ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

34 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли сидела рядом с диваном вся в слезах, на самом диване лежал Аластор рану которого перебинтовывала Ниффти. Все ребята уже были внизу, несмотря на такое раннее утро, конечно не считая нашу истребительницу. Шарлотта смотрела на парня, который лежал без каких либо признаков жизни.  — Он ведь жив?..  — Живой, странно, что он продержался всю ночь с копьём в груди, — говорила Ниффти складывая бинт в аптечку. Вниз спустилась наша долгожданная Вегги, которая была довольно радостной. На неё взглянули ребята, которые были не в лучшем настроении, особенно Хаск:  — Ты, гребанная сука, как только у тебя рука поднялась такое сделать, тебе совсем не жалко Чарли?! — гримел Хаск на ничего не понимающую Вегги.  — На что? — спросила Вегги, которая нихера не поняла пока не заметила лежащего на диване Радио-Демона, — Что это с ним?  — Это ведь ты сука его убить хотела!  — Я?! Что за чушь ты несешь?!  — Ты вчера говорила что убьешь его ночью, — сказал паук, взглянув на девушку.  — Ну да.  — Вегги, — грустная Чарли взглянула на подругу, — Это правда сделала ты?..  — Я его не трогала!  — Нужно спросить у самого Ала, может он видел, — сказала Ниффти, посмотрев на ребят.  — Легко, — Хаск открыл бутылку какого-то алкоголя и поднес к носу демона. Парень сморщился до неузнаваемости и открыл глаза, подскочив с криком, запах этого напитка был просто отвратительным.  — Что это такое гадкое?! — воскликнул парень, прикрыв нос рукой.  — Аластор!!! — блондинка запищала от счастья и накинулась на демона с объятиями. Красноволосый мило улыбнулся и приобнял Шарлотту, поглаживая её по шелковистым волосам. Девушка довольно крепко вцепилась в парня, уткнувшись носом тому в грудь. Хаск смотрел на тех, но вспомнил, что нужно решить проблему с копьём и его владельцем так сказать, поэтому начал:  — И так, я все понимаю, поэтому вы можете продолжать объятия и все в этом роде, но мы должны узнать кто сделал это, то есть хотел убить Ала. А если быть честным, то это 100 процентов была Вегги! — воскликнул кот, указав на пепельноволосою.  — Да не собиралась убивать его!  — Тогда откуда в его груди оказалось ТВОЕ архангельское копье?!  — Да мне откуда знать!  — Ребят, ребят, давайте уже не будем обвинять друг друга, а точно узнаем кто это был, — говорила блондинка, сидя у парня на коленях и продолжая его обнимать.  — Окей, значит так, Ал, ты видел кто тебя хочел убить? — спросил крылатый.  — М, можно и так сказать, — спокойным тоном сказал олень, обнимая рукой свою девушку.  — Это была Вегги? — спросил Энджел, которому тоже было интересно, хоть он вечно ссорился с Алом.  — Ну, она приходила ко мне и я её видел.  — Что и требовалось... — начал Хаск и собирался продолжить, но Ал сказал первее.  — Но она ушла.  — Вот сейчас вообще запутался, — сказал Хаск, который ничего не понял.  — Ну она пришла и хотела меня убить, но потом Вегги ничего не сделала и просто ушла.  — Вот! Я же говорила, что не делала этого! — сказала Вегги, взглянув на всех ребят.  — Но кто тогда сделал это с тобой?.. — спросила блондинка, взглянув на своего возлюбленного, грустным взглядом.  — Ну, я точно не помню. Вегги ушла и я продолжил спать. Ближе к утру, наверное, я почувствовал боль в груди от чего открыл глаза. Так и есть в моей груди было копьё, а передо мной был парень…с черными волосами.  — Прикинь в отеле сотня людей с черными волосами и как определить того пацана, который тебя так ненавидит и даже захотел убить?! — возмущенно говорил Хаск. Послышался чей то голос со стороны лестницы, а точнее «Всем привет!», поэтому все посмотрели туда и заметили Генри. Хаск молча и с неким отвращением или ненавистью осмотрел парня, и, резко осознав заорал на весь отель:  — Ты!!!  — Я? Не успел парень и фразу сказать как Хаск схватил того за горло и начал душить причем на глазах других.  — Это ты гребаный еблан хотел убить Ала! — говорил кот, продолжая душить и трясти Генри. Парень ничего не смог ответить от нехватки воздуха, а Хаск не решался останавливаться. Чарли встала и отвела кота от черноволосого, спокойным тоном говоря:  — Хаск, прекрати его душить и.  — Спасибо, Чарли, — сказал парень, когда смог уже говорить и дышать.  — И дай мне его убить! — блондинка схватила парня и начала душить, а Хаск довольно улыбнулся, скрестив руки на груди. Все заметно удивились, что девчонка, которая всех вечно успокаивала сейчас походу задушит Генри до смерти. Аластор смотрел на Шарлотту, встав, он подошел к ней и одной рукой поднял, забрав от парня.  — Чарли милая, не стоит грешить из-за придурков.  — Сам ты придурок! — сказал Генри, обращаясь к Алу. Чарли уже снова хотела убить Генри, но Ал остановив ту, повёл её к дивану.  — Что вы все меня убить хотите?!  — Ты хотел убить Ала! — крикнула блондинка, которая сидела у парня на коленях.  — И что?  — Что? Что?! Я тебя сейчас сама убью! — девчонка хотела соскочить с колен демона и задушить грешника, но олень её остановил, прижав к себе. *** К счастью, но скорее к сожалению Генри, так и не убили, но Чарли совсем уже не хотела с ним дружить и даже говорить. Тогда Вегги рассказала, что и вправду хотела убить Радио-Демона, но зная, что Шарлотта будет из-за этого грустить и плакать решила не делать. Девчонка не злилась на подругу из-за этого, как никак она ведь этого не сделала. На данный момент блондинка сидела на диване поедая печеньки и смотря какой-то мультик по телевизору. Рядом сидел, хотя скорее лежал Аластор, головой расположившись на коленях девчонки. Он тоже смотрел мультик, не то чтобы он этого хотел, скорее за компанию Чарли. Шарлотта написала дяде Михаилу, который кстати еще не знал, что она встречается с Алом, именно поэтому она пригласила его в отель. Никто точно не знал какая будет реакция высшего ангела на то, что его племянница встречается с демоном, хоть Чарли было все равно. В любом случае она при любых обстоятельствах будет с Алом и никто ей этого не запретит. Сейчас они скорее ждали прихода ангела. Блондинка предложила Алу печеньками, на что тот сказал, как обычно, что не любит сладкого, на этом она не остановилась и просто впихнула вкусняшку парню в рот. У того уже не было выхода, поэтому он съел ту печеньку, продолжая смотреть на Чарли, так как мультик его не сильно интересовал. Послышался неприятный скрип двери, поэтому все поняли, что пришел Михаил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.