ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

31 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:

Прошел месяц, в отеле был хороший день.

Все это время, каждый день Генри все больше и больше ходил за Чарли, все время намекал на отношения, поцелуи и много пошлого. Парень все время что-то рассказывал девушке, скорее это были рассказы о нем, которые надоедали блондинке. Шарлотта часто старалась не встречаться с черноволосым, чтобы тот снова не начал к ней приставать. Вегги так же это не нравилось, теперь ей больше хотелось убить не Ала, а этого Генри. Аластор ревновал из-за того, что Чарли часто говорила с парнем, а тот все время приставал к ней, но парень смирился с тем, что в любом случае это не его дело. Он все больше понимал, что любит её, но всё время думал, что та не станет встречаться с демоном, да и который старше неё на много лет. Чаще когда девушка начинала говорить с Генри, демон тут же уходил в свою комнату, так как не очень было приятно, когда девушка, которая тебе нравится с другим парнем. Сама девчонка считала грешника слишком самовлюбленный, он все время говорил только о себе, и никогда не обращал внимание на интересы Шарлотты. А ещё Ала называют самовлюбленным, по сравнению с этим парнем, Ал вообще ангелочек. Сегодня Чарли как бы не странно, но встретила Генри раз 10, она направлялась в свой кабинет, так как было довольно много работы. Она зашла в свой кабинет, села в кресло, в которое обычно садилась как владелица этого здания, другое кресло напротив было больше для клиентов. Девушка взглянула на кучу бумаг, которые нужно было заполнить, сделав вздох она начала заполнять эти документы. В отель снова пришло человек 50, но скорее они просто не хотели попадать в Ад, а тут еще и халявное жилье. Ощущение, что они вообще не собираются исправляться. Но все-таки есть и те, которые хоть как-то пытаются стать лучше, а есть столь противные, что даже не придерживаются правил, который было легко запомнить. Если честно, есть ощущение, что исправляется только персонал отеля. Хоть так и есть, они становятся болей добрее, а их плохие привычки попадают. Даже Ал уже целый месяц никого не убивал и не жаждал крови, хоть иногда и ссорился с Энджелом или Хаском, но это пустяк. Вспомнив про Радио-Демона, Чарли снова загрустила. Она была влюблена в него, а потому как он себя вёл можно было сказать, что он её не любит и вообще не желает отношений с кем либо. Он был довольно хорошим, если узнать его получше, с ним весело и он забавный, он всегда будет рядом когда плохо. Именно поэтому он ей нравился намного больше чем Генри, тот вечно думал о себе и ему было плевать на всех. У такой как Вегги даже было ощущение, что он просто хочет переспать с Чарли, а потом забыть о ней, хотя такой вариант возможен. Чарли так много раз пыталась показать Алу что любит его, но красноволосый все время как-то выкручивался, уходил, или находил отговорки. Походу он и в правду не любит её, ну так думала блондинка, но мы то знаем, что это не так. Послышался скрип двери, который просто уничтожал чудесный слух, как Чарли надоела эта дверь и её ужасный скрип, но хоть так было понятно, что кто-то зашел в кабинет. Девушка догадалась кто это был и поэтому даже не стала поднимать голову и отвлекаться от работы. К столу кто-то приблизился и Шарлотта услышала голос парня:  — Чарли, я хотел тебе кое что сказать… Понимаю это глупо и нелепо, и вообще невозможно, но… Я хочу сказать что ты мне очень нравишься, я давно люблю тебя и…надеюсь… что это взаимно… И я бы хотел спросить… Хочешь ли ты со мной встречаться? Девушка заметно разозлилась, сжав ручку в руке, закрыв глаза и даже не взглянув на парня, она начала говорить все, что о нем думает.  — С тобой?! Ты самовлюбленный, эгоистичный урод, извиняюсь за выражение, но так и есть! А ещё ты мне надоел! Твоим вечным присутствием, внешностью и особенно характером, меня достало в тебе всё. Мне никогда не нравились ни твои истории, ни все наши разговоры и ты мне не нравишься! Как же я мечтаю, чтобы ты отстал от меня, а лучше убрался с этого места! Я даже дружить с тобой не хочу, не то чтобы встречаться!!! Блондинка взглянула на парня и онемела от шока, прикрыв рот рукой. Все это время она высказывалась Алу, который опустив ушки грустно смотрел на неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.