ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

32 ЧаСтЬ

Настройки текста
Всё это время она высказывалась Алу, который опустив ушки грустно смотрел на неё.  — Ал…я.  — Не нужно ничего говорить…я на другое и не надеялся… Демон тут же ушел, а Чарли смотрела тому в след. Настроение стало еще хуже чем до этого, она вот так обидела Ала, да ещё и наговорила так много, хоть сама очень бы хотела с ним встречаться. Девушка смотрела в пол и не знала, что делать дальше… В кабинете она просидела около часа, пытаясь собраться с мыслями и обдумывая каждое слово, которым так обидела оленя. Блондинка встала и решила пойти извинится и все-таки ответить взаимностью на чувства парня. Она пошла в его комнату, но там демона не оказалось, поэтому она пошла в ванную. Аластор часто там бывал, так как следил за собой и принимать ванную для него было обычным делом. Она уже почти дошла к ванной, но перед ней стал Генри, который смотрел на Чарли пошло улыбаясь. Девчонка хотела уже обойти того и пойти дальше, но тот снова преградил ей путь.  — Дай мне пройти! — зло сказала девушка, но как же ангелочек может быть злой и грубой.  — Ну не дуйся.  — Я не дуюсь, а говорю, чтобы ты дал мне пройти!  — А если я скажу, что нет? — спросил парень похотливо улыбнувшись. Шарлотта долго не думая ударила того между ног и побежала в сторону ванной, пока парень качался по полу. Хоть чему-то она таки научилась у всех этих грешников. Она уже стояла перед дверью, которая была входом в ванную. Блондинка постучалась в дверь, но в ответ она ничего не получила, чему не удивилась. Было слышно как бежала вода из душа, а значит Ал там. Девушка сделав вдох, собралась все силы в кулак и открыла дверь, зашел внутрь. Она увидела красноволосого, который сидел в ванной, в которой было много воды и поверх неё пены, на голову парня бежала вода из душа и струйками пробегала по его лицу.  — Ох, Ал… — Девушка подошла и выключила напор воды из душа и взглянула на парня. Тот грустным и пустым взглядом смотрел на воду, поджав ноги к себе и прижав ушки к макушке. Девушка присела на табуретку рядом с ванной и решила начать извиняться, но не начав она увидела как по щеке Ала пробежала капелька, но не воды, а как раз это была слеза. Теперь было более понятно почему он включил душ, так не было заметно, что демон плакал. Шарлотта грустно смотрела на того, она винила себя во всем этом.  — Ал, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть… Скорее хотела, но не тебя…я подумала, что это был Генри.......  — Да ничего… — сказал парень, продолжая смотреть на воду, — Я давно привык к такому…  — А...на счет того, что ты меня любишь…это была правда?.. — спросила девшука с надеждой в душе.  — Это совсем не важно…  — Но почему?..  — Даже если я тебя люблю, то ты никогда не захочешь встречаться с таким как я… Я демон, который старше тебя на 22 года…я ведь даже не умею любить. Тем более даже, если ты говорила не обо мне…то это и так правда… Я самовлюбленный, эгоистичный урод, которого все ненавидят… — На глазах парня снова появились слезы.  — Ал, не говори так… И… Я тоже тебя люблю, давно, поэтому часто намекала на все такое. И знаешь, я считаю тебя довольно хорошим и милым, ты совсем не урод, особенно не самовлюбленный, — говорила блондинка, пытаясь подбодрить того.  — В Раю много парней, которые намного лучше меня… Зачем тебе любить и встречаться с таким как я, ты достойна лучшего..... — по щекам парня бежали слезы и тот нагнув голову вперед, прикрывал лицо волосами.  — Почему ты так о себе говоришь?..  — Потому что так и есть, тебе только 16, у тебя еще вся жизнь впереди, а со мной это вряд ли можно будет назвать жизнью…  — Ал...  — Чарли, я не умею любить! Я не понимаю, что такое любовь…я не смогу дать тебе любовь… понимаешь… — парень смотрел на ту, продолжая сильно плакать. Девушка смотрела на того с грустью, она отвела взгляд, а демон продолжал смотреть на воду и плакать. Шарлотта легонько прикоснулась к волосам того, убрав их с лица, взяла лицо парня в свои ладошки, чтобы тот смотрел на неё.  — Аластор, может ты и не умеешь любить, но это не значит, что тебе заприщено иметь отношения. Тебе никто не давал любви, поэтому ты и не знаешь как это. Мне плевать на то, что ты демон, на то сколько тебе лет, я люблю тебя именно таким и мою жизнь ты никак не испортишь. Если бы я знала, что тогда это был ты…я бы ответила «да»… Девушка встала, положив на табуретку полотенце, а потом повернувшись лицом к стене. Было слышно как Аластор вылез из ванной, поэтому она повернулась в его сторону. Тот как раз намотал на пояс полотенце, прикрывая достоинство, которое не очень хотел показывать девчонке. Чарли смотрела на того, тот вытер рукой слезы, не смотря девушке в глаза, он открыл рот и неуверенно начал говорить.  — А...если…я спрошу еще раз…то ты...согласишься?.. — спросил парень, взглянув на Чарли с надеждой в этих кровавых глазах. Блондинка мило улыбнулась и обняла Ала со словами «Я люблю тебя». Этого было достаточно для парня, чтобы понять её ответ. Он смотрел на неё, легонько приобнял одной рукой, а через пару минут уже крепко обнял девушку.  — Я тоже тебя очень люблю… Впервые в жизни Аластор не боялся говорить это, так как знал, что его любят в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.