ID работы: 9673364

Демон среди Ангелов

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 235 Отзывы 24 В сборник Скачать

30 ЧаСтЬ

Настройки текста
Прошло около часа и все уже успели перессориться из-за данной новости, а скорее из-за Ала. Одни говорили, что Ала никто не будет убивать, а другие все время твердили, что так будет лучше отелю и всем. Шарлотта заметила отсутствие парня и поняла что тот ушел, поэтому пошла посмотреть как он там. Она поднялась на этаж на котором была комната демона и постучалась в дверь. Ответ она не услышала, что было и привычным, но и заодно пугало девушку. Блондинка открыла дверь и заглянула внутрь, красноволосый лежал на кровати, а скорее полностью под одеялом. Девчонка зашла в комнату и тихо подошла к кровати, подняв одеяло она заметила голову парня. Он был довольно грустный, что показывало отсутствие улыбки и опущенные ушки, которые тот прижал к макушке. Оверлорд взглянул на Шарлотту грустным, но и с капелькой испуга, взглядом. Чарли даже не знала с чего начать, чтобы или подбодрить Ала, или просто спросить что не так, но он и сам сказал.  — Меня убьют?.. Одной только фразой парень показал, почему грустный, но и как будто убил Чарли изнутри. Девушка села рядом с тем на кровать и нежно погладила того по спине.  — Не говори так, я ведь сказала, что не позволю никому тебя убить, ты ведь мой друг, — говорила та, продолжая гладить парня по спине.  — Как видишь все только за…  — Вот и нет, Хаск, Ниффти и я против того, чтобы тебя убивать. Не грусти все будет хорошо, даю тебе слово. Блондинка обняла парня, а тот только улыбнулся. *** Все сидели по разным углам, так как успели перессориться друг с другом, возможно они даже б и не сели за один стол. Ниффти приготовила обед и несмотря на ссору позвала всех кушать, на что все молча пошли на кухню. Стояли большая миска спагетти, которые выглядели божественно, а на вкус ещё лучше. За стол также сели и Чарли с Алом, единственные, которые еще ни с кем не пересрались. Порции были большими и поэтому шла миска на двоих, некоторые все-таки брали другую миску и отделяли себе немного спагетти, скорее потому что не хотели есть вместе с их «напарником». Но Чарли и Ал нормально к этому отнеслись и ели с одной миски. Аластор взял немного в рот и начал тянуть одну из спагетти, Чарли делала то самое, она заметила, что у них с Алом одна и таже спагеттина, только с разных сторон. Девушка задорно улыбнулась, а когда Вегги хотела, что-то сказать по этому поводу, девчонка остановила её жестом. Демон спокойно смотрел в окно и ел спагетти, он начал тянуться до конца спагетти, но прикоснулся губами к губам блондинки. Парень сильно, скорее ужасно покраснел и стал напоминать спелую клубнику, он прикрыл лицо рукой, чтобы не так было видно его смущенность. Сама девчонка смеялась, чем вызвала смех и других ребят за столом. *** Ночь, одно из самый спокойных времен суток. Все собирались спать как и наша парочка. Алый тиран шел с ванной в своей пижаме и направлялся в свою комнату, так как хотел спать. Он надеялся, что хоть сегодня его не станут преследовать тупые и странные сны, которые потом весь день будут мешать ему жить. Парень зашел в комнату и моментально плюхнулся на кровать, укутавшись одеялом. Он закрыл глаза и начал готовится ко сну. Послышался скрип двери, который означал, что она открылась, а точнее кто то её открыл. Оверлорд открыл глаза и заметил блондинку, стоящую у входа в своей милой пижамке.  — Неужели тебе снова страшно? — с усмешкой спросил парень.  — Нет, хочу просто пожелать тебе спокойной ночи, — сказала блондинка и подошла к кровати, на которой олень уже принял сидящее положение.  — Как благородно с твоей стороны.  — Агась. Девушка смотрела в глаза парня, в эти кровавые глаза, которые были полны доброты, которая скрывается в глубине души оленя. Демон в ответ тоже смотрел ей в глаза, для него они были самыми прекрасными из всех. Девушка немного начала приближаться к лицу парня, что тот заметил и немного покрылся краской. Парень взглянул на её губы, он смотрел то в её глаза, то на губы, которые так и хотелось поцеловать. Радио-Демон прекрасно понимал, что сейчас будет, он немного приоткрыл рот и в ответ приближался к девушке. Он как будто сам желал этого поцелуя, который сейчас произойдет........или нет. Парень отвел взгляд, и остановил девушку пальцами прикоснувшись к щеке блондинки, он улыбнулся и сказал:  — Спокойно ночи. На этом ушастый лег в кровать, залез под одеяло и отвернулся от блондинки. Та немного погрустнела, отвел взгляд.  — Спокойной… Девушка направилась к выходу из комнаты, а парень смотрел той в след и как будто не хотел чтобы она уходила, но он ничего не стал делать, а закрыл глаза, дав девушке уйти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.