь? Хочешь исправится? — спросила та и залилась смехом.  — Смешно, а в Аду походу уже никто не ведётся на твои штучки, поэтому ты и здесь, верно? — сказал парень, прекрасно зная ответ.  — Хм, — девушка задумалась, а потом снова улыбнулась показывала свои белоснежные зубы, — А ты догадливый. Тебе случайно не нужны отношения? — спросила голубоглазая улыбнувшись, а камень над её головой засветился.  — У меня есть девушка, и я не поведусь на это второй раз.  — Девушка? Дай угадаю, это та мелкая блондинка?  — Допустим ты угадала…только попробуй к ней подойти хоть на три метра!  — М, — девушка загадочно просмеялась и зашла в свою комнату, — Дай подумать, я должна отказаться от того, что так люблю?  — Если это «люблю» значит разбить всем сердца и уничтожить отношения, то да.  — Хм, Не-а. Демон зло смотрел на неё, а та стала рядом со стеной, прижавшись к ней и смотрела на оверлорда.  — Я люблю портить чужие отношения, и уничтожать чьи-то сердца, думаю тебе это известно. На это Аластор ничего не ответил, а только перевел взгляд на пол, а Виктория уже подошла к нему.  — Брось мы ведь с тобой походи: Сердцеедка и Кумир всех женщин.  — Да, но я не продаю свое тело.  — По твоему я шлюха?! — сначала разозлившись, а потом успокоившись продолжила та, — Я всеголишь влюбляю в себя парней, а когда они любят меня всем сердцем я похищаю их сердца. У тебя тоже сила, верно?  — Закройся уже.  — Ты можешь завоевать сердце любой дамы одним только взглядом, но нет, ты ищещь ту которая полюбит тебя.  — Потому что так и должно быть! — сказал разозлённый парень.  — Ха, как смешно. Ты можешь завоевать сердце дамы и в любой момент похитить его забрав у неё все чувства любви. Ты такой как и я, но не умеешь пользоваться этим! — говорила та с гордостью и неким самолюбием.  — Каков смысл влюблять в себя девушек, которые не любят тебя по настоящему?!  — А такой, по твоему она любит тебя по настоящему?  — Да что ты понимаешь в любви…  — Ничего, так же как и ты. У тебя нет сердца, как и у меня, поэтому у нас и дар похищать сердца других.  — Дар это когда, что-то полезное, а не когда этим ты портишь чужую жизнь.  — А убийствами ты не портишь чью-то жизнь? — спросила девушка смотря своими глазами в его, — Ты убиваешь людей и этим разбиваешь сердца других людей, которые любили убитого тобой человека! Ты монстр! Ты не умеешь любить, а можешь только разбивать сердца других! Придёт время и ты сам того не осознав заберешь её сердце, когда она тебе отдастся!  — Заткнись!!! — воскликнув демон схватил Викторию за горло и прижал к стене. Глаза демона наполнились чернотой и появились стрелки с радио, которые крутились как будто по радио волнам, появился страшный оскал на пол лица. С глаз начали выливаться капли напоминающее чернила. Рога стали намного больше, а про рост демона вообще молчу, он стал около 4 метров. Он душил девушку, одновременно ламая той шею своей огромной рукой. По всей комнате летали тени, а земля начала немного трястись, а на улице появляются грозовые тучи с грозой и странные порталы. Черноволосая не могла дышать, но услышала шаги, приближающиеся к ним и воспользовалась этим:  — Как только она увидит насколько ты жестоко и безпощаден, по твоему она будет любить тебя? Демон смотрел на ту, оскал пропал и он стал нормального роста, все вокруг успокоилось и он ослабил хватку. Виктория встала, набрав в легкие воздух, а парень собирался уже уходить.  — Она не станет жить с таким как ты, скоро ты сам поймешь то, что ты не достоен её, — говорила девушка, смотря на ведущего. Он ничего не ответил, а только покинул комнату и направился вниз ко всем, а Виктория смотрела тому в след, хитро улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.