ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

33 ЧаСтЬ

Настройки текста
Аластор сидела на диване и читал книгу, а у него между ног сидела блондинка, которая поедала пончик и искала что-то телевизору. Как обычно это «что-то» должно быть милым и добрым, как любил девчонка. За ними наблюдали ребята, которым стало интересно то как сидела блондинка, то есть у Ала между ног, тем более обращая внимание на то, что они раньше так не сидели. Поэтому ребята долго не думая пошли узнавать что и как.  — Эй, чем занимаетесь? — поинтересовался Даст.  — Ищу что-то интересное по телевизору, — ответила блондинка продолжая есть пончик.  — А почему вы сидите, так, ну, в такой позе? — спросила Вегги, которой не очень это понравилось.  — А, вы про это, — девушка съела пончик и продолжила, — Мы с Алом встречаемся! — пропев ответила блондинка и все были шокированны. После услышанного все были удивлены, особенно наша одноглазая злюка. Поэтому около часа Чарли слушала как подруга в 100 раз напоминала правила Рая, про то, что нельзя иметь отношения с демонами, что любовь между ними невозможна и про то, что Чарли запрещено встречаться с оленем. Девушка слушала подругу, пытаясь, что то сказать на защиту себя и парня, но пепельноволосая в который раз повторяла то, что и так было известно ангелочку. Сам Демон не очень был рад всему происходящему, он так же улыбался, но ушки были опущены. Было не очень приятно слушать как тебя называют «оленем» «идиотом» или «педофилом», а это еще не все слова, присутствовали и такие фразы «Ты не должна встречатся с этим уродом, который даже не знает, что такое любовь». Хоть Ал и сам понимал, что по чувствам любви он не мастер, но он знал, что любит Шарлотту. Девушке было неприятно слушать как подруга кричит на неё и обижает каждым вторым словом Ала, такое ощущение, что они сделали что-то сверхзапретное. Блондинка немного спрятала лицо за свои волосы, так как было неудобно перед всеми, не из-за того, что она встречается с демоном, а потому что Вегги на неё кричит.  — Вегги, прошу, прекрати.  — Прекратить?! Ты начала встречаться с демоном! Ну нет, вы должны немедленно расстаться! Парень заметно погрустнел, он прекрасно понимал, что Чарли послушается подругу, так как не захочет с ней ссорится. Блондинка из грустного взгляда сделала злой и начала кричать в ответ на подругу.  — Нет!  — Не поняла.  — Значит пойми, я люблю Ала и никогда не брошу его! — говорила блондинка уверенным тоном, обняв парня.  — Чарли, если Всевыший узнает, что ты встречаешься с ЭТИМ, он может изгнать тебя из Рая! — говорила сероволосая, настаивая на своем.  — Плевать, пусть выгоняет меня из Рая, зато буду с Алом! — говорила блондинка крепче обняв Ала.  — Чарли… — заговорил красноволосый и девчонка перевела на него взгляд, — Я не хочу, чтобы из-за меня тебя изгнали… Вегги права…может...нам и вправду нужно.  — Нет! — перебила парня Чарли, — Я не хочу! Я люблю тебя и хочу быть только с тобой, — девчонка крепко обняла того, на что тот тоже ответил объятиями с улыбкой на лице. Пепельноволосая подошла к барной стойке и начала что-то бормотать, в присутствии остальных ребят.  — Что ты там бормочешь, шипучка? — спросил паук.  — Я убью этого демона, — недовольно сказала та.  — Ты чё, с ума сошла? — прохрипел Хаск, — По твоему это решение проблемы?  — Плевать, ночью я прикончу этого урода и на этом все кончится… Сейчас была глубокая ночь, все в отеле мирно спали, кроме Вегги, которая направлялась в комнату Радио-Демона, держа в руках копье. Она хотела раз и навсегда покончить с этим демоном, который вечно мешает ей своим присутствием. Она тихо зашла в комнату, в кровати мирно спал парень, отвернувшись от двери. Девушка подошла к кровати и заметила Шарлотту, которая спала рядом с парнем, обнимая того, а он обнимал ту одной рукой и улыбался во сне. Оверлорд открыл глаза и увидела перед собой истребительницу с копьём. Они смотрели друг другу в глаза, парень понимал зачем она тут и что хочет сделать. Сделав вздох он закрыл глаза, а девушка замахнулась копьём на демона…

Настало утро.

Шарлотта лежала и повернувшись на бок, намацала Ала, поглаживая его по груди, улыбнулась. Она намацала что то непонятное в груди парня и поэтому приоткрыла глаза, так как ей стало интересно. Девчонка открыв глаза заметила в груди демона копье, на её глазах появились слезы и страх с дрожью по всему телу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.