ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

35 ЧаСтЬ

Настройки текста
Ангел стоял в обыкновенном и любимом костюме, а глазами бегал по всему зданию. Блондинка встала и подбежала к нему, крепко обняв на что тот тоже ответил объятиям. Девчонка отстранилась от демона, к ней уже подошел Ал и они были готовы говорить так званную новость, они довольно боялись реакции архангела. Чарли сделав вдох, взяла все силы в кулак и начала говорить:  — И так… Мы позвали Вас, чтобы рассказать важную новость.  — Я тебя слушаю.  — Фух…мы с Алом встречаемся! — сказала девушка быстро и закрыла глаза ожидая гнев ангела.  — Рад за вас, — спокойным и адекватным тоном сказал брюнет. Девушка немного удивилась такому спокойствию, как никак он мог злиться, так как это нарушение закона, а к законам он был строг всегда. Удивился и наш олень, который стоял за Шарлоттой.  — Вы не злитесь?  — Нет.  — Это ведь нарушение законов, запреты и все такое…  — Я знаю.  — Ого, я не ожидала такой реакции… — неуверенно сказала блондинка, скорее это были мысли в слух.  — Если быть честным я знал, что все дойдет до этого, — говорил Михаил заходя в отель и проходя ближе к дивану.  — О чём это Вы? — спросила Шарлотта, хоть этот вопрос волновал не только её, и парня тоже.  — Вы когда нибудь слышали о судьбе? — спросил парень улыбнувшись и взглянув на парочку.  — Да, — ответили оба и одновременно.  — У каждого есть судьба, каждому суждено какое-то будущее, которое нам, высшим ангелам известно.  — То есть, вы с самого начала знали, что мы с Алом будем встречаться?! — спросила блондинка.  — Конечно, и если бы я был против я бы с самого начала не разрешил тебе с ним общаться и отдал его истребителям, а так, я нормально относился к этому, — сказал ангел присев на диван.  — А как же запретная любовь и все такое…  — Запретная любовь, самая лучшая, — посмеявшись сказал брюнет, — Твоему отцу так же было запрещено, ему не разрешили поэтому возможно и началась вся эта война и его изгнание, может, если бы мы разрешили ничего бы не случилось. Поэтому лучше дать разрешение, чем потом начинать ссору из-за такого.  — Ох, в любом случае спасибо, что не злитесь! — мило сказала блондинка взял парня за руку, чему тот немного удивился так как для него это было не очень привычным.  — Да не за что, — ответил Михаил мило улыбнувшись.

***

Прошёл приблизительно месяц как наша парочка ангелочка и демона встречаются. Отношения шли довольно сложно, Чарли всегда пыталась как-то показать свою любовь к парню, а тот вел себя так как и до этого. Девушка часто хотела начать какой-то разговор, чтобы узнать о нём побольше, но тот вечно переводил тему или уходил. Из-за этого Шарлотта думала, что он ей не доверяет, так как не хочет ничего о себе говорить. Она долго думала как узнать о нём как можно больше, и в её головку пришла замечательная идея. Нужно было узнать об Аласторе больше через человека, которому он доверял все свои секреты и который знал его ещё с жизни, и этим человеком есть никто другой как Хаск. Девушка спрыгнула с кровати, на которой и проходили все её размышления, завязала пышный хвост и потопала к барной стойке. За ней как обычно сидел кот, который походу там живет, так как Чарли ни разу не видела его отсутствие за этой стойкой. Девчонка подбежала к стойке и запрыгнула на высокий стул, улыбаясь Хаску, который как обычно с пофигизмом смотрел на ту.  — Хааассккк, есть разговор, — сказала блондинка протянув его имя.  — Тебе что-то от меня нужно, верно? — сказал тот отложив стакан и перевел взгляд на девчонку.  — Мне нужно узнать как можно больше о Аласторе, а ты самый близкий его друг, которому он доверяет, и ты его 100% знаешь отлично.  — Я не собираюсь тебе ничего рассказывать.  — Почему? — спросила та, надув губу.  — Ал, говорил, что я никогда не должен ничего рассказывать другим о нем, — сказал тот, отвернувшись от ангелочка и продолжил вытирать стакан, который и так был чист. Девушка ушла, но через 10 минут вернулась с бутылкой пива задорно улыбаясь. Хаск взглянул на алкоголь, а потом перевел свой кошачий взгляд на девушку и отрицательно помахал, после чего та снова ушла. Хаск продолжил ту же работу, пока не услышал грохот, он заметил ящик с алкоголем и девчонку, которая улыбалась и ждала ответа парня. Кот смотрел на алкоголь, который так и хотелось взять и выпить всё за раз, он прикрыл лицо ладонью и отрицательно покачал головой. Через минуту девушка принесла ещё четыре ящика алкоголя, от чего глаза у крылатого чуть ли не на лоб вылезли.  — А теперь расскажешь?!  — Ммммммммм, нет, — сказал тот и отвернулся, — «сколько бухла пропадает», — подумал тот.  — Ну, Хаск, хоть ни за что расскажи, пару вопросиков, — умоляя говорила блондинка.  — Ладно, — ответил тот недовольно фыркнул.  — Класс! И так, главный вопрос, почему когда я обнимаю, целую Ала и все тому подобное, он как будто боится сделать что-то в ответ? — спросила та, умостившись на стуле.  — Хм, — на пару минут парень задумался находя логичное объяснение, — Это скорее боязнь потерять, он боится сделать что-то не правильное после чего ты можешь его бросить.  — Но почему он так думает, — спросила девчонка, грустно глядя на кота.  — Могу сказать только одно, — он положил на стойку стакан и взглянул на Чарли, — Ты у него не первая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.