ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

36 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Не первая?.. У него была другая девушка?! — для Чарли это был реальный шок.  — Да, ещё при жизни была, — спокойным тоном говорил Хаск.  — А почему они?..  — Растались? — на это блондинка только кивнула и кот продолжил, — Она была ещё той стервой, вечно ей в нем что то не нравилось. То он ей цветы не те дарит, то драгоценности слишком дешевые, что самое главное она придиралась к каждому. Вечно указывали на его недостатки, то у него внешность не такая, то хотела чтобы он стал другим. Что главное, никогда не любила его, скорее из-за денег была с ним. Любила над ним поиздеваться, то иногда и била без причины, а тот только терпел. Да ещё и смела изменять ему с другими парнями, а он никогда этого не замечал. В итоге нашла себе более богатого и бросила Ала. Ему было очень больно, это были его первые отношения и он боялся, что все будет повторятся и начал говорить, что он аромантик, чтобы всё это не повторялось.  — Мда… Чарли было жаль Аластора, он не заслуживал такой жизни.  — А почему он часто говорил что не любит обнимашки и другие касания к нему? — спросила та, взглянув на крылатого.  — При жизни его часто избивали то в школе, то на первых работах, да ещё и его бывшая. Скорее это был страх, он понимал что люди не желают ему добра и вечно причиняют боль, поэтому так относится к прикосновениям.  — Ясненько…а его семья?  — Он сирота с восьми лет, его родителей убили на его глазах, да еще и перед тем мать изнасиловали, после этого он походу и того.  — Чего «того»?  — Можно сказать с ума сошел.  — Эй, это совсем не смешно! — воскликнула блондинка приняв эти слова слишком грубыми.  — По твоему я сейчас шучу, или обзываю его?  — Не говори так, Ал ведь нормальный.  — Я знаю, но ты вообще знаешь, что только больной на голову человек будет убивать людей и это будет приносить ему наслаждение?  — На что ты намекаешь.  — Ну что он немного псих, так сказать.  — И зачем ты мне это говоришь?  — Ты сама ведь хотела узнать о нем по больше, вот будешь знать, — сказал Хаск и начал открывать бутылку пива.  — А такое ощущение, что ты наоборот хочешь чтобы мы расстались, — грустно сказала девчонка.  — Меня все устраивает, это уже ваше решение встречаться или нет, и надеюсь ты достаточно узнала? — спросил кот.  — Угу, спасибо и за это, — девушка встала и потопала наверх, хорошо обдумывая всё, что узнала. Всё таки ангелочку было жаль демона, ему пришлось такое пережить. Неужели он и правда думал, что Чарли может начать вести себя как и его бывшая, теперь более понятно почему он так себя вел. Сейчас она шла в сторону его комнаты, возможно чтобы хоть как-то показать, что любит его очень сильно и ничего ему плохого не станет делать. Она стала рядом с дверью в комнату Радио-Демона и уверенно открыла дверь. Парень лежал на кровати, обняв подушку и уткнувшись в неё лицом. Был он в своей любимой рубашке и брюках, а пиджак лежал на стуле, а туфли валялись где-то на полу. Девушка смотрела на того, а потом подошла и присела на кровать, рядом с оленем. Она аккуратно погладила его по спине, от чего его милый хвостик тут же начал шевелиться, от того что парню нравилось, да и он всегда начинал шевелиться в присутствии Шарлотты. Красноволосый взглянул на того, кто сидел рядом и понял, что это и вправду была девушка.  — Привет, ты что-то хотела? — спросил парень приняв сидячее положение.  — Да нет, просто хотела проведать моего любимого, — ответила та мило улыбнувшись.  — Хех, — парень немного покрылся краской, так как его никогда не называли «любимым», — Как видишь со мной все хорошо.  — Это прекрасно, — девчонка погладила парня по голове, от чего тот улыбнулся довольно милой улыбкой, — Ал, могу я задать тебе вопрос?  — Конечно, дорогая!  — У тебя ведь была когда-то девушка, ты боишься что-то делать потому что думаешь, что я буду себя вести как она? Парень замер от шока, он не понимал откуда она все это знала.  — Нет…с чего ты это взяла?.. — спросил оверлорд нервно посмеявшись.  — Хаск мне рассказал.  — Ну это все объясняет…  — Ну, знаешь как по мне она не правильно с тобой поступала и хочу сказать, что я никогда бы в жизни не делала так как она. Я люблю тебя, ни за деньги, а за то, каким ты есть вот здесь, — сказала девушка и рукой прикоснулась к груди демона где находилось сердце. Парень смотрел на неё своими кровавыми глазами, а та улыбнувшись протянула ему руки предлагая обнимашки. Аластор смотрел на руки девушки, взглянув ей в глаза улыбнулся и крепко обнял Чарли. (Всем привет, это я Автор. Я решила дать выбор вам на то как продолжить фф. Есть два варианта: 1. Появление бывшей Аластора, которая будет ставить Алу и Чарли палки в колеса. 2. Отношения Чарли и Ала, а также исправление наших героев. Даю выбрать вам, но и тот и другой вариант никак не повлияет на события. Можете написать в отзыве ваше мнение, за какой вариант проголосует больше буду писать часть по нему. Всем удачи и печенек❤🍪)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.